Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Jerry DeStile, паспорт гражданина №755790, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Внедрение в группировку сотрудником DB. Не успел по срокам написать в ОГП для обжалования.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи в DataBase
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, конечно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, т.к был арестован не законно.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tpokns
6. 18.04.2026
7. J/DS

Я, Rem Ask, паспорт гражданина №800319, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан на площади Легиона, выстрелил в сотрудника LSPD с тайзера.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 13.5 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): p01ska
6. 18.04.2026
7. R.Ask

Я, Francesco Budjardini , паспорт гражданина №491099, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: хранение не легального оружия, при обыске выдали статью
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все имеющиеся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .sofear
6. Дата - 18.04.2026
7. Подпись - F.Budjardini
Здравствуйте, уважаемый Francesco Budjardini.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [171281].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
18.04.2026
OnlineSignatures.net-935-Evan Groznyi .png

Я, Jerry DeStile, паспорт гражданина №755790, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Внедрение в группировку сотрудником DB. Не успел по срокам написать в ОГП для обжалования.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи в DataBase
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, конечно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, т.к был арестован не законно.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tpokns
6. 18.04.2026
7. J/DS
Здравствуйте, уважаемый Jerry DeStile.
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

18.04.2026

Я, Rem Ask, паспорт гражданина №800319, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан на площади Легиона, выстрелил в сотрудника LSPD с тайзера.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 13.5 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): p01ska
6. 18.04.2026
7. R.Ask
Здравствуйте, уважаемый Rem Ask.

18.04.2026

Я, Vyacheslav Aarne, паспорт гражданина №519701, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан за 12.7 на территории лспд, хотя являюсь младшим адвокатом и согласно закону о зот главе 5 статьи 1 пункта 4 примечанию,адвокатуре разрешено находится в зот
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): boroskyss
6. 18.04.2026
7. V.Aarne

https://fsn1.your-objectstorage.com/ludbnet-luwanio-cdn/sali/Website_Logo.png

Здравствуйте, уважаемый Vyacheslav Aarne.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке
Я, Vyacheslav Aarne, паспорт гражданина №519701, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан за 12.7 на территории лспд, хотя являюсь младшим адвокатом и согласно закону о зот главе 5 статьи 1 пункта 4 примечанию,адвокатуре разрешено находится в зот
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): boroskyss
6. 18.04.2026
7. V.Aarne

18.04.2026

Я, Dieggo Roberts паспорт гражданина №631806 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. Обстоятельства получения судимости:
    Судимость была получена в результате совершения мною правонарушений, ответственность за которые предусмотрена законодательством штата Сан-Андреас. Осознаю, что данные деяния являются нарушением правопорядка и повлекли за собой законные меры ответственности.
  2. Статьи, по которым прошу о помиловании:
    Прошу рассмотреть возможность помилования по следующим статьям: 17.1; 12.8;
  3. Готовность уплатить государственную пошлину:
    Готов уплатить государственную пошлину, установленную действующим законодательством.
  4. Раскаяние в содеянном:
    Полностью признаю вину и выражаю искреннее раскаяние в совершённых правонарушениях. Обязуюсь соблюдать нормы закона и не допускать подобных нарушений в дальнейшем.
  5. Контактные данные (спец. связь):
    dc: karasb18
  6. Дата:18.04.2026
  7. Подпись:
    D.Roberts

Я, Leonardo Vasquez, паспорт гражданина №658091, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан после нападения с огнестрельным оружием на сотрудника FIB.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): another_metalhead
6. 18.04.2026
7. L.Vasquez

Здравствуйте, уважаемый Dieggo Roberts.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
18.04.2026​

Я, Dieggo Roberts паспорт гражданина №631806 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. Обстоятельства получения судимости:
    Судимость была получена в результате совершения мною правонарушений, ответственность за которые предусмотрена законодательством штата Сан-Андреас. Осознаю, что данные деяния являются нарушением правопорядка и повлекли за собой законные меры ответственности.
  2. Статьи, по которым прошу о помиловании:
    Прошу рассмотреть возможность помилования по следующим статьям: 17.1; 12.8;
  3. Готовность уплатить государственную пошлину:
    Готов уплатить государственную пошлину, установленную действующим законодательством.
  4. Раскаяние в содеянном:
    Полностью признаю вину и выражаю искреннее раскаяние в совершённых правонарушениях. Обязуюсь соблюдать нормы закона и не допускать подобных нарушений в дальнейшем.
  5. Контактные данные (спец. связь):
    dc: karasb18
  6. Дата:18.04.2026
  7. Подпись:
    D.Roberts

Я, Leonardo Vasquez, паспорт гражданина №658091, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан после нападения с огнестрельным оружием на сотрудника FIB.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): another_metalhead
6. 18.04.2026
7. L.Vasquez
Здравствуйте, уважаемый Leonardo Vasquez.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
18.04.2026

Я Adonemanto Retantez,номер паспорта 870661 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 8432103 Дис:adonemanto
5.19.04.2026
6.A.Retantez

Я Adonemanto Retantez,номер паспорта 870661 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 8432103 Дис:adonemanto
5.19.04.2026
6.A.Retantez

Здравствуйте, уважаемый Adonemanto Retantez.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[227587].

С уважением, Губернатор Max Lindemann.
19.04.2026
M.Lindemann

Я Alfonsio_Kaponez,номер паспорта 845810 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был уличным хулиганом и решил встать на сторону закона
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 8733393 Дис: vilgelms
5.19.04.2026
6.A.Kaponez

Я Alfonsio_Kaponez,номер паспорта 845810 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был уличным хулиганом и решил встать на сторону закона
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 8733393 Дис: vilgelms
5.19.04.2026
6.A.Kaponez

Здравствуйте, уважаемый Alfonsio Kaponez.

[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

19.04.2026

Последнее редактирование:
Я, Falton Getch, паспорт гражданина №877052, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:при том что я ходил с оружиемв общественных местах.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):falton0440
6. Дата 19.04.2026
7. Подпись M.Getch

Я, Falton Getch, паспорт гражданина №877052, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:при том что я ходил с оружиемв общественных местах.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):falton0440
6. Дата 19.04.2026
7. Подпись M.Getch

Здравствуйте, уважаемый Falton Getch.

[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
19.04.2026

Я, Vanya Fujutorez, паспорт гражданина №483688, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при задержании меня агента федерального бюро
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 и 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lolotip - (discord)
6. Дата 19.04.2026
7. Подпись V.Fujutorez

Я, Vanya Fujutorez, паспорт гражданина №483688, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при задержании меня агента федерального бюро
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 и 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lolotip - (discord)
6. Дата 19.04.2026
7. Подпись V.Fujutorez

Здравствуйте, уважаемый Vanya Fujutorez.

[171281].

19.04.2026

Я Jasper Diwertez, номер паспорта 807233, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил много статей
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): dominator22alt.
5.19.04.2026
6.J.Diw

Назад
Сверху