Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Saxsens Nunchake паспорт гражданина №520398, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @btwserenity.
6. Дата: 04.12.2025
7. Подпись: S.Nunchake
Здравствуйте, уважаемый Saxsens Nunchake.
Оплата по ранее одобренной заявке была получена, ожидайте помилования.

С уважением, советник Вице-Губернатора Seele Steele
04.12.2025

ebA3gmN.png

Я Marta Arhangelskaya номер паспорта 781362 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по (все статьи)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 1155554 , discord : erikahansovna
5.04.12.2025
6. M.Arhangelskaya
Здравствуйте, уважаемая Marta Arhangelskaya.
Отказано, не по форме, обратите внимание на 2 пункт.

04.12.2025

ebA3gmN.png

Saxsens Nunchake, Milkis Psycho, Vazgen Arcanex, Daniil Mainer, Nicholas Creed были помилованы 04.12, согласно указу №3007.

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
04.12.2025

OlctN46.png

Я Bodik Varshavsky, номер паспорта 840194, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан АндреасПри каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: ДаРаскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДаВаши контактные данные (спец связь): тел штата 5114433 Discord: bodik1000
Здравствуйте, уважаемый Bodik Varshavsky.
Отказано, не по форме.

04.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Bodik Varshavsky, паспорт гражданина №840194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по мг нашли и посадили по 17.1 хотя информации не было где я
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:+
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:+
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bodik1000
6. Дата 04.12.2025
7. Подпись B.Varshavsky

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Lenya Akrapoviced паспорт гражданина №851249, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 123qq1qq
6. Дата: 01.12.2025
7. Подпись: L.Akrapoviced

Mamuka Garzex (789852) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. Прошу снять все статьи которые имеются на мне
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD : jako1104
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Mamuka Garzex
04.12.25
подпись: Mamuka

Я,Harley Prorok, паспорт гражданина №847833,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно вышел за територию а мой колега был наверное не слишком хорошем настроении и посадил меня в тюрьму
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 18.3 уак
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) sankss.
6. 04.12.2025
7.H.Prorok

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Roma Wilson, паспорт гражданина №789331, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан по 17.1 и 12.8
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): romanromanovsky
5. 04.12.2025
6. R.Wilson

Я, Bodik Varshavsky, паспорт гражданина №840194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по мг нашли и посадили по 17.1 хотя информации не было где я
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:+
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:+
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bodik1000
6. Дата 04.12.2025
7. Подпись B.Varshavsky
Здравствуйте, уважаемый Bodik Varshavsky.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

05.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Lenya Akrapoviced паспорт гражданина №851249, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 123qq1qq
6. Дата: 01.12.2025
7. Подпись: L.Akrapoviced
Здравствуйте, уважаемый Lenya Akrapoviced.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

05.12.2025

ebA3gmN.png

Mamuka Garzex (789852) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. Прошу снять все статьи которые имеются на мне
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD : jako1104
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Mamuka Garzex
04.12.25
подпись: Mamuka
Здравствуйте, уважаемый Mamuka Garzex.

05.12.2025

ebA3gmN.png

Я,Harley Prorok, паспорт гражданина №847833,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно вышел за територию а мой колега был наверное не слишком хорошем настроении и посадил меня в тюрьму
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 18.3 уак
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь) sankss.
6. 04.12.2025
7.H.Prorok
Здравствуйте, уважаемый Harley Prorok.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [605828].

05.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Roma Wilson, паспорт гражданина №789331, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан по 17.1 и 12.8
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): romanromanovsky
5. 04.12.2025
6. R.Wilson
Здравствуйте, уважаемый Roma Wilson.

05.12.2025

ebA3gmN.png

Я,Mamuka Garzex, паспорт гражданина №789852,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: были тяжелые времена и оступился от правильной жизни но теперь я исправился и веду правильный образ жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь) jako1104.
6. 05.12.2025
7.Mamuka Garzex

Я,Mamuka Garzex, паспорт гражданина №789852,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: были тяжелые времена и оступился от правильной жизни но теперь я исправился и веду правильный образ жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь) jako1104.
6. 05.12.2025
7.Mamuka Garzex
Здравствуйте, уважаемый Mamuka Garzex.

05.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Sadoshi Nolov, паспорт гражданина №805628, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил статью 17.1 УАК SA, о чем сильно пожалел
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК SA
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь, каюсь грешил
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата: 05.12.2025
7. Подпись: S.Nolov

Я, Sadoshi Nolov, паспорт гражданина №805628, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил статью 17.1 УАК SA, о чем сильно пожалел
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК SA
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь, каюсь грешил
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. Дата: 05.12.2025
7. Подпись: S.Nolov
Здравствуйте, уважаемый Sadoshi Nolov.

05.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Maksim Shalagined, паспорт гражданина №392093, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mamura9212
5. 06.12.2025
6. M.Shalagined

Я, Maksim Shalagined, паспорт гражданина №392093, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mamura9212
5. 06.12.2025
6. M.Shalagined
Здравствуйте, уважаемый Maksim Shalagined.

06.12.2025

ebA3gmN.png

Назад
Сверху