Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Daniil Asgardez паспорт гражданина №862413 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни и натворил плохих дел​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, и такое больше не повторится​
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lspd_1207​
6. Дата 07.03.26​
7. Подпись D.Asgard​
Здравствуйте, уважаемый Daniil Asgardez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Губернатор Martin Viada
09.03.2026

FZvy1sK.png

Я, Midi Rivman, паспорт гражданина №245920, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Творила дела по молодой глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем имеющимся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ggtqer
6. 07.03.2026
7. M.Rivman
Здравствуйте, уважаемый Midi Rivman.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

09.03.2026

FZvy1sK.png

Я, Pushkins Frankes, паспорт гражданина №840992, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: , темное криминальное прошлое
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pipuka.0
5. 07-03-2026
Здравствуйте, уважаемый Vanya Carteloz.
Отказано, нарушение формы подачи.

09.03.2026

FZvy1sK.png

Я, Alpina Pupsova паспорт гражданина №720830 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступилась по жизни и натворила плохих дел
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, и такое больше не повторится
5. Ваши контактные данные (спец. связь): annfaste
6. Дата 07.03.26
7. Подпись A.Pupsova
Здравствуйте, уважаемый Alpina Pupsova.

09.03.2026

FZvy1sK.png

Я, Tagil Pupsov, паспорт гражданина №455612, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: попал в плохую компанию
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, я встал на путь исправления и помилование освободит меня от этой ноши
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tagil0994
6. Дата 07.03.26
7. Подпись T.Pupsov
Здравствуйте, уважаемый Tagil Pupsov.

09.03.2026

FZvy1sK.png

Я, Anthony Dante, паспорт гражданина №742195, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сказал на эмоциях
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем имеющимся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 0sxp0
6. Дата: 07/03/2026
7. A.Dante
Здравствуйте, уважаемый Anthony Dante.

09.03.2026

FZvy1sK.png

Я, Makar Damin, паспорт гражданина №781225, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей.Cтрелял в гражданина во время задержание.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.3 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gabby7675@ls.gov
6. 01.03.2026
7. M.Damin
Здравствуйте, уважаемый Makar Damin.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

09.03.2026

FZvy1sK.png

Я, Genadiy Nagasaki, паспорт гражданина №817989, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. Глуп был, пьян
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exnesto1@ls.gov
6. 08.03.2026
7. G/N
Здравствуйте, уважаемый Genadiy Nagasaki.
Отказано.

09.03.2026

FZvy1sK.png

Я, Morsh Fernando, паспорт гражданина №835053, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не правильно припарковался возле банка, и не оплатил штраф, и при себе было нелегальное оружие, после этого весь нелегал я выбросил.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 , 17.7.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Armstrong3
6. 08.03.2026
7. M.Morsh
Здравствуйте, уважаемый Morsh Fernando.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [605828].

09.03.2026

FZvy1sK.png

Я, Angel Tumanov, паспорт гражданина №867716, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: меня задержали незаконно 16.5 УАК , видеофиксация была утеряна.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.2, 12.8, 17.3 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата 09.03.2026
7. A.Tumanov
Здравствуйте, уважаемый Angel Tumanov.

09.03.2026

FZvy1sK.png

Я, Misha Roberts, паспорт гражданина №250053 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился немного,встал на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все что есть.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Телефон в штате:6416007 Дис: mishasi
6. 03.02.2026
7. M.Roberts

Назад
Сверху