Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Евгений Вилсон, паспорт гражданина №834672, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:была получена по молодости,случайно посадил человека без боди камеры
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:всем (там по моему 15.6,12.7
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):nestwik0967_93849
6. Дата 12.12.2025
7. Подпись By Nest
Здравствуйте, уважаемый Евгений Вилсон.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [605828].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
12.12.2025

Подпись: K.R​

Я, Isamu Takeshi, паспорт гражданина №209286, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: принял человека с активными статьями по ошибке
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): isamu1132
6. Дата 12.12.2025
7. Подпись I.T.
Здравствуйте, уважаемый Isamu Takeshi.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

12.12.2025

Я, Xiao Nexon, паспорт гражданина №788901, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Ордер
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):[email protected]
6. Дата 12.12.2025
7. Подпись X.Nexon
Здравствуйте, уважаемый Xiao Nexon.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

12.12.2025

Я, Molina Rightex, паспорт гражданина 781706, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан сотрудником
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 12.8 УАК
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): xdmolina
  6. Дата 12.12.2025
  7. M.Rightex

Dasha Egorova, Genadiy Nagasaki, Danil Multikovex, Kai Kingsman, Nikolai Raze, Yoshi Nakatomi, Danon Main, Isamu Takeshi, Xiao Nexon, Siza Empaty, Jasmin Kotikova были помилованы 12.12, согласно указу №3029 и №3030.

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
12.12.2025

OlctN46.png

Я, Molina Rightex, паспорт гражданина 781706, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан сотрудником
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8, 12.8 УАК
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): xdmolina
  6. Дата 12.12.2025
  7. M.Rightex
Здравствуйте, уважаемый Molina Rightex,.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

С уважением Вице-Губернатор Alex Diamondez
12.12.2025

OlctN46.png

Я, Artemon Arcanex паспорт гражданина №786276605828, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был под состоянием аффекта
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): underpivo777
6. 12.12.2025
7. A.Arcanex

Я, Jason Morrow, паспорт гражданина №851733, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости связался с плохой компанией о чем жалею и раскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь и прошу о помиловании
5. Ваши контактные данные (спец. связь): heatlyy
6. Дата 12.12.25
7. Подпись J.Morrow

Я Artemka Bloody, паспорт гражданина №841865, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): artemka2_2_86283
6. Дата: 13.12.2025
7. Подпись: A.Bloody

Я, Artemon Arcanex паспорт гражданина №786276605828, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был под состоянием аффекта
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
6. 12.12.2025
7. A.Arcanex
Здравствуйте, уважаемый Artemon Arcanex.
Отказано, проверьте корректность паспортных данных.

13.12.2025

OlctN46.png

Я, Jason Morrow, паспорт гражданина №851733, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости связался с плохой компанией о чем жалею и раскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь и прошу о помиловании
5. Ваши контактные данные (спец. связь): heatlyy
6. Дата 12.12.25
7. Подпись J.Morrow
Здравствуйте, уважаемый Jason Morrow.

13.12.2025

OlctN46.png

Я Artemka Bloody, паспорт гражданина №841865, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): artemka2_2_86283
7. Подпись: A.Bloody
Здравствуйте, уважаемый Artemka Bloody.

13.12.2025

OlctN46.png

Я Alex Gorbunov, паспорт гражданина №852886, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daring_beetle_92173
7. Подпись: A.Gorbunov

Я Alex Gorbunov, паспорт гражданина №852886, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daring_beetle_92173
7. Подпись: A.Gorbunov
Здравствуйте, уважаемый Alex Gorbunov.

13.12.2025

OlctN46.png

Evgeniy Wilson, Molina Rightex были помилованы 13.12, согласно указу №3031.

13.12.2025

OlctN46.png

Я, San Laurent, паспорт гражданина №794743, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме, но теперь хочу исправиться и служить на благо штата
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mr.line5295
6. 13.12.2025
7. S.Laurent

Последнее редактирование:
Я, Artemon Arcanex паспорт гражданина №786276, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
6. 13.12.2025
7. A.Arcanex

Я, Berik Blare, паспорт гражданина №813400, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по мг нашли и посадили по 16.5 незаконно задержал 17.10.1 не видел постановления о штрафе не уведомили
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5 17.10.1 УАК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата 13.12.2025
7. Подпись B.Blare

Я Sasha Skiperr, паспорт гражданина №826587, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): im_skiper.
7. Подпись:
S.Skiperr

Я, San Laurent, паспорт гражданина №794743, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме, но теперь хочу исправиться и служить на благо штата
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mr.line5295
6. 13.12.2025
7. S.Laurent
Здравствуйте, уважаемый San Laurent.

13.12.2025

OlctN46.png

Назад
Сверху