Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Laxy Rex, паспорт гражданина №660451, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню после травмы головы
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .alisa.garcia.
6. Дата: 10.03.2026
7. Подпись: L. Rex.
Здравствуйте, уважаемый Laxy Rex.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
10.03.2026

OlctN46.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №775490, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Меня задержали без причины, и не реализовали права к сожалению видеофиксация на тот момент не работала, но сотрудник посадил меня без адвоката и без телефоного звонка, а задержали меня просто потому что я был в маске
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: У меня на данный момент одна действующая статья 12.8 хотелось бы её, а если можно убрать все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,готоов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):daisukewatanabe
6. Дата 10.03.26
7. Подпись Dais
Здравствуйте, отказано. Проверьте Ваши данные.

10.03.2026

OlctN46.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №775301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Встал не на тот путь, хочу исправится, и встать на путь истины, связался не с той компанией.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Всех статей
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gucc4i
6. Дата 10.03.2026
7. KatsuLov

10.03.2026

OlctN46.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №794888, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жизнь завела не в те степи из-за неправильного круга общения. Пора исправляться и искать свою дорогу. Использовал оружие не по назначению.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lov_iliy
6. Дата 10.03.2026
7. A.Dufresne

10.03.2026

OlctN46.png

Я, Danil Yukined, паспорт гражданина №715333, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь)Danil_Yukined
6. Дата 10.03/2026
7. Подпись: d.brown

Я, Anonymous Carteloz, паспорт гражданина №775490, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Меня задержали без причины, и не реализовали права к сожалению видеофиксация на тот момент не работала, но сотрудник посадил меня без адвоката и без телефоного звонка, а задержали меня просто потому что я был в маске
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: У меня на данный момент одна действующая статья 12.8 хотелось бы её, а если можно убрать все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,готоов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь):daisukewatanabe
6. Дата 10.03.26
7. Подпись Dais

Я, Andy Dufresne, паспорт гражданина №794888, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жизнь завела не в те степи из-за неправильного круга общения. Пора исправляться и искать свою дорогу. Использовал оружие не по назначению.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lov_iliy
6. Дата 10.03.2026
7. A.Dufresne

Назад
Сверху