Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Sava Levis, паспорт гражданина №831614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни и связался с плохой компанией, хочу поменятся в лучшую сторону и защищать страну от преступников
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pomka5949
6. Дата 28.03.26
7. Подпись SavaL
Здравствуйте, уважаемый Sava Levis.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
28.03.2026

OlctN46.png

Я, Koba DeCroft, паспорт гражданина №846472 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Встал на путь неверный
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем имеющемся в моем деле
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): koba333_
6. Дата 28.03.2026
7. Подпись Koba
Здравствуйте, уважаемый Koba DeCroft.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
28.03.2026

OlctN46.png

Я, Dobrov Shikimori, паспорт гражданина 810055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Был спровоцирован тем что он вытащил меня из машины, я открыл огонь по сотруднику FIB который попытался угнать мою машину после чего начались процеcсуальные действия и был задержан за 15.1.По решению прокурора был посажен на 1 год и 6 месяцев за 17.1
2. 17.1
3. да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. wdno9362
6. 28.03.2026
7. D.Shikimori

Я, Champ Baronier, паспорт гражданина 823245, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно сбил сотрудника при исполнении
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): efomkaaa
6. Дата 28.03.2026
7. Подпись C.Baronuier

Я, Dobrov Shikimori, паспорт гражданина 810055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Был спровоцирован тем что он вытащил меня из машины, я открыл огонь по сотруднику FIB который попытался угнать мою машину после чего начались процеcсуальные действия и был задержан за 15.1.По решению прокурора был посажен на 1 год и 6 месяцев за 17.1
2. 17.1
3. да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. wdno9362
6. 28.03.2026
7. D.Shikimori
Здравствуйте, уважаемый Dobrov Shikimori.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [598706].

С уважением, Вице-Губернатор Yumi Viada
28.03.2026

DetfTXT.png

Я, Champ Baronier, паспорт гражданина 823245, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно сбил сотрудника при исполнении
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): efomkaaa
6. Дата 28.03.2026
7. Подпись C.Baronuier
Здравствуйте, уважаемый Champ Baronier.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [598706].

С уважением, Вице-Губернатор Yumi Viada
28.03.2026

DetfTXT.png

Я, Aleksei Dzuba, паспорт гражданина 708620, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: перешел дорогу не в положенном месте
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _aadd
6. Дата 28.03.2026
7. Подпись A.D

Назад
Сверху