Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Lenya Akrapoviced, паспорт гражданина №851249, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Я поднял патрон калибра 7.62, хотел
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
6. Дата
7. Подпись

Я Lenya Akrapoviced ,номер паспорта 851249 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я нашел патрон 7.62, хотел отнести его к госнику но не успел и был задержан
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): 123qq1qq
5. 01.12.2025
6.L.Akrapoviced
Здравствуйте, уважаемый Lenya Akrapoviced.
Отказано, не по форме, обратите внимание на 2 пункт.

С уважением, советник Вице-Губернатора Seele Steele
03.12.2025

ebA3gmN.png

Я Danil Varshavsky, номер паспорта 837471 , прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
Все судимости.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): carl1ng._06157.
тел. 7548196

Я Danil Varshavsky, номер паспорта 837471 , прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
Все судимости.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): carl1ng._06157.
тел. 7548196
Здравствуйте, уважаемый Danil Varshavsky.
Отказано, не по форме.

04.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Lili Creed, паспорт гражданина №826484, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворила глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _.mommy._
5. 04.12.2025
6. L.Creed

Я, Nicholas Creed, паспорт гражданина №730077, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился пару раз и хочу начать жизнь с чистого листа.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): nikolas_421
  6. 04.12.25
  7. N.Creed

Я, Daniil Mainer, паспорт гражданина №79403, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордер AS-1352 так же 12.8 УК
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nezloinekogda.
5. 04.11.2025
6. D.mainer

Я, Milkis Psycho, паспорт гражданина №656043, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по мг нашли и посадили по 15.1 15.4 хотя информации не было где я
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.1 15.4
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:+
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:+
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mxxtt.
6. Дата 04.12.2025
7. Подпись M.Psycho

Я, Lili Creed, паспорт гражданина №826484, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворила глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _.mommy._
5. 04.12.2025
6. L.Creed
Здравствуйте, уважаемая Lili Creed.

04.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Nicholas Creed, паспорт гражданина №730077, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился пару раз и хочу начать жизнь с чистого листа.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): nikolas_421
  6. 04.12.25
  7. N.Creed
Здравствуйте, уважаемый Nicholas Creed.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

04.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Daniil Mainer, паспорт гражданина №79403, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ордер AS-1352 так же 12.8 УК
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nezloinekogda.
5. 04.11.2025
6. D.mainer
Здравствуйте, уважаемый Daniil Mainer.

04.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Milkis Psycho, паспорт гражданина №656043, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по мг нашли и посадили по 15.1 15.4 хотя информации не было где я
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.1 15.4
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:+
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:+
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mxxtt.
6. Дата 04.12.2025
7. Подпись M.Psycho
Здравствуйте, уважаемый Milkis Psycho.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

04.12.2025

ebA3gmN.png

Я, Daniil Mainer, паспорт гражданина №779403, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибся при заполнения бланка ареста и передал приступника в федеральную тюрьму не на тот срок.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nezloinekogda
6. Дата 04.12.2025
7. Подпись: D.Main

Я, Daniil Mainer, паспорт гражданина №779403, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибся при заполнения бланка ареста и передал приступника в федеральную тюрьму не на тот срок.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nezloinekogda
6. Дата 04.12.2025
7. Подпись: D.Main
Здравствуйте, уважаемый Daniil Mainer.

04.12.2025

ebA3gmN.png

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _.mommy._
6. 04.12.2025
7. L.Creed

Я, Saxsens Nunchake паспорт гражданина №520398, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни, раскаиваюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @btwserenity.
6. Дата: 04.12.2025
7. Подпись: S.Nunchake

Я Marta Arhangelskaya номер паспорта 781362 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по (все статьи)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 1155554 , discord : erikahansovna
5. 04.12.2025
6. M.Arhangelskaya

Я Marta Arhangelskaya номер паспорта 781362 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по (все статьи)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 1155554 , discord : erikahansovna
5.04.12.2025
6. M.Arhangelskaya

Я Bodik Varshavsky, номер паспорта 840194, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан АндреасПри каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: ДаРаскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДаВаши контактные данные (спец связь): тел штата 5114433 Discord: bodik1000

Последнее редактирование:
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _.mommy._
6. 04.12.2025
7. L.Creed
Здравствуйте, уважаемая Lili Creed.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [605828].

04.12.2025

ebA3gmN.png

Я Bodik Varshavsky, номер паспорта 840194, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан АндреасПри каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: ДаРаскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДаВаши контактные данные (спец связь): тел штата 5114433 Discord: bodik1000

Назад
Сверху