Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,
Я, нижеподписавшийся Vtoryak Corvus, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.
В моей истории имеются судимости по статьям 16.16 УАК. За прошедшее время я пересмотрел свое поведение и сделал необходимые выводы.
Последняя судимость была получена по статьям 16.16 УАК. Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.
Прошу учесть давность большей части судимостей, мое стремление исправиться и предоставить мне возможность начать с чистого листа.
Паспортные данные заявителя:
Имя и фамилия: Vtoryak Corvus
Ксерокопия паспорта:
Контактная информация:
Номер мобильного телефона: 4749167
Электронная почта: hol098@gmail.com
Характеристики и реабилитация:
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отсутствует
Дата подачи ходатайства 15 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: Подпись
Я, нижеподписавшийся Vtoryak Corvus, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.
В моей истории имеются судимости по статьям 16.16 УАК. За прошедшее время я пересмотрел свое поведение и сделал необходимые выводы.
Последняя судимость была получена по статьям 16.16 УАК. Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.
Прошу учесть давность большей части судимостей, мое стремление исправиться и предоставить мне возможность начать с чистого листа.
Паспортные данные заявителя:
Имя и фамилия: Vtoryak Corvus
Ксерокопия паспорта:
Контактная информация:
Номер мобильного телефона: 4749167
Электронная почта: hol098@gmail.com
Характеристики и реабилитация:
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отсутствует
Дата подачи ходатайства 15 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: Подпись