Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Sans Darkie, паспорт гражданина №564606, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершил пару преступлений, расскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу закрыть все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sansten
6. Дата 12.02.2026
7. Подпись S.Darkie

Я Castiel Shirleyer, паспорт гражданина №867179, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас 12.4 12.6 10.3 УК SA
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gtxdispatcher
6. 23.02.2026
7. C.Shirleyer

Последнее редактирование:
Я, Tan Bardahokez, паспорт гражданина №718866, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: работал в lspd и чучуть нарушил
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.4 уак
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zidbin
6. Дата 23.02.2026
7. Подпись T.Bardahokez

Я, Vlad Neuroxed, паспорт гражданина №735787, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости совершил преступление, раскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу закрыть единственную статью, 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): murmyau__
6. Дата 23.02.2026
7. Подпись V.N.

Я, Zvezd Osada, паспорт гражданина №717670, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Поверил давнему знакомому который навел на как он сказал хороших ребят с хорошим заработком, конечно же все оказалось криминалом из которого просто так не уйти и доказать верность им поехал выполнять заказа за что после был посажен за покушение в Федеральную Тюрьму по статьям 17.1 и 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gibi22
6. Дата 23.02.26
7. Подпись Z.Osada

Я, Evgeni_Tigroev, паспорт гражданина №774829, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в криминальной фракции делал все что скажут
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь хочу пойти боротся с прохими людьми
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xelovek_15
6. Дата 21.02.2025
7. Подпись Еvgeni Tigroev

Я, Evgeni_Tigroev, паспорт гражданина №774829, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в криминальной фракции делал все что скажут
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь хочу пойти боротся с прохими людьми
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xelovek_15
6. Дата 21.02.2025
7. Подпись Еvgeni Tigroev

Я, Bart Darkes, паспорт гражданина №801323, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершил пару преступлений, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:хочу закрыть все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Bart76
6. Дата 23.02.2025
7. Подпись B.Darkes

Я, Kostya Viper паспорт гражданина №725256, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в криминальной фракции делал все что скажут
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _iziziziz_
6. Дата 23.02.2026
7.Подпись: Kostya Viper

Я, Arman_Jones, паспорт гражданина №846105, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Arman_Jones
6. Дата 24.02.2026
7. Подпись: A.Jones

Я, Niki_Gold, паспорт гражданина №798686, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus
6. Дата 24.02.2026
7. Подпись Niki_Gold

Я, Kuzya Lakamkin паспорт гражданина №623029, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при очень плохих обстоятельствах
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: последние судимости, кроме Гипперссылка *Гипперссылка* (( по двум этим искам должны были снять две судимости, не знаю или это сделали ))
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 24.02.2026
7. Lakamkin

Я, Vova Takahashi, паспорт гражданина №864650, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил глупостей, прошу убрать все мои судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Дис: hor1nss
5. 24.02.2026
6. V.Takahashi

Я, Night Besov, паспорт гражданина №769451, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил глупостей, прошу убрать все мои судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Дис: regabpoberaobujiegub
5. 24.02.2026
6. N.Besov

Я, Klaus Paranoex, паспорт гражданина №829424, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: прошу снять все свои статьи как раньше состоял в бандах и нарушал подумал о своём поведение и хочу изменица и садить бандитов которых нарушают закон
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): дс yampai1
5. 24.0.2.2026
6. K.Psyho

Я, Adolf Reichmann, паспорт гражданина №426221, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при случайных, нужно все статьи снять
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
5. 24.02.2026
6. A.R

Я, Corey Outlaw, паспорт гражданина №649206, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был объявлен в розыск и в последствие арестован после решения некомпентентного прокурора, который рассмотрел обращение в прокуратуру без доказательной базы от заявителя.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.2 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 22.02.2026
7. C.Outlaw
Здравствуйте, уважаемый Corey Outlaw.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
25.02.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху