Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый(-ая) Hill Faster!
Ваше прошение о помиловании было окончательно удовлетворено 12 сентября 2026 года, и текущие судимости полностью аннулированы в базе данных. Вы можете удостовериться в этом при проверке документов любым государственным служащим.

Настоятельно просим прекратить повторное создание однотипных тем. В случае продолжения флуда заявлениями к Вам могут быть применены санкции согласно регламенту и правилам раздела.

С уважением, Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
18.09.2026
iagDxp3.png
sRUiLrw.png

Government, Office of the Vice-Governor,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

JNEuWXk.png
хорошо, ландо спасибо

Я, Shiza Asatryan, паспорт гражданина №605134, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: жесткая ошибка
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sh1za7
6. Дата: 18.09.26
7. Подпись: S. Asatryan

Я, Shiza Asatryan, паспорт гражданина №605134, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: жесткая ошибка
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sh1za7
6. Дата: 18.09.26
7. Подпись: S. Asatryan
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Shiza Asatryan!
Ваше прошение о помиловании Одобрено.

Будете помилованы 18.09.2026.
*Следите за статусом на официальном реестре официальном реестре.

С уважением, Советник Вице-Губернатора Nikita Bravo
18.09.2026

N.Bravo​

Я, Irina Varshavskaya , паспорт гражданина №872360 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: занималась плохими делами... Благодаря нахождения в бенефициарном учреждении "Броулинг Броук" осознала свои нелепые поступки.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): soulmimi
6. Дата: 18.00.26
7. Подпись: I.Varshavskaya

Я, Irina Varshavskaya , паспорт гражданина №872360 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: занималась плохими делами... Благодаря нахождения в бенефициарном учреждении "Броулинг Броук" осознала свои нелепые поступки.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): soulmimi
6. Дата: 18.00.26
7. Подпись: I.Varshavskaya
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемая Irina Varshavskaya!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 10.000$ на счёт Казначейства [39182].
*Уведомлять об оплате не требуется, статус фиксируется в официальном реестре.

18.09.2026

N.Bravo​

Я, Kelvin DelaCruz, паспорт гражданина №829187, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andriy1470 (discord)
6. 18.09.2026
7. Kelvin DelaCruz

Я, Kelvin DelaCruz, паспорт гражданина №829187, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andriy1470 (discord)
6. 18.09.2026
7. Kelvin DelaCruz
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Kelvin DelaCruz!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 20.000$ на счёт Казначейства [39182].

18.09.2026

N.Bravo​

Я Dominic Kido, номер паспорта 842845 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По вине fib
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): orevfrost1
5. 19.09.2026
6. Какие статьи хотите снять: Все
7. D.Kido

Я Dominic Kido, номер паспорта 842845 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По вине fib
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): orevfrost1
5. 19.09.2026
6. Какие статьи хотите снять: Все
7. D.Kido
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый(-ая) Dominic Kido!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 100.000$ на счёт Казначейства [39182].

С уважением, Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
19.09.2026
iagDxp3.png
sRUiLrw.png

Government, Office of the Vice-Governor,
City of Los Santos, Burton,
Eastbourne Way, State of San Andreas

JNEuWXk.png

Я, Loke Hellinger, паспорт гражданина №441074, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6, 17.1,6.1, 6.3 УАК, YK
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daniil_shark
6. 19.09.2026
7. L. Hellinger

Я, Loke Hellinger, паспорт гражданина №441074, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6, 17.1,6.1, 6.3 УАК, YK
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daniil_shark
6. 19.09.2026
7. L. Hellinger
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Loke Hellinger!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 110.000$ на счёт Казначейства [39182].

19.09.2026

N.Bravo​

1. Я, Alexandor Navalny паспорт гражданина №896484, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
    2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь):moonlitik52 (discord)
    5. 19.09.2026
    6. A.Navalny

1. Я, Alexandor Navalny паспорт гражданина №896484, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
    2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
    3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь):moonlitik52 (discord)
    5. 19.09.2026
    6. A.Navalny
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Alexandor Navalny!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 30.000$ на счёт Казначейства [39182].

19.09.2026

N.Bravo​

Я, Shiza Mercerov, паспорт №876318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): jeti.7
6. Дата : 19.09.26
7. Подпись : S.M.

Я, Shiza Mercerov, паспорт №876318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): jeti.7
6. Дата : 19.09.26
7. Подпись : S.M.
WpKWkFY.png
JNEuWXk.png

hW8Zvpl.png

JNEuWXk.png
Здравствуйте, уважаемый Shiza Mercerov!
Для завершения процедуры необходимо оплатить государственную пошлину в размере 110.000$ на счёт Казначейства [39182].

19.09.2026

N.Bravo​

Назад
Сверху