Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Duke Psychodelex, номер паспорта 771454, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушал много закон и хочу снять все статьи
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7235773
Discord : skydead.1
Здравствуйте, уважаемый Duke Psychodelex.
Отказано, не по форме.

С уважением, советник Вице-Губернатора Seele Steele
08.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Stefan Schneider, паспорт гражданина №657595, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил грубую ошибку при задержании и был задержан.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 УАК 12.6 УАК 16.5 УАК 15.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата: 07.12.2025
7. Подпись: St.Schneider
Здравствуйте, уважаемый Stefan Schneider.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

08.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Duke_Players, паспорт гражданина №771454, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был участником преступной группировки.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): skydead.1
6. Дата: 08.12.2025
7. Подпись: D.Players

Я, Slava Nomoralier, паспорт гражданина №773941, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: несколько раз оступился, хочу начать жизнь с чистого листа
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slava25rus1202
6. 08.12.2025
7. S.Nomoralier

Последнее редактирование:
Я, Bohdan Kaufman, паспорт гражданина №147880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил закон
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bohdanvlasik
6. Дата 08.12.25
7. Подпись BV

Я, Milkis Psycho, паспорт гражданина №656043, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по мг нашли и посадили по 12.8 хотя информации не было где я
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:+
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:+
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mxxtt.
6. Дата 08.12.2025
7. Подпись M.Psycho

Последнее редактирование:
Я, Duke_Players, паспорт гражданина №771454, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был участником преступной группировки.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
Здравствуйте, уважаемый Duke Players.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

08.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Slava Nomoralier, паспорт гражданина №773941, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: несколько раз оступился, хочу начать жизнь с чистого листа
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slava25rus1202
6. 08.12.2025
7. S.Nomoralier
Здравствуйте, уважаемый Slava Nomoralier.

08.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Bohdan Kaufman, паспорт гражданина №147880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил закон
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bohdanvlasik
6. Дата 08.12.25
7. Подпись BV
Здравствуйте, уважаемый Bohdan Kaufman.

08.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Vadim Suhanov, паспорт гражданина №851914, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайм фракции и исполнял свои обязанности.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gocer2.0
7. Подпись: V. Suhanov

Я, Vladimir Suhanov, паспорт гражданина 841354, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. : При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайм фракции выполнял свои обязанности и также был под давлением людей которые говорили что бы я стрелял по полицейским
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8 12.8 12.8 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь)pluto59_
6. 08.12.25
7. V.Suhanov

Я, Vadim Suhanov, паспорт гражданина №851914, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайм фракции и исполнял свои обязанности.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
Здравствуйте, уважаемый Vadim Suhanov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 25.000$ Номер ID-карты [605828].

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
08.12.2025

Подпись: K.R.​

Я, Vladimir Suhanov, паспорт гражданина 841354, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. : При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайм фракции выполнял свои обязанности и также был под давлением людей которые говорили что бы я стрелял по полицейским
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8 12.8 12.8 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
6. 08.12.25
7. V.Suhanov
Здравствуйте, уважаемый Vladimir Suhanov.

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
08.12.2025

Подпись: K.R.​

Я, Milkis Psycho, паспорт гражданина №656043, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по мг нашли и посадили по 12.8 хотя информации не было где я
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:+
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:+
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mxxtt.
6. Дата 08.12.2025
7. Подпись M.Psycho
Здравствуйте, уважаемый Bohdan Kaufman.
Отказано, Вы были помилованы 03.12.2025, между помилованиями должно пройти не менее 14 дней.

08.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Marta Arhangelskaya паспорт гражданина №781362 ,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): erikahansovna
6. Дата: 06.12.2025
7. Подпись: M.Arhangelskaya
Marta Arhangelskaya, были помилованы 08.12, согласно указу №3022.

С уважением, Вице-Губернатор Kenzo Rivera
08.12.2025
Подпись: K.R

Duke Players, были помилованы 08.12, согласно указу №3022.

08.12.2025

Я, Stefan Schneider, паспорт гражданина №657595, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил грубую ошибку при задержании и был задержан.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 УАК 12.6 УАК 16.5 УАК 15.6 УАК
6. Дата: 07.12.2025
7. Подпись: St.Schneider
Stefan Schneider, были помилованы 08.12, согласно указу №3022.

08.12.2025

Vadim Suhanov, были помилованы 08.12, согласно указу №3022.

08.12.2025

6. 08.12.25
7. V.Suhanov
Vladimir Suhanov, были помилованы 08.12, согласно указу №3022.

08.12.2025

Я, Selena Ellis, паспорт гражданина №798248, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступилась, была по ту сторону закона
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
6. Дата 09.12.2025
7. Подпись S.Ellis

Назад
Сверху