Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Danya Hilton, паспорт гражданина №841924, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: всё осознал каюсь в полном объёме
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daniel.novikov
6. Дата: 02.10.26
7. Подпись: D. Hilton

1. Я Madoka Nakatomi, номер паспорта 307235, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата.
    2.Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.,
    3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
    4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
    5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2644015 Discord: madoka2009
    6.02,10,2026
    7.M.Nakatomi

Я, Yura Chapmanyan, паспорт гражданина №870030, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией где заставляли грабить
2. По какой статье вы хотите получить помилование все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zolo0811_83243
6. 02.10.2026
7. Yura Chapmanyan

Я, Danya Hilton, паспорт гражданина №841924, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: всё осознал каюсь в полном объёме
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daniel.novikov
6. Дата: 02.10.26
7. Подпись: D. Hilton
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Danya Hilton!
Ваше прошение о помиловании Одобрено.
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 30.000$ на счёт Казначейства [39182].
*Уведомлять об оплате не требуется, статус фиксируется в официальном реестре.

С уважением, Советник Вице-Губернатора Nikita Bravo
03.10.2026

N.Bravo​

Я, Yura Chapmanyan, паспорт гражданина №870030, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией где заставляли грабить
2. По какой статье вы хотите получить помилование все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zolo0811_83243
6. 02.10.2026
7. Yura Chapmanyan
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Yura Chapmanyan!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 130.000$ на счёт Казначейства [39182].

03.10.2026

N.Bravo​

1. Я Madoka Nakatomi, номер паспорта 307235, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата.
    2.Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.,
    3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
    4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
    5.Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2644015 Discord: madoka2009
    6.02,10,2026
    7.M.Nakatomi
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Madokich Nakatomi!
Вы были помилованы Согласно Указу №4314.

03.10.2026

N.Bravo​

Я, Simon Morrison, паспорт гражданина №657667, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией, где на меня оказали давление.
2. По какой статье вы хотите получить помилование Все статьи из датабейз
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sa1mon47
6. 02.10.2026
7. S.Morrison

Я, Karkas Voited, паспорт гражданина №753940, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): karskas
6. 02.10.2026
7. K.Voited

Я, Kot Perez, паспорт гражданина №714002, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Вступил на плоухую дорожку - на данный момент стараюсь реабелетироватся
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1.knyz.1@ls.gov
6. 04.10.2026
7. K.Perez

Я, Daniel Vans, паспорт гражданина №848438, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Допущена ошибка
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lunarshick
6. 04.10.2026
7. D.Vans

Я, Simon Morrison, паспорт гражданина №657667, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией, где на меня оказали давление.
2. По какой статье вы хотите получить помилование Все статьи из датабейз
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sa1mon47
6. 02.10.2026
7. S.Morrison
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Simon Morrison!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 50.000$ на счёт Казначейства [589171].

С уважением, Вице-Губернатор Nikita Bravo
04.10.2026

N.Bravo​

Я, Karkas Voited, паспорт гражданина №753940, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): karskas
6. 02.10.2026
7. K.Voited
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Karkas Voited!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 130.000$ на счёт Казначейства [589171].

04.10.2026

N.Bravo​

Я, Kot Perez, паспорт гражданина №714002, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Вступил на плоухую дорожку - на данный момент стараюсь реабелетироватся
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1.knyz.1@ls.gov
6. 04.10.2026
7. K.Perez
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Kot Perez!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 140.000$ на счёт Казначейства [589171].

04.10.2026

N.Bravo​

Я, Daniel Vans, паспорт гражданина №848438, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Допущена ошибка
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lunarshick
6. 04.10.2026
7. D.Vans
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Daniel Vans!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 100.000$ на счёт Казначейства [589171].

04.10.2026

N.Bravo​

Я, Makcim Artamonov, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 04.10.2026
6. 09.12.2013

Я, Cago Psychopath , паспорт гражданина №778744, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в банде.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): becareful002
6. Дата: 04.10.26
7. Подпись: C.Psychopath

Я, Makcim Artamonov, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 04.10.2026
6. 09.12.2013
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Makcim Artamonov!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 35.000$ на счёт Казначейства [589171].

04.10.2026

N.Bravo​

Я, Cago Psychopath , паспорт гражданина №778744, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в банде.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): becareful002
6. Дата: 04.10.26
7. Подпись: C.Psychopath
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Cago Psychopath!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 75.000$ на счёт Казначейства [589171].

04.10.2026

N.Bravo​

WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Danya Hilton!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 30.000$ на счёт Казначейства [39182].

03.10.2026

N.Br​
вы мне одобрите или нет верните деньги или одобрите че за дела

Назад
Сверху