Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, John Zingerez, паспорт гражданина №872719, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: переносил нелегальное оружие, получил 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по статьте 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Да раскаиваюсь и прошу простить
5. Ваши контактные данные (спец. связь): filosof_t1_33398
6. Дата: 31.03.2026
7. J.Zingerez
Здравствуйте, уважаемый John Zingerez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
02.04.2026

OlctN46.png

Я, Guffi Psycho, паспорт гражданина №827163, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил грубую ошибку
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vatsochek0_0
6. Дата: 01.04.2026
7. G.Psycho
Здравствуйте, отказано. Были помилованы 20.03. Следующее помилование возможно не ранее, чем через 15 дней.

02.04.2026

OlctN46.png

Я, Rei Sanchez, паспорт гражданина №832641, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил очень грубую ошибку и сожалею об этом
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.11
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
7. Подпись: R.Sanchez
Здравствуйте, отказано.

02.04.2026

OlctN46.png

Я, Keanu Forest, паспорт гражданина №712803, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не знаю что на меня нашло в состоянии алкогольного аффекта
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 20.02.2026, 12.8 28.03.2026
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ali1313_
6. Дата 01.04.2026
7. Подпись K.Forest
Здравствуйте, уважаемый Keanu Forest.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

02.04.2026

OlctN46.png

Я, Andrey_yakovenko,паспорт гражданина №686221, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальном прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан за проникновение на территорию. У меня украли клиента.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7.2 УАК. И таких две статьи
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 1343007
5. 30.03.2026
6.A.Yakovenko
Здравствуйте, уважаемый Andrey Yakovenko.

02.04.2026

OlctN46.png

Я, Blade Kholodov, паспорт №843256, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Во время своего обэда увидел как сотрудники пытались догнать и задержать бандита хотел оказать содействие но мои действия восприняли не правильно и четко решил для себя что хочу служить но эта статья не дает мне такого права, так что я хочу искупить свой долг перед страной !
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все красные статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): timmm2335
6. Дата 01.04.2026
7. Подпись B.Kholodov
Здравствуйте, уважаемый Blade Kholodov.

02.04.2026

OlctN46.png

Я, Sergey Giudice, паспорт гражданина №776382, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку огромную
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.5,13.4,17.1,17.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lunarshick
7. S.Giudice
Здравствуйте, уважаемый Sergey Giudice.

02.04.2026

OlctN46.png

Я, Void Pulse, паспорт гражданина №844412, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку огромную
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sadtsukii
7. Voidik
Здравствуйте, уважаемый Void Pulse.

02.04.2026

OlctN46.png

Я Andrey Skipper ,номер паспорта 835371 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я был очень глуп и будучи гос служащим стрелял по другому госснику я очень раскаиваюсь и прошу простить меня 17.1 12.8 13.2.1 12.8.2 теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): paraxyi
5. 2.04.2026
6.A.Skipper

Я, Waiky Hattori, паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил очень грубую ошибку напал на гос сотрудника
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да и прошу простить
5. Ваши контактные данные (спец. связь)рoshelnax1111
6. Дата 02/04/26
7. Подпись W.Santana

Последнее редактирование:
Я, Sebastiam Ghost, паспорт гражданина 801301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При исполнение служебных обязанностей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.1 6.2 12.8 12.6 17.3 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ._layckey_.
6. Дата 02.04.2026
7. Подпись Ghost

Я, Wayne Ghost, паспорт гражданина №610811, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): waynect
6. Дата 02/04/26
7. Подпись W.Ghost

Я, Jacob Main, паспорт гражданина № 711711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан за грехи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): loneranger3061
6. Дата 03.04.2026
7. Подпись J.Main

Я, Ama Richels, паспорт гражданина №490354, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: самооборона
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):ama8oo
6. Дата 04.04.2026
7. Подпись A.R

Я, Maksim Marshall, паспорт гражданина №737903, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Решение Окружного суда
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):maksim007406
6. Дата 04.04.2026
7. Подпись M.Marshall

Я Andrey Skipper ,номер паспорта 835371 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я был очень глуп и будучи гос служащим стрелял по другому госснику я очень раскаиваюсь и прошу простить меня 17.1 12.8 13.2.1 12.8.2 теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): paraxyi
5. 2.04.2026
6.A.Skipper
Здравствуйте, уважаемый Andrey Skipper.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [598706].

С уважением, Вице-Губернатор Yumi Viada
05.04.2026

DetfTXT.png

Я, Waiky Hattori, паспорт гражданина №781102, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил очень грубую ошибку напал на гос сотрудника
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да и прошу простить
5. Ваши контактные данные (спец. связь)рoshelnax1111
6. Дата 02/04/26
7. Подпись W.Santana
Здравствуйте, уважаемый Waiky Hattori.

05.04.2026

DetfTXT.png

Я, Jacob Main, паспорт гражданина № 711711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан за грехи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): loneranger3061
6. Дата 03.04.2026
7. Подпись J.Main
Здравствуйте, уважаемый Jacob Main.

05.04.2026

DetfTXT.png

Я, Sebastiam Ghost, паспорт гражданина 801301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При исполнение служебных обязанностей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.1 6.2 12.8 12.6 17.3 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ._layckey_.
6. Дата 02.04.2026
7. Подпись Ghost

Здравствуйте, уважаемый Sebastian Ghost.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [598706].

05.04.2026

DetfTXT.png

Я, Wayne Ghost, паспорт гражданина №610811, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): waynect
6. Дата 02/04/26
7. Подпись W.Ghost
Здравствуйте, уважаемый Wayne Ghost.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [598706].

05.04.2026

DetfTXT.png

Назад
Сверху