Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Trizy NeKabluk, паспорт гражданина №888244, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Посадили случайно за 17.1 в КПЗ ЛСПД а хотя должны были по 17.3 прошу снимите я с этой статьей не смогу вступить в Государственную Фракцию
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
5. Ваши контактные данные (спец. связь): trizynok
6. Дата 13.09.2026
7. Подпись Trizy.N

Я, Brayn Faker, паспорт гражданина №691444, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил проступок, больше не повторится!
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи из DataBase.
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, в полном объеме!
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно!
Ваши контактные данные (спец. связь): marcelo122345
Дата 12.09.2026
Подпись B.Faker

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
13 Сентября 2026 года

Я, Diana Ermolenkon, паспорт гражданина №588822, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nagibator_2004@ls.gov
6. Дата 13.09.26
7. Подпись D.ERMOLENKON

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

13 Сентября 2026 года

Я, Vadia Wilson. паспорт гражданина №878868, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): vadimmashinist
Дата 13.09.2026
Подпись V.Wilson

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

ch7PNuP.png

13 Сентября 2026 года

Я, Trizy NeKabluk, паспорт гражданина №888244, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Посадили случайно за 17.1 в КПЗ ЛСПД а хотя должны были по 17.3 прошу снимите я с этой статьей не смогу вступить в Государственную Фракцию
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
5. Ваши контактные данные (спец. связь): trizynok
6. Дата 13.09.2026
7. Подпись Trizy.N

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Отказано, нет судимостей

ch7PNuP.png

13 Сентября 2026 года

Я, Vlad Montanov, паспорт гражданина №793496, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под плохое влияние
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vladiksx
6. Дата 13.09.2026
7. Подпись V.Montanov

Я, Vlad Montanov, паспорт гражданина №793496, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под плохое влияние
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vladiksx
6. Дата 13.09.2026
7. Подпись V.Montanov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте!

Вы были помилованы.

ch7PNuP.png

13 Сентября 2026 года

Назад
Сверху