Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Lorendo Visconti, паспорт гражданина №356882, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я был зависим от наркотиков , но сейчас я вылечился и готов встать на правильный путь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.2.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xomyachok7777
6. Дата : 12.03.2026
7. Подпись : L.Vis
Здравствуйте, уважаемый Lorendo Visconti.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [598706].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Yumi Viada
12.03.2026

DetfTXT.png

Я, Pavel House, паспорт гражданина №188895, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил большую ошибку
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pavelhouse
6. Дата 13.03.2026
7. Подпись P.House
Здравствуйте, уважаемый Pavel House.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

12.03.2026

DetfTXT.png

Я, Void_Pulse, паспорт гражданина №844412, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершил большую ошибку
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sadtsukii
6. Дата 13.03.2026
7. Подпись Void.P
Здравствуйте, уважаемый Void_Pulse.

12.03.2026

DetfTXT.png

Я,Shadow Morganez, паспорт гражданина №633736, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Старое криминальное прошлое.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): frog_556
6.Дата 13.03.2026
7. S.Morganez

Я,Kaito Sibata , паспорт гражданина №813438, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Старое криминальное прошлое.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): danya015278
6.Дата 13.03.2026
7. Kaito S.

Я,Tim Hantz, паспорт гражданина №800554, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): aferist5825
6.Дата 13.03.2026
7. T.Hantz

Я, Vadim Diwerty, паспорт гражданина №752335, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец связь): discord .vadimka_
6. 13.03.2026
7. V.Diwerty

Я, Ladislaus Leoni, паспорт гражданина №183996, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибся
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 за 13,08,2026
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: ДА
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата 13/03/2026
7. Подпись LL

Я, Alfonso_Hantzez, паспорт гражданина №800683, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alfonss
6. Дата 13.03.2026

7. Подпись: Al~Hantz

Назад
Сверху