Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Vtoryak Corvus, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.

В моей истории имеются судимости по статьям 16.16 УАК. За прошедшее время я пересмотрел свое поведение и сделал необходимые выводы.

Последняя судимость была получена по статьям 16.16 УАК. Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.

Прошу учесть давность большей части судимостей, мое стремление исправиться и предоставить мне возможность начать с чистого листа.

Паспортные данные заявителя:
Имя и фамилия: Vtoryak Corvus
Ксерокопия паспорта:
Снимок экрана 2026-07-05 213903.png

Контактная информация:
Номер мобильного телефона: 4749167
Электронная почта: hol098@gmail.com

Характеристики и реабилитация:
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отсутствует
Дата подачи ходатайства 15 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: Подпись
Снимок экрана 2026-07-05 230152.png

Я, нижеподписавшийся Lis Corvusyan, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.

В моей истории имеются судимости по статьям 17.1 12.8 УАК. За прошедшее время я пересмотрел свое поведение и сделал необходимые выводы.

Последняя судимость была получена по статьям 17.1 12.8 УАК. Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.

Прошу учесть давность большей части судимостей, мое стремление исправиться и предоставить мне возможность начать с чистого листа.

Имя и фамилия: Lis Corvusyan
Ксерокопия паспорта:
1784120404487.png

Контактная информация:
Номер мобильного телефона: 5080531
Электронная почта: corners_lks@gmail.com

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отсутствует
Подпись лица, подающего ходатайство:

1784120655013.png

• Обработано
Реакции: upsi

Я, нижеподписавшийся Himka Corvusyan, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.

В моей истории имеются судимости по статьям 17.1 12.8. За прошедшее время я пересмотрел свое поведение и сделал необходимые выводы. 07.07.2026 были получены статьи 17.1 12.8 и 09.07.2026 были получены статьи 17.1 12.8.
Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.

Имя и фамилия: Himka Corvusyan
Ксерокопия паспорта:

1784129620962.png

Контактная информация:
Номер мобильного телефона: 5343356
Электронная почта: ymka619@bk.ru

1784129879689.png

Последнее редактирование:
  • Обработано

Я, нижеподписавшийся Suzuki NeNotorious, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавними осуждениями по статям 12.10.1, 12.8.1, 12.7.2 ,17.6 ,17.3 УАК SA . С настоящего момента прошло более 20 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Признаю о совершений глупых ошибок, за которые я уже понес наказание установленное законодательством нашего штата, но прошу дать мне еще один шанс, дабы доказать свою полезность для общества.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Имя и фамилия: Suzuki NeNotorious
Ксерокопия паспорта: *тык*.
Контактная информация заявителя:
Номер мобильного телефона: 9338654
Электронная почта: halol456@sa.com
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): утеряны при перелете.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 15.07.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: Suzuka.N

• Обработано

Я, нижеподписавшийся Kolyan Divergent, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавними осуждениями по статьям 17.1 УАК . С настоящего момента прошло около двух месяцев с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Признаю о совершений глупых ошибок, за которые я уже понес наказание установленное законодательством нашего штата, но прошу дать мне еще один шанс, дабы доказать свою полезность для общества.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Имя и фамилия: Kolyan Divergent
Ксерокопия паспорта: *тык*
Номер мобильного телефона: 9936936
Электронная почта: _prosto41@sa.com
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): утеряны при перелете.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 16.07.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: Kolyan.D

Я, нижеподписавшийся Roman MilkyWay, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.

В моей истории имеются судимости по статьям 15.6 УАК. За прошедшее время я пересмотрел свое поведение и сделал необходимые выводы.

Последняя судимость была получена по статьям 15.6 УАК. Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.

Имя и фамилия: Roman MilkyWay
Ксерокопия паспорта
1784296947542.png

Контактная информация:

Номер мобильного телефона: 4222448
Электронная почта: romafka@gmail.com

Дата подачи ходатайства 17 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: Подпись ROmaFka<3

Я, нижеподписавшийся Kay Karma, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.4.1 УАК СА, дата которого 19.07.2026. С настоящего момента прошло 3 часа с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Меня задержали за 15.6 УАК СА, за то что у меня жетон был неправильный. Задержал меня свой же сотрудник, начальство говорило, что зачем вы задерживаете своих, вы могли просто предупредить. По решении прокурора вместо статьи 15.6 дали 17.4.1 УАК СА, о чем она гласит о подделку жетона, нашивки и т.п. Я признаю тот факт, что я нарушил статью 17.4.1 УАК СА, и даю свою клятву, что больше такого не повторится.

• Имя и фамилия: Kay Karma
  • Ксерокопия паспорта: Вот сюда.
  • Номер мобильного телефона: 1573883
  • Электронная почта: homeinjoin@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отстутствует.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 19.07.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: Karma

важаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Shinzo Corvo, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, дата которого 27.06.26. С настоящего момента прошло 23 дней с начала исполнения наказания.

• Имя и фамилия: Shinzo Corvo
  • Ксерокопия паспорта: "кликабельно"
  • Номер мобильного телефона: 9315977
  • Электронная почта: miragekk@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка]. Отсутствует

Дата подачи ходатайства 20 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: S.Corvo

Я, нижеподписавшийся Raf Corvo, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 12.8 УАК СА, дата которого 27.06.2026. С настоящего момента прошло 23 дня с начала исполнения наказания.

• Имя и фамилия: Raf Corvo
  • Ксерокопия паспорта: кликабельно
  • Номер мобильного телефона: 8547173
  • Электронная почта: ixzebit@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Отстутствует.

Дата подачи ходатайства: 20 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: Raf

Я, нижеподписавшийся Domenic Kadirov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 21.05.2026. С настоящего момента прошло 62 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По молодости вступил на кривую дорожку, нарушал закон, Но я осознал свои проступки, и хочу встать на правильный путь и жить как законопослушный гражданин, внести положительный вклад в общество после помилования.

Имя и фамилия: Domenic Kadirov
Ксерокопия паспорта: номер паспорта 340068

Номер мобильного телефона: 9066850
Электронная почта: weasdz

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -

Дата подачи ходатайства: 22 июля 2026
Подпись лица, подающего ходатайство: Kadirov

Я, нижеподписавшийся Lashex_Nightjan обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.

В моей истории имеются судимости по статьям 17.6 16.14 УАК. За прошедшее время я пересмотрел свое поведение и сделал необходимые выводы.

Последняя судимость была получена по статьям 12.8 17.1 УАК. Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.

Имя и фамилия: Lashex_Nightjan
Ксерокопия паспорта:

Контактная информация:
Номер мобильного телефона: 4947370
Электронная почта: dye3k6

Дата подачи ходатайства 22 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: L.Nightjan

Я, нижеподписавшийся Kissa_Nightyan обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.

В моей истории имеются судимости по статьям 17.1 12.8 17.6.1 12.7.2 УАК. За прошедшее время я пересмотрела свое поведение и сделала необходимые выводы.

Последняя судимость была получена по статьям 12.8 УАК. Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.

Имя и фамилия: Kissa-Nightyan
Ксерокопия паспорта:
1784749705379.png

Контактная информация:
Номер мобильного телефона: 3748617
Электронная почта: myyrmyrmyrrr

Дата подачи ходатайства 22 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: K.N

Я, нижеподписавшийся Stepchik Revolution обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.

В моей истории имеются судимости по статьям 17.3 12.8 17.6 17.1 УАК. За прошедшее время я пересмотрела свое поведение и сделала необходимые выводы.

Последняя судимость была получена по статьям 17.3 УАК. Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.

Имя и фамилия: Stepchik Revolution
Ксерокопия паспорта:
1784749705379.png

Контактная информация:
Номер мобильного телефона: 4152764
Электронная почта: romafka

Дата подачи ходатайства 23 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: S.R

Я, нижеподписавшийся Lit Revolution обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.

В моей истории имеются судимости по статьям 12.7.2 17.1 17.6 12.8 УАК. За прошедшее время я пересмотрела свое поведение и сделала необходимые выводы.

Последняя судимость была получена по статьям 12.7.2 17.1 УАК. Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.

Имя и фамилия: Lit Revolution
Ксерокопия паспорта:
70834118-DD3F-4750-B6B6-7C209AF81CF8.png

Контактная информация:
Номер мобильного телефона: 7184142
Электронная почта: romafka

Дата подачи ходатайства 23 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: L.R

Я, нижеподписавшийся Pigoryan Corvus, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании.

В моей истории имеются судимости по статьям 10.5 УАК. За прошедшее время я пересмотрел свое поведение и сделал необходимые выводы.

Последняя судимость была получена по статьям 10.5 УАК. Я признаю допущенные нарушения и искренне сожалею о произошедшем. Осознаю свою ответственность и гарантирую, что в дальнейшем подобных ситуаций не повторится.

Имя и фамилия: Pigoryan Corvus
Ксерокопия паспорта:

Снимок экрана 2026-07-24 081534.png

Контактная информация:
Номер мобильного телефона: 4412135
Электронная почта: ronaldosini@gmail.com

Дата подачи ходатайства 24 июля 2026 год
1784871268329.png

Я, нижеподписавшийся Lili Lethaljan, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.7.2 & 12.8, дата которого 24.07.2026. С настоящего момента прошло два дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
В ходе исполнения своих служебных обязанностей я прибыл в Федеральную тюрьму Болинг-Броук с законно задержанным гражданином для его дальнейшего оформления. Во время проведения процессуальных действий в мое задержание вмешался старший адвокат, который препятствовал исполнению моих служебных обязанностей. В связи с его действиями я на законных основаниях произвел его задержание и приступил к реализации его процессуальных прав.

Однако сотрудник SASPA незаконно освободил задержанного старшего адвоката, после чего они вместе покинули место происшествия, скрывшись, при этом открыто насмехаясь над происходящим.

Спустя некоторое время я вновь обнаружил того же старшего адвоката, который по-прежнему находился без наручников. Поскольку его задержание не было отменено и он незаконно покинул место проведения процессуальных действий, я повторно произвел его задержание. Однако тот же сотрудник SASPA вновь незаконно освободил задержанного, после чего они снова скрылись.

После завершения оформления моего первоначального задержанного я увидел, как тот же сотрудник SASPA проводит с ним процессуальные действия. Затем он подошел ко мне и потребовал объяснить, на каком основании я нахожусь на территории Федеральной тюрьмы. Я дал ему соответствующие разъяснения, однако он демонстративно игнорировал мои объяснения, после чего без законных оснований применил ко мне наручники и вызвал прокурора.

Особое внимание прошу обратить на тот факт, что данный прокурор с самого начала находился на месте событий, лично наблюдал оба случая моего законного задержания старшего адвоката, видел неоднократное незаконное освобождение задержанного сотрудником SASPA и не предпринял никаких мер для пресечения данных действий или восстановления законности. Несмотря на это, впоследствии именно этот прокурор признал мои действия незаконными и вынес решение не в мою пользу, что, по моему мнению, ставит под сомнение объективность и беспристрастность принятого решения.

• Номер мобильного телефона:4977198
  • Электронная почта:brroom4@gov.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:26 июля 2026 года.
Подпись лица, подающего ходатайство: L.Lethaljan

Я, нижеподписавшийся Bebra Bush, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по всем статьям . С настоящего момента прошло 1 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Был мал и глуп, влип в плохую компанию и под их влиянием вел не подобающий для гражданина нашего прекрасного штата образ жизни.

• Номер мобильного телефона:6586565
  • Электронная почта:blekpupochek228sositeha
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):-

Я, нижеподписавшийся Sage Night, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, а также 17.2, 17,3 УАК, дата которого 28.11.2025.

С настоящего момента прошло 7 месяцев с начала исполнения наказания. В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я каюсь и уверяю вас, что сейчас я максимально законопослушная гражданка и хочу начать всё с чистого листа, прошло уже очень много времени.

Паспортные данные заявителя: 195382
Ксерокопия паспорта: тык.
Номер мобильного телефона: 2934807
Электронная почта: sonchaus
Дата подачи ходатайства 28 июля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство:

1785262525412.png

Я, нижеподписавшийся Mackenzie DeNight, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого
30.01.26 17.1 УАК 12.8
22.01.26 17.1 УАК 17.6
18.01.26 17.1 УАК 6.1.1
18.10.25 17.1 УАК 12.8 17.3
30.09.26 12.8 17.1 УАК
09.09.25 12.8 17.1 УАК

Так как прошло много времени,я не могу детально описать сложившуюся ситуацию,
Я не могу описать подробности событий в связи с чем я раскаиваюсь по всем пунктам, хочу начать новую жизнь, с чистого листа.
Готов встать на путь исправления
Прошло очень много времени с последней судимости. Спасибо.

• Имя и фамилия: Mackenzie_DeNight
  • Ксерокопия паспорта:
    2026-07-30_20-59-33.png
  • Номер мобильного телефона: 2795651
  • Электронная почта: artembmw280573@mail.ru
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует

Дата подачи ходатайства 30.07.2026
Подпись лица, подающего ходатайство: Mac.De!

Назад
Сверху