Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin Myrrh

Участник
Пользователь
AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png

Последнее редактирование:
ON40gff.png

Пример формы подачи заявления на помилование

ON40gff.png

Я, Martin Viada, паспорт гражданина №605828, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 23.11.2025
7. M.Viada

Я, Bahram Amano, паспорт гражданина №848273, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ехал по дороге в меня врезалась машина и я залетел на территорию фт и так меня посадина за статью 12.7.2 УК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kacbex
5. 23.11.2025
6. M.Viada

Я, Bahram Amano, паспорт гражданина №848273, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ехал по дороге в меня врезалась машина и я залетел на территорию фт и так меня посадина за статью 12.7.2 УК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. 23.11.2025
6. M.Viada
Отказано. Не по форме. Подделка подписи.

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Sasha_Kenzi 787305
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. lolik8620

1.Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Sasha_Kenzi 787305
2. Суть обращения: Я прошу вас простить и помиловать меня за все мною сотворенное. Я был глуп и мал, но теперь я встану на путь исправления и буду помогать штату всеми своими силами.
3. Приложения к обращению: Я полностью раскаиваюсь и готов оплатить государственную пошлину.
4. Ваши контактные данные: Спец. связь:333kxk
Отказано. Не по форме.

Я, Moon High, паспорт гражданина №767546, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 12.8 - 21.11.2025, 15.1, 15.6 - 22.11.2025.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
5. 23.11.2025
6. M.High

Я Christopher Robbinc, номер паспорта 654103, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 15.6 УАК СА.
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): mazda8202.
5.23.11.2025
6.С.Robbinc

Я, Emir Deputat, паспорт гражданина №800195, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
5. 23.11.2025
6. E.Deputat

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ехал по дороге в меня врезалась машина и я залетел на территорию федеральной тюрьмы и там меня посадили в связи со ст. 12.7.2 УК.
5. 23.11.2025
6. B.Amano

Я Yuki Gucci ,номер паспорта 330641 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:3328865 Дис: gucc0635
5. 23.11.2025
6.Y.Gucci

Я Taro Sakamoto ,номер паспорта 689175 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 8848884 Дис: ssqsashimi
5. 23.11.2025
6.T.Sakamoto

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
4. Ваши контактные данные (спец. связь):​
5. Дата​
6. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Naisi Lovers, паспорт гражданина №834346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 15.6 УАК. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): stunasik.
5. 23.11.2025
6. N.Lovers

Я, Moon High, паспорт гражданина №767546, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 12.8 - 21.11.2025, 15.1, 15.6 - 22.11.2025.
5. 23.11.2025
6. M.High
Здравствуйте, уважаемый Moon High.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Alex Diamondez
23.11.2025
podpis.png

Я Christopher Robbinc, номер паспорта 654103, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 15.6 УАК СА.
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): mazda8202.
5.23.11.2025
6.С.Robbinc
Здравствуйте, уважаемый Christopher Robbinc.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

23.11.2025

OlctN46.png

Я, Emir Deputat, паспорт гражданина №800195, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
5. 23.11.2025
6. E.Deputat
Здравствуйте, уважаемый Emir Deputat.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 15.000$ Номер ID-карты [605828].

23.11.2025

OlctN46.png

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ехал по дороге в меня врезалась машина и я залетел на территорию федеральной тюрьмы и там меня посадили в связи со ст. 12.7.2 УК.
5. 23.11.2025
6. B.Amano
Здравствуйте, уважаемый Bahram Amano.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [605828].

23.11.2025

OlctN46.png

Я Yuki Gucci ,номер паспорта 330641 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:3328865 Дис: gucc0635
5. 23.11.2025
6.Y.Gucci
Здравствуйте, уважаемый Yuki Gucci.

23.11.2025

OlctN46.png

Я Taro Sakamoto ,номер паспорта 689175 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 17.1
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 8848884 Дис: ssqsashimi
5. 23.11.2025
6.T.Sakamoto
Здравствуйте, уважаемый Taro Sakamoto.

23.11.2025

OlctN46.png

Я, Naisi Lovers, паспорт гражданина №834346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 15.6 УАК. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): stunasik.
5. 23.11.2025
6. N.Lovers
Здравствуйте, уважаемый Naisi Lovers.
Отказано, были помилованы 16.11.

23.11.2025

OlctN46.png

Назад
Сверху