Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Vova Midwin, паспорт гражданина №803245, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: стрельба по армейцу
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 12.14
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 4elha4ile
6. Дата - 14.04.2026
7. Подпись - V.Midwin

Я, Angel Psychos, №867716, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил подлую глупость, хочу помиловать себя, и начать жить с чистого листа.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем которым была получена мною судимость. 17.1 (4), 12.8 (6) Могу ошибаться, хочу очистить в общем все мои судимости.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): diadianegativ
6. Дата - 14.04.26
7. Подпись - A.Psychos
Здравствуйте, уважаемый Angel Psychos.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [598706].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Yumi Viada
14.04.2026

DetfTXT.png

Я, Vova Midwin, паспорт гражданина №803245, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: стрельба по армейцу
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 12.14
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 4elha4ile
6. Дата - 14.04.2026
7. Подпись - V.Midwin
Здравствуйте, уважаемый Vova Midwin.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Yumi Viada
14.04.2026

DetfTXT.png

Я, Mater Wilson, паспорт гражданина №862444, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уволили и посадили по статье нелегала.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УАК.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): matvey_wilson
6. 14.04.2026
7. M.Wilson

Я, Jason Blarex, паспорт гражданина №468026, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Убийство гос. сотрудника с состоянии аффекта
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 за 16.11.2025 23:40
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _dagtar_
6. 14.04.2026
7.
загруженное.png

Я, Mater Wilson, паспорт гражданина №862444, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уволили и посадили по статье нелегала.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УАК.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): matvey_wilson
6. 14.04.2026
7. M.Wilson
Здравствуйте, уважаемый Mater Wilson.

С уважением, Губернатор Yumi Viada
14.04.2026

DetfTXT.png

Я, Jason Blarex, паспорт гражданина №468026, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Убийство гос. сотрудника с состоянии аффекта
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 за 16.11.2025 23:40
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _dagtar_
6. 14.04.2026
7. Посмотреть вложение 3066038
Здравствуйте, уважаемый Jason Blarex.

С уважением, Губернатор Yumi Viada
14.04.2026

DetfTXT.png

Я, Ilya Psychodelex, паспорт гражданина №814792, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордера + нарушение статьей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): severev
6. 14.04.2026
7. I.P

Я, Sins Wilsones, паспорт гражданина №807843, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией , натворил глупостей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yehorst
6. 15.04.2026
7.S.Wilsones

Назад
Сверху