Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Ama Richels, паспорт гражданина №490354, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: самооборона
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):ama8oo
6. Дата 04.04.2026
7. Подпись A.R
Здравствуйте, уважаемый Ama Richels.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [598706].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Yumi Viada
05.04.2026

DetfTXT.png

Я, Maksim Marshall, паспорт гражданина №737903, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Решение Окружного суда
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):maksim007406
6. Дата 04.04.2026
7. Подпись M.Marshall
Здравствуйте, уважаемый Maksim Marshall.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

05.04.2026

DetfTXT.png

Я, Adolf Reichmann, паспорт гражданина №426221, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не законно задержали, не законно посадили
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет, я не виновен. Вот доказательства *Гиперссылка*
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morgengta5rp
6. Дата 05.04.2026
7. Подпись A.R

Последнее редактирование:
Я,Tim Hantzez, паспорт гражданина №800554, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Старое криминальное прошлое.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): aferist5825
6.Дата 05.04.2026
7. T.Hantz

Я, Fazex Zavozez, паспорт гражданина №849662, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Криминал ранее, сейчас хочу начать жизнь с чистого листа.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): faze2280
6. Дата 06.04.2026
7. Подпись F.Zavozez

Я, Igor Spankes, паспорт гражданина №871329, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Был глупым и не понимал что такое иметь судимость.Меня пригласил человек из криминальной банды сказав что денег много получу,далее с ним грабил,убивал,нелегально хронил оружие,возил угонки вследствии чего получил статьи как 12.8,17.7
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Хотел бы получить помилование от всех статей
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Дс: q1zart
6. 07.04.2026
7. Mp.Shrek

Я, Adolf Reichmann, паспорт гражданина №426221, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не законно задержали, не законно посадили
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет, я не виновен. Вот доказательства *Гиперссылка*
5. Ваши контактные данные (спец. связь): morgengta5rp
6. Дата 05.04.2026
7. Подпись A.R
Здравствуйте, уважаемый Adolf Reichmann.

07.04.2026

DetfTXT.png

Я,Tim Hantzez, паспорт гражданина №800554, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Старое криминальное прошлое.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): aferist5825
6.Дата 05.04.2026
7. T.Hantz
Здравствуйте, уважаемый Tim Hantzez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
07.04.2026

OlctN46.png

Я, Fazex Zavozez, паспорт гражданина №849662, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Криминал ранее, сейчас хочу начать жизнь с чистого листа.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): faze2280
6. Дата 06.04.2026
7. Подпись F.Zavozez
Здравствуйте, уважаемый Fazex Zavozez.

07.04.2026

OlctN46.png

Я, Kuzya Lakamkinez, паспорт гражданина №623029, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При плохих.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем привлеченным.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): zhigan338
6.Дата 07.04.2026
7. K.Lakamkinez
Здравствуйте, уважаемый Kuzya Lakamkinez.

07.04.2026

OlctN46.png

Я, Igor Spankes, паспорт гражданина №871329, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Был глупым и не понимал что такое иметь судимость.Меня пригласил человек из криминальной банды сказав что денег много получу,далее с ним грабил,убивал,нелегально хронил оружие,возил угонки вследствии чего получил статьи как 12.8,17.7
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Хотел бы получить помилование от всех статей
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Дс: q1zart
6. 07.04.2026
7. Mp.Shrek
Здравствуйте, уважаемый Igor Spankes.

07.04.2026

OlctN46.png

Я Sergei Leone номер паспорта 651050 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 7588886, discord: varenka_69
6. 07.04.2026
7. S.leone

Я, John Barinov, паспорт №687534, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): batusai1995
6. Дата 09.04.2026
7. Подпись J.Barinon

Я, Zap Hernandes, паспорт гражданина №849706, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в мафии и стрелял по гос получил 17.1 и 12.8 но теперь я хочу стать на путь исправления.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 3743524 Дис: qwicks1s
5. 09.04.2026
6.Z.Hernandes

Я, Giovanni Walker, паспорт №148660, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sunlion
6. Дата 09.04.2026
7. Подпись G.Walker

Я, Aram Kortes , паспорт гражданина №849856, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 12.8 , 17,6 ,17,1.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): total feed
6. 09.04.2026
7. A. Kortes

Я, Vlad Oleshchik, паспорт гражданина №266640, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан за незаконное задержание
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: ДА
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Vlad310274
6. 09.04.2026
7. V.Oleshchik

Я, Roma Wilson паспорт гражданина №789331, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошу снять статьи раскаиваюсь и хочу встать на правильный путь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): romanromanovsky
6. 10.04.2026
7. R.Wilson

Я Sergei Leone номер паспорта 651050 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлые ошибки молодости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяeмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 7588886, discord: varenka_69
6. 07.04.2026
7. S.leone
Здравствуйте, уважаемый Sergei Leone.

11.04.2026

DetfTXT.png

Назад
Сверху