Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Kai Asurion ,номер паспорта 527016 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5 Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 9031746 Дис: shadyshow
6 02.06.2026
7.K.Asurion

Я, Kiyoka Babkin, паспорт гражданина №109681, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Хулиганнил
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): uglytemsan@ls.gov
6. 02.06.2026
7. K.Babkin

Я, Meta Babkin, паспорт гражданина №765752, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Хулиганил снять все
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): unikvai
5. 02.06.2026
6. M.Babkin

Я, Jenry Geyukes, паспорт гражданина №545194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): danya_pusher
6. 02.06.2026
7. J.Geyukes

Я, Secret Nakatomi, паспорт гражданина 764888, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался не с той компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем имеющимся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Powanc
6. Дата 02.06.2026
7. Подпись S.Nakatomi

Я, Rufat Insomnia, паспорт гражданина №713041, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: получил в нетрезвом состоянии
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 13.2.1, 6.1, 17.1,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: на все сто процентов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yeahigotthait
6. Дата 02.06.2026
7. Подпись R. Insomnia

Я Kai Asurion ,номер паспорта 527016 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5 Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 9031746 Дис: shadyshow
6 02.06.2026
7.K.Asurion

Здравствуйте, уважаемый Kai Asurion

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
03.06.2026​

Я, Kiyoka Babkin, паспорт гражданина №109681, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): uglytemsan@ls.gov
6. 02.06.2026
7. K.Babkin

Здравствуйте, уважаемый Kiyoka Babkin

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
03.06.2026​

Я, Meta Babkin, паспорт гражданина №765752, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Хулиганил снять все
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): unikvai
5. 02.06.2026
6. M.Babkin

Здравствуйте, уважаемый Meta Babkin

[171281].

03.06.2026​

Я, Jenry Geyukes, паспорт гражданина №545194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): danya_pusher
6. 02.06.2026
7. J.Geyukes

Здравствуйте, уважаемый Jenry Geyukes

[171281].

03.06.2026​

Я, Secret Nakatomi, паспорт гражданина 764888, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался не с той компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем имеющимся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Powanc
6. Дата 02.06.2026
7. Подпись S.Nakatomi

Здравствуйте, уважаемый Secret Nakatomi

[171281].

03.06.2026​

Я, Rufat Insomnia, паспорт гражданина №713041, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: получил в нетрезвом состоянии
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 13.2.1, 6.1, 17.1,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: на все сто процентов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yeahigotthait
6. Дата 02.06.2026
7. Подпись R. Insomnia

Здравствуйте, уважаемый Rufat Insomnia

[171281].

03.06.2026​

Я, Lime Wilson, паспорт гражданина №764614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jaroslav7431 (discord)
5. 03.06.2026
6. L.Wilson

Последнее редактирование:
AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Boris Rightex, паспорт гражданина №858025, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при исполнении должностных полномочий
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): povelitel091_1
6. Дата 03.06.2026
7. Подпись B.Rightex

Я, Boris Rightex, паспорт гражданина №858025, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при исполнении должностных полномочий
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): povelitel091_1
6. Дата 03.06.2026
7. Подпись B.Rightex
Здравствуйте, уважаемый Boris Rightex

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет [66341].

Я, Shizo Young, паспорт гражданина №838884, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 6sh1zo9 (discord)
6. 03.06.2026
7. Shizo Young

Я, Lime Wilson, паспорт гражданина №764614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jaroslav7431 (discord)
5. 03.06.2026
6. L.Wilson

Здравствуйте, уважаемый Lime Wilson

[171281].

03.06.2026​

Я, Shizo Young, паспорт гражданина №838884, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 6sh1zo9 (discord)
6. 03.06.2026
7. Shizo Young

Здравствуйте, уважаемый Shizo Young

[171281].

03.06.2026​

Я, Larchik Psychopathez, паспорт гражданина №758657, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Хулиганнил и 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): larchik93
6. 03.06.2026
7. L.Psychopathez

Я, Skiper Rightex, паспорт гражданина №857175, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sherzod02879 (discord)
5. 03.06.2026
6. S.Rightex

Назад
Сверху