Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jessica Bill

🌹
Команда форума
Гл. Админ

ПОМИЛОВАНИЕ

Помилование — это акт юридического прощения или оказания милости, при котором Губернатор или Вице-Губернатор решают смягчить или аннулировать наказание, наложенное на лицо, осужденное за совершение преступления.

Конституция штата Сан-Андреас, статья 19: «Губернатор или Вице-Губернатор имеют право давать помилования и смягчения наказания после осуждения за все преступления, кроме случаев государственной измены, импичмента или по решениям, вынесенным Верховным судом штата.»

Губернатор или Вице-Губернатор принимают решение о помиловании исходя из главы XV «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» и «Конституции Штата Сан-Андреас». При этом, право обоснования отказа в помиловании остается за ними.

ПРАВО ПОМИЛОВАНИЯ

Любой гражданин штата Сан-Андреас, за исключением лиц, совершивших деяния, указанные в «Конституции штата Сан-Андреас» имеют на право на процедуру помилования в отношении них.

НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ХОДАТАЙСТВУ
После внимательного рассмотрения ходатайства о помиловании гражданина, Губернатор или Вице-Губернатор могут отказать в предоставлении помилования, если они приходят к заключению, что таковое не целесообразно или нарушает установленные нормы.

Причины отказа в помиловании могут включать в себя, но не ограничиваться: недостаточность предоставленных доказательств, несоблюдение установленных сроков подачи ходатайства или несоответствие ходатайства требованиям «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» и «Конституции Штата Сан-Андреас».

Отказ в помиловании остается окончательным и может быть обжалован только в случае предоставления новых существенных доказательств, не рассмотренных при первоначальном решении.

ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ ХОДАТАЙСТВА О ПОМИЛОВАНИИ

Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся [Имя и фамилия], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [номер статьи], дата которого [если известна]. С настоящего момента прошло [количество дней] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Опишите подробности событий и факторов, влияющих на Ваше ходатайство].

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:
  • Имя и фамилия:
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона:
  • Электронная почта:
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:
Подпись лица, подающего ходатайство:

Rafal Dassault

Новичок
Хелпер сервера

Я, нижеподписавшийся [Rafal_Kalasnikov] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.3 12.8 17.6], дата которого [20.08.2024]. С настоящего момента прошло [1] день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 17.6 17.3 12.8. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи так как сотрудники LSSD по моему мнению являлись не компетентными и задержали меня без должных на то причин. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству. ] .

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Имя и фамилия: Rafal_Kalasnikov
  • Ксерокопия паспорта: *тык*
  • Номер мобильного телефона: 9571349
  • Электронная почта: rafal
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: [20.08.2024]

gjlgbcm.png

ebobla66

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Mickey Pirson] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.6, дата которого [19.08.2024]. С настоящего момента прошло [1] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [обращаюсь к вам с ходатайством о снятии с меня судимости по статье 17.6 в связи с тем что в момент задержания ушел в себя будучи пассажиром я не сопротивлялся и не убегал. Я признаю, что произошла ошибка, и если прокурор посчитал необходимым предъявить мне обвинение, значит, на это были определенные основания. Тем не менее, я уверяю Вас, что являюсь законопослушным гражданином, и моя реакция на случившееся была продиктована исключительно стремлением защитить свои права. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству ].

• Имя и фамилия: Mickey_Pirson
  • Ксерокопия паспорта: тык .
  • Номер мобильного телефона: 6999478
  • Электронная почта: EBOBLA
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется ]
    Дата подачи ходатайства [20.08.2024 ]:
  • Подпись лица, подающего ходатайство:
  • Без имени-1.png

Mina

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Kate Clapp, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.7.2, дата которого 18.08.2024. С настоящего момента прошло 6 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Во-первых, хотела бы попросить вас приостановить действие постановления прокурора Sayat Samatovich №049 от 24 августа. Я была осуждена по статье 12.7.2 некомпетентным сотрудником, который в последующие пол часа моего заключения понес высшее наказание и был лишен возможности работать в гос. структурах нашего штата. Я на протяжении 20 лет в прошлом штате отдавала всю себя работе в гос. структурах и никогда ранее не привлекалась к ответственности по административным или уголовным статьям.

Имя и фамилия: Kate Clapp
Ксерокопия паспорта: номер паспорта 7469

Номер мобильного телефона: 9092997
Электронная почта: [email protected]

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): https://yapx.ru/album/X4iJ5

Дата подачи ходатайства: 24 августа 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: Kate Clapp​

Delson Aberford Kavinsky

Участник
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Altynbek Bishbarmakov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6 & 16.11 УАК, дата которого 20.08.2024. С настоящего момента прошло 4 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я прибыл как руководство федерального бюро на задержание своего сотрудника, в ходе которого в помещение зашел сотрудник полицейского департамента. В ходе проведения следственных мероприятий, было принято решение запросить у него ОПЗ, на что он отказался, за что был задержан и выведен за пределы помещения где проводились процессуальные действия. Спустя время, инициатором процессуальных действий было принято решение отпустить задержанного сотрудника, локально объяснив и урегулировав ситуацию. После того, как человек был отпущен, было предложена моральная компенсация и мировое соглашение от которых сотрудник отказался и начал проводить процессуальные действия в отношении меня. Я был задержан, по прибытию представитель ОГП установил факт нарушения мной статьи 15.6 в составе того что я освободил сотрудника от задержания без присутствия прокурора, за что и был далее помещен в Федеральную Тюрьму.

• Имя и фамилия: Altynbek Bishbarmakov
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: N/A.
  • Электронная почта: [email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): у Директора РО ФРБ.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 24 августа 2024 года.
Подпись лица, подающего ходатайство: A.Bishbarmakov

Sartex

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Sartex Revolutes] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1], дата которого [18.08.2024]. С настоящего момента прошло [7] день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 17.1. Я частично признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи так как сотрудники LSSD и FIB по моему мнению являлись не компетентными и задержали меня без должных на то причин. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству. ] .

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.​

• Имя и фамилия: Sartex Revolutes
  • Номер мобильного телефона: 3543910
  • Электронная почта: sartexwtf
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: [25 августа 2024 года]
SR

Dyft99

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Alexsandr Hamsterov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, дата которого 25.08.24. С настоящего момента прошло 1 день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я спокойно находился возле заправки с номером 15, и ко мне подбежал сотрудник LSSD не индифицировав себя потребовал незаконно мои документы и тех.паспорт на машину. Солгав что она не зарегистрированна он меня задержал и обыскал багажник, не имея на то никакого права. Далее он долго стоял на заправке и держал меня в душной машине. Затем мы проехали в Федеральную тюрьму и я потребовал адвоката и телефонный звонок. Сотрудник вызвал адвоката но при этом соврал адвокату что он, (Mamura Berryhammer) инициатор задержания в другой комнате. А также не предоставил телефонный звонок и просто меня посадил. При этом нелегала у меня при обыске не было.

• Имя и фамилия: Alexsandr Hamsterov
  • Ксерокопия паспорта:
  • Номер мобильного телефона: 3514776
  • Электронная почта: dyft99
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): Не имеется.

Дата подачи ходатайства: 26 августа 2024 года6y bnh.png
Подпись лица, подающего ходатайство

Sartex

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Sartex Revolutes] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1], дата которого [18.08.2024]. С настоящего момента прошло [7] день с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статьям 17.1. Я частично признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи так как сотрудники LSSD и FIB по моему мнению являлись не компетентными и задержали меня без должных на то причин, так же у меня имеестя видеофиксация. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству. ] .

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.​

• Имя и фамилия: Sartex Revolutes
  • Номер мобильного телефона: 3543910
  • Электронная почта: sartexwtf
Дата подачи ходатайства: [25.08.2024]
SR

Tolya_111

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Tolya Margaryan], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.8 , 12.7.2], дата которого [27.08.24]. С настоящего момента прошло [1] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Вышло недорозумение с сотрудником USSS, сотрудник подамул, что я проник на ЗОД (за стойку в мерии) я случайно туда забежал и сразу же выбежал от туда , предупреждения от него никокого не было. Он меня сразу арестовал , после произвёл обыск , там он нашёл у меня МК2 (друг дал пока продавал машину для временного хранения).

• Имя и фамилия: Tolya Margaryan
  • Ксерокопия паспорта: [Паспорт].
  • Номер мобильного телефона:8977942
  • Электронная почта:badabum3717
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [отсутствует].

Koshikohak288

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Aaron Air], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [12.7.2], дата которого [28.08.2024]. С настоящего момента прошло [1] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [По чужой неосторожности, в меня врезалась машина сзади, что привело меня к потере управления над моей машиной и я на ней к моему великому несчастью залетел на небольшую горку которая вела на территорию Форта Занкудо, а именно нашей национальной гвардии. Недолго думая я решил выехать с этой зоны но хранители правопорядка быстро пресекли моё "злодеяние", которое напомню случилось не по моей воле и посадили в тюрьму].

• Номер мобильного телефона: 9099082
  • Электронная почта: shitemerrily
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [не имеется].
  • Дата подачи ходатайства [29, августа, 2024]
    1724885518568.png

Roman Hellstaff

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Rocky Heartesov] обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [10.5УК (все судимости)], дата которого [29.08.2024, другое не помню]. С настоящего момента прошло [1 день вроде, не шарю] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Работал в организации ООО.Авиасейлс и решил взять транспорт организации чтобы доехать до личных дел, но вот не задача, сотрудник LSPD остановил меня и сказал что похожая машина находилась в угоне].

Имя и фамилия: Rocky Heartesov
Ксерокопия паспорта: Контактная информация заявителя:
Номер мобильного телефона: 9099393
Электронная почта: .rocky6666
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 30.08.2024
Подпись лица, подающего ходатайство: R.H

Alex_Popovichevich

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Pavel Bykov], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1], дата которого [29.08.24]. С настоящего момента прошло [1] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Опишите подробности событий и факторов, влияющих на Ваше ходатайство].

• Номер мобильного телефона: 6224689
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: 29, Августа, 2024]:
Подпись лица, подающего ходатайство: P.V
[/QUOTE]

Ali_Safarov

Новичок
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас

Я, нижеподписавшийся [John Mizuki], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [10.5], дата которого [05.09.2024]. С настоящего момента прошло [0] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Я 05.09.2024 выехал из города Сан-Андреас в сторону Палето-Бэй, ближе к 15 заправке меня просит остановиться сотрудник LSSD и прижаться к обочине, следовательно я и прижался к обочине и остановился. Далее выходит ко мне два сотрудника, и один из них начинает на меня чуть ли не кричать, хотя я ничего не нарушал, и просить выйти из авто по законному требованию ( который не основывался ни по какой статье ДК), следовательно я вышел, т.к. было законное требование. Далее мне говорят что моё авто якобы находится в ориентировке, начинает проверять моё авто и говорит что нашёл следы взлома на двери, а хотя моё авто было без дверей, и следовательно вопрос, на какой двери и за что меня посадили. А я очень хотел попасть на следующий набор LSPD, а из-за судимости не смогу попасть туда...].

• John Mizuki
  • Ксерокопия паспорта: [Паспорт].
  • Номер мобильного телефона: 8756141

Дата подачи ходатайства [05, Сентября, 2024]:

1725528626393.png

youngsellerez

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Vanek Legenda], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.2 12.7.2 17.1], дата которого [неизвестна]. С настоящего момента прошло [многовато] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Забежал на территорию Федеральной Тюрьмы Боулин Броук потерялся там зашел куда не надо, меня начали арестовывать я начал сопротивляться и напал на сотрудника я делал это все неспециально прошу понять и простить на первый раз.].

• Имя и фамилия: Vanek Legenda
  • Ксерокопия паспорта: ДОКУМЕНТИК*
  • Номер мобильного телефона: 1601986
  • Электронная почта: b1nancik@gov.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): нету

Roman_Lig

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Roma Lig], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [15.7 и 12.8], дата которого [07.09.2024]. С настоящего момента прошло [0] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Я понимаю что был на жёлтой теретории армии и хотел уже уйти как он меня догоняет и говорит что посадит в тюрьму и я потом не выдержал и начал его оскорблять так как за 15 секунд я не смог выбежать из жёлтой територии].

• Номер мобильного телефона:9632047
  • Электронная почта:[email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (нету).

Дата подачи ходатайства [07.09.2024]:
Подпись лица, подающего ходатайство:Roman Lig

Последнее редактирование:

RomanPyatigorskiy

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Ramon Kortez], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.6 Всех статей], дата которого [21.05.2024]. С настоящего момента прошло [4 месяца] дней с начала исполнения наказания. Я признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По молодости вступил на кривую дорожку, нарушал закон, Но я осознал свои проступки, и хочу встать на правильный путь и жить как законопослушный гражданин, внести положительный вклад в общество после помилования. ].

• Номер мобильного телефона:7000777
  • Электронная почта:[email protected]
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (Нету].
Дата подачи ходатайства: [09.09.2024]
подпи.png

ahsotna

Начинающий
Пользователь
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас

Я, нижеподписавшийся Valetnin Bzdyshko, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 10.5, дата которого 29.08.2024. С настоящего момента прошло 12 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Меня незаконно задержали и арестовали по статье 10.5. Подробности указаны в *Исковом заявлении #69*. Суд встал на мою сторону, сотрудник проводивший процессуальные действие в отношении меня, не смог доказать мою виновность. Следовательно мой арест был незаконным и статья, по которой меня арестовали, должна быть аннулирована.

• Valentin Bzdyshko
  • Ксерокопия паспорта: *клик*
  • Номер мобильного телефона: 7260412
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): не имеется.

Дата подачи ходатайства: 10 сентября 2024

BZDYSHKO

Mickey_Nait

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся [Mickey Nait], обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [10.5 , 12.8], дата которого [12.09.2024]. С настоящего момента прошло [1] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Сотрудник LSSD оставовил мення по поводу ориентеровки автомобиля, сказал что в угоне, и решил посадить меня в федеральную тюрьму, хотя вины что украл автомобиль Я, не было.].

• Имя и фамилия: Mickey Nait
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: 6434012

Tim_Strelkov

Новичок
Пользователь

Я, нижеподписавшийся Tim Strelkov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого 13.09.2024. С настоящего момента прошло 0 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Я являюсь надзирателем SASPA жетон [SASPA | SD | N0 4086 | T.S]. Tim Strelkov. Находясь на дежурстве в федеральной тьюрме у меня завязался разговор с работником LSSD ID 1778, а именно заключенные жаловались что неизвестные работники LSSD таранят на машине, стреляют из оружия без причин, задерживают не соблюдая процессуальный кодекс и арестовывают, в связи с чем я сообщил это работнику LSSD на что получил ответ что они этого заслуживают. После этого данный сотрудник LSSD ID 1778 через ( сквозь) запертые сетчатые ворота в зоне оформления федеральной тюрьмы надел на меня наручники и отправил в тюрьму по статье 17.1 на 1 час, a сам исчез. Весь процесс занял меньше минуты. Так, как моя вина не была никак доказана, а процесс задержания и арест прошел в разрез всем действующим законам нашего любимейшего штата которую мы охраняем не жалея себя, отдавая свою жизнь и свободу

• Имя и фамилия: Tim Strelkov
  • Ксерокопия паспорта: Паспорт
  • Номер мобильного телефона:7669982
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствует

Дата подачи ходатайства13 сентябрь 2024 год
Подпись лица, подающего ходатайство:9FC95188-DB42-4114-BA51-DA30E37965CD.jpeg

Сверху