Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Ruslann Navarro,827960 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодосте
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Ruslan Ruslan
6. Дата 27.09.2026
7. R.Navarro
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Ruslann Navarro!
Ваше прошение о помиловании Одобрено.
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 30.000$ на счёт Казначейства [39182].
*Уведомлять об оплате не требуется, статус фиксируется в официальном реестре.

С уважением, Советник Вице-Губернатора Nikita Bravo
27.09.2026

N.Bravo​

я. Kosta Barinoved.688268 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:крайм
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):нет
6. Дата 27.09.2026
7.K.Barinoved
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Kosta Barinoved!
Ваше прошение о помиловании Одобрено.
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 120.000$ на счёт Казначейства [39182].
*Уведомлять об оплате не требуется, статус фиксируется в официальном реестре.

С уважением, Советник Вице-Губернатора Nikita Bravo
27.09.2026

N.Bravo​

1. Я, Loke Hellinher паспорт гражданина №441074, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 12.8 и остальные
    2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): daniil_shark
    5. 27.09.2026
    6. L.Hellinger

Назад
Сверху