Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Akaya Hikikomori , паспорт гражданина №845751 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня очень много статей, обстоятельств много
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deanon.com
6. 07.06.2026
7. A.H

Здравствуйте, уважаемый Akaya Hikikomori

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
07.06.2026​

Я, Minor Kitty, паспорт гражданина №175197, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Очень давно я был в сильно выпившем состоянии, решил погулять по площади легионов и случайно ввязался в потасовку. Был ранен сотрудник гос. структур. в следствии чего мною была получена статья 17.1
  2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): korai8160
  5. 07.06.2026
  6. M.Kitty

Я, Minor Kitty, паспорт гражданина №175197, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Очень давно я был в сильно выпившем состоянии, решил погулять по площади легионов и случайно ввязался в потасовку. Был ранен сотрудник гос. структур. в следствии чего мною была получена статья 17.1
  2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): korai8160
  5. 07.06.2026
  6. M.Kitty

Здравствуйте, уважаемый Minor Kitty

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
07.06.2026​

Я, Enzo Kazaryan, паспорт гражданина №870260, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sever1164
5. 07.06.2026
6. Enzo

Я, Enzo Kazaryan, паспорт гражданина №870260, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sever1164
5. 07.06.2026
6. Enzo

Здравствуйте, уважаемый Enzo Kazaryan

[171281].

07.06.2026​

Я, Pavel Housyan, паспорт гражданина №188895, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал в плохую компанию, был под воздействием с их стороны и делал не хорошие вещи под их воздействием. Прошу снять мне судимости которые были получены: 25.05.2026 статья 12.8 УАК SA, 19.05.2026 статья 12.8 и 17.1 УАК SA, 18.05.2026 статья 12.8 и 17.1 УАК SA, 28.04.2026 статья 17.1 УАК SA.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pavelhouse
5. 07.06.2026
6. P.Housyan

Я, Pavel Housyan, паспорт гражданина №188895, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал в плохую компанию, был под воздействием с их стороны и делал не хорошие вещи под их воздействием. Прошу снять мне судимости которые были получены: 25.05.2026 статья 12.8 УАК SA, 19.05.2026 статья 12.8 и 17.1 УАК SA, 18.05.2026 статья 12.8 и 17.1 УАК SA, 28.04.2026 статья 17.1 УАК SA.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pavelhouse
5. 07.06.2026
6. P.Housyan

Здравствуйте, уважаемый Pavel Housyan

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет [171281].

07.06.2026​

Я, Miha Mella, паспорт гражданина №833872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да иду в армию
5. Ваши контактные данные (спец. связь):miha_blessed
6. Дата 08,06,2026
7. Подпись M.Mella

Последнее редактирование:
Я, Dimanster Dark, паспорт гражданина №626107, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Нелегальное оружие
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8 уак
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):_stellary_
6. Дата 08,06,2026
7. Подпись D.Dark

Я, Rafael Asgard, паспорт гражданина №879753, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, в себя поверил сильно, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hikirryy
5. 08.06.2026
6. Raf.Asgard

Я, Sava Kyivskiy, паспорт гражданина №533055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершил ряд необдуманных поступков, переоценил свои возможности и допустил серьёзные ошибки. На сегодняшний день полностью осознал последствия своих действий, сделал необходимые выводы и изменил своё отношение к жизни. Веду законопослушный образ жизни, работаю над собой и стремлюсь быть полезным обществу. Прошу учесть моё искреннее раскаяние и положительные изменения в моей жизни. (хочу снять все статьи и стать сотрудников FIB дабы следить за порядком штата)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sava88.
6. Дата - 08,06,2026
7. Подпись - S.Kyivskiy

Последнее редактирование:
Я, Miha Mella, паспорт гражданина №833872, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да иду в армию
5. Ваши контактные данные (спец. связь):miha_blessed
6. Дата 08,06,2026
7. Подпись M.Mella

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Miha Mella.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Губернатор Штата Сан-Андреас Max Lindemann
08 июня 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Dimanster Dark, паспорт гражданина №626107, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Нелегальное оружие
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8 уак
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):_stellary_
6. Дата 08,06,2026
7. Подпись D.Dark

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Dimanster Dark.

227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

08 июня 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Rafael Asgard, паспорт гражданина №879753, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, в себя поверил сильно, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hikirryy
5. 08.06.2026
6. Raf.Asgard

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Rafael Asgard.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

08 июня 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Sava Kyivskiy, паспорт гражданина №533055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершил ряд необдуманных поступков, переоценил свои возможности и допустил серьёзные ошибки. На сегодняшний день полностью осознал последствия своих действий, сделал необходимые выводы и изменил своё отношение к жизни. Веду законопослушный образ жизни, работаю над собой и стремлюсь быть полезным обществу. Прошу учесть моё искреннее раскаяние и положительные изменения в моей жизни. (хочу снять все статьи и стать сотрудников FIB дабы следить за порядком штата)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sava88.
6. Дата - 08,06,2026
7. Подпись - S.Kyivskiy

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Sava Kyivskiy.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

08 июня 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Seko Barinov, паспорт гражданина №857482, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): floyweeqq
6. Дата - 08,06,2026
7. Подпись - S.Barinov

Я, Carlo Asgard, паспорт гражданина №225544, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 - получил в результате несчастного случая, повлекшего за собой дтп, в котором пострадал сотрудник государственной власти.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Дисс - keepcalmjustdoit
5. 08.06.2026
6. C.Asgard

Я, Seko Barinov, паспорт гражданина №857482, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): floyweeqq
6. Дата - 08,06,2026
7. Подпись - S.Barinov

Здравствуйте, уважаемый Seko Barinov

Вы были помилованы 03.06.2026, следующее помилование возможно после 18.06.2026.

08.06.2026​

Я, Carlo Asgard, паспорт гражданина №225544, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.1 - получил в результате несчастного случая, повлекшего за собой дтп, в котором пострадал сотрудник государственной власти.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Дисс - keepcalmjustdoit
5. 08.06.2026
6. C.Asgard

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Carlo Asgard.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

08 июня 2026 года
28OJ1d2.png

Назад
Сверху