Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Innokentiy Darkie, паспорт гражданина №854868, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости решил поиграть в мафию и навредил здоровью гос.сотрудника, что повлекло за собой статьи... Хочу искупить вину и стать законопослушным гражданином.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем имеющимся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mihanskiy
6. 27.01.2026
7. I.Darkie
Здравствуйте, уважаемый Innokentiy Darkie.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
28.01.2026

OlctN46.png

Я,Vladislav Kirakun, паспорт гражданина №861813, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:По не опытности пошел в мафию и наломал дров
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем которые у меня есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
5. Ваши контактные данные (спец. связь):K1rakuN
6. 27.01.2026
7. Подпись V.Kirakun
Здравствуйте, уважаемый Vladislav Kirakun.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

28.01.2026

OlctN46.png

Я, Pilya Koto, паспорт гражданина №653308, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости был глупым пошел не потому пути, теперь хочу исправиться , вступить на путь истинный
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): p1lya
6. 27.01.2026
7. P.Koto
Здравствуйте, уважаемый Pilya Koto.

28.01.2026

OlctN46.png

1. Я, Aleksandr Carmed, паспорт гражданина №786584, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:в нетрезвом виде напал на сотрудника
    2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1
    3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
    4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
    5. Ваши контактные данные (спец. связь):maverna812
    6. Дата 27.01.2026
    7. Подпись

8. Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png

Здравствуйте, уважаемый Aleksandr Carmed.

28.01.2026

OlctN46.png

Я,Ludoman Ghost, паспорт гражданина №800898, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость :По ошибке и не знанию ответственности
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем активным статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):ludoman_n
6. 27.01.2026
7. Подпись L,Ghost
Здравствуйте, уважаемый Ludoman Ghost.

28.01.2026

OlctN46.png

Я,Lorenso Mansory, паспорт гражданина №859443, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость :был молод,глуп

2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем активным статьям

3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да

4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да

5.Ваши контактные данные (спец. связь):s.tsymbal01

6.27.01.2026

7.Подпись L.Mansory
Здравствуйте, уважаемый Lorenso Mansory.

28.01.2026

OlctN46.png

Я, Blizard Jordan, паспорт гражданина №672924, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xxx.derf.xxx
6. Дата 27.01.2026
7. Подпись B.J
Здравствуйте, уважаемый Blizard Jordan.

28.01.2026

OlctN46.png

Я, Michi Kano, паспорт гражданина № 850586, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в состоянии эмоционального аффекта, в связи с чем совершил нападение на госслужащего с использованием огнестрельного оружия. Своё наказание я уже понес, теперь хочу начать новую жизнь, без прежних ошибок.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8 УАК.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 28.01.2026
7. M.Kano
Здравствуйте, уважаемый Michi Kano.

28.01.2026

OlctN46.png

Я, Goshan Leone, паспорт гражданина №604392, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 17.1 УАК , 12.8 , 17.2 , 17.3 , 13.5 , 17.3.2 , 17.9 , 12.7.2 , 17.7 , 6.4 .
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): goshanbianco.
5. 28.01.2026
6. G.Leone

Последнее редактирование:
Я, Arthur Grigoriiyan , паспорт гражданина №855016, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 12.7.2 УАК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ara07722.
5. 28.01.2026
6. A.Grigoriiyan.

Я, Richard McMillan, паспорт гражданина №753084, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан за 17.9 12.8.2 17.6 13.4.1, ехал по дороге, при исполнении, на гражданской машине,чтобы перевести свою машину на ФЗ.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи мешающие прохождению службы в гос
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .sakurameow@ls.gov
6. 28.01.2025
7. R.McMillan

Последнее редактирование:
Я, Gustav Gutsev, паспорт гражданина №691371, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости

29.01.2026
G.Gutsev

Я, Qoshi Ko, паспорт гражданина №705327, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости

29.01.2026
Q.Ko

Я, Keyron Psychopath , паспорт гражданина №609949, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был вызов рук-во , задержали сотрудника LSPD , я вынес неверный вердикт и из за чего получил данные статьи .
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 16.4УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Разумеется
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень , за 2 года в тюрьме у меня было достаточно времени все обдумать.

29.01.2026
K.P

Я Aibek Triadov, номер паспорта 703408, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 17.712.6 10.5 6.1 8.3 12.6 17.10.1 УАК СА.
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): aibek0338.
5.29.01.2026
6.A.Triadov

Я Aibek Triadav, номер паспорта 719325, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 12.6 УАК СА.
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5.29.01.2026
6.A.Triadav

Я Aibek Triada, номер паспорта 810201, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 17.1 12.8 17.9 15.1 15.6 17.916.1.2 16.5 16.16 УАК СА.
5.29.01.2026
6.A.Triada

Я, Otto Espinoza, паспорт гражданина №645751, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

29.01.26
O.Espinoza

Я, Danzel Creed, паспорт гражданина №839716, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Я являясь Подполковником национальной гвардии увидел что моего сотрудника задержал вооруженный человек, пытался оказать посильную помощь в освобождении, буду не осведомленным что моего сотрудника задержал сотрудник FIB, после чего я и сам был задержан.
2. 12.8, 12.8, 17.1
3. Да
4. Абсолютно раскаиваюсь.
5. sukinideti
6. 29.012026
7. D.Creed

Назад
Сверху