Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Marmishel Manukyan паспорт гражданина №822563, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: два раза меня поглотили ужасные мысли и я стрелял по сотрудникам государственных фракций
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все активные статьи( 17.1, 12.8 за 27.05.2026 и 17.1, 12,8 за 22.05.2026
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: кончено, после тюрьмы я все осознал, больше этого не повторится
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vermishelka17
6. 29.05.2026
7. Marmishel Manukyan

Здравствуйте, уважаемый Marmishel Manukyan

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
30.05.2026​

Я, Vladik Neri, паспорт гражданина №735787, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав себя с криминалом, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все активные статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): murmyau__
  6. 29.05.2026
  7. V.N.

Здравствуйте, уважаемый Vladik Neri

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
30.05.2026​

Я, Vladislav Ghostin, паспорт гражданина №714255, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Да, врать и ходить вокруг да около не буду. В тот период времени я испытывал большую финансовую трудность, а также социальную несформированность. Думал что грабить и убивать людей этого выгодно и круто. Оказывается это всё не так, но осознал я эту ошибку слишком поздно. После освобождения из тюрьмы я прошёл полную реабилитацию у психолога, а так же понял что по настоящему круто - это делать наш штат дружнее и дарить друг другу радость, тепло и любовь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 16.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваюсь в содеянном
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
6. Дата 30.04.2026
7. Подпись: V.Ghostin

Здравствуйте, уважаемый Vladislav Ghostin

[171281].

30.05.2026​

Я, Roma High, паспорт гражданина №839396, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сотрудник совершил ошибку и арестовал меня не законно и изза этого я понес суровое наказание.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все активные статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): legoshi223
  6. 29.05.2026
  7. R.H

Здравствуйте, уважаемый Roma High

[171281].

30.05.2026​

Я, Alexandro Decado, паспорт гражданина №163998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости и не знания.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям что есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): login163998.
6. 30.05.2026
7. AD

Здравствуйте, уважаемый Alexandro Decado

[171281].

30.05.2026​

Я, Anatoly Vegov, паспорт гражданина №605596, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости и глупости, все свои не правомерные деяния признаю.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всем статьям.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): talisman2104
6. 30.05.2026
7. Vegov A.

Я, Anatoly Vegov, паспорт гражданина №605596, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости и глупости, все свои не правомерные деяния признаю.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всем статьям.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): talisman2104
6. 30.05.2026
7. Vegov A.

Здравствуйте, уважаемый Anatoly Vegov

[171281].

30.05.2026​

Я,Euphoria_Percocetez, паспорт гражданина №787643, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав себя с криминалом, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): versiik
  6. 30.05.2026
  7. E.P.

Я,Euphoria_Percocetez, паспорт гражданина №787643, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): versiik
  6. 30.05.2026
  7. E.P.

Здравствуйте, уважаемый Euphoria Percocetez

[171281].

30.05.2026​

Я, Oleg Westes, паспорт гражданина №876898, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1 12.8 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да Ваши контактные данные (спец. связь):katana200900 Дата 31.05.26

Я, Oleg Westes, паспорт гражданина №876898, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1 12.8 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да Ваши контактные данные (спец. связь):katana200900 Дата 31.05.26

Здравствуйте, уважаемый Oleg Westes

[171281].

31.05.2026​

Я, Fernando DelaCruz, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уволили и сразу задержали за нелегальное оружие гос образца
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 13.5 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Santares1
6. 31.05.2026
7. F.Santares

Я, Fernando DelaCruz, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уволили и сразу задержали за нелегальное оружие гос образца
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 13.5 УАК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Santares1
6. 31.05.2026
7. F.Santares

Здравствуйте, уважаемый Fernando DelaCruz

[171281].

31.05.2026​

Я, Sofa Psychotropex, паспорт гражданина №248353, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержана во время полной неразберихи, находилась под эмоциональным аффектом и спутала сотрудника с нарушителем порядка.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): beautygirl
6. 31.05.2026
7. S.Psychotropex

Я, Anka Blaze, паспорт гражданина №523308, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: сотрудник по приколу посадил без обстоятельств.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 и по всем другим которые есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): asu.anka
6. 31.05.2026
7. A.Blaze

Я, Dilya Almatinskaya, паспорт гражданина №792030, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню, была суета.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): caxaremes
  6. 31.05.2026
  7. D.Almatinskaya

Я, Sofa Psychotropex, паспорт гражданина №248353, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержана во время полной неразберихи, находилась под эмоциональным аффектом и спутала сотрудника с нарушителем порядка.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): beautygirl
6. 31.05.2026
7. S.Psychotropex

Здравствуйте, уважаемая Sofa Psychotropex

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

31.05.2026​

Я, Anka Blaze, паспорт гражданина №523308, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: сотрудник по приколу посадил без обстоятельств.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 и по всем другим которые есть.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): asu.anka
6. 31.05.2026
7. A.Blaze

Здравствуйте, уважаемая Anka Blaze

[171281].

31.05.2026​

Я, Dilya Almatinskaya, паспорт гражданина №792030, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню, была суета.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): caxaremes
  6. 31.05.2026
  7. D.Almatinskaya

Здравствуйте, уважаемая Dilya Almatinskaya

[171281].

31.05.2026​

Я, Seko Barinov паспорт гражданина №857482, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: два раза меня поглотили ужасные мысли и я стрелял по сотрудникам государственных фракций
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: кончено, после тюрьмы я все осознал, больше этого не повторится
5. Ваши контактные данные (спец. связь): floyweeqq
6. 1.06.2026
7. Seko Barinov

Назад
Сверху