Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Asuka Isterika , паспорт гражданина №842346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был осуждён за нападения на сотрудников правительства в состоянии изменённого сознания (повреждённая психика из-за ПАВ) и незаконное хранение крупного арсенала оружия. Данные деяния совершены в период активной криминальной деятельности.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Прошу снять судимости по всем статьям Уголовного кодекса штата, которые числятся за мной на основании приговора суда.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов. Денег у меня сейчас в обрез — честно заработанных на «белой» работе почти нет, всё было с криминала, а от него я отказался. Если пошлина небольшая, оплачу сразу.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь. Мне стыдно за убийства, за наркотики, за оружие. Я вышел из банды и больше никогда не вернусь к криминалу.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):vanysss
6. 03.05.26

Здравствуйте, уважаемый Asuka Isterika.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 25.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
03.05.2026

E.Groznyi​

Я, Vovan Gusev , паспорт гражданина №782561, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был осуждён за нападения на сотрудников правительства в состоянии изменённого сознания (повреждённая психика из-за ПАВ) и незаконное хранение крупного арсенала оружия. Данные деяния совершены в период активной криминальной деятельности.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Прошу снять судимости по всем статьям Уголовного кодекса штата, которые числятся за мной на основании приговора суда.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов. Денег у меня сейчас в обрез — честно заработанных на «белой» работе почти нет, всё было с криминала, а от него я отказался. Если пошлина небольшая, оплачу сразу.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь. Мне стыдно за убийства, за наркотики, за оружие. Я вышел из банды и больше никогда не вернусь к криминалу.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .arche1
6. 03.05.26

Я, Vovan Gusev , паспорт гражданина №782561, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .arche1
6. 03.05.26
Здравствуйте, уважаемый Vovan Gusev.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
[815019].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Grag Maxwell.
03.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Vlad Oleschik, паспорт гражданина №266640, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При работе в LSSD проявил халатность.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 (Ордер AS-2294)
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: ДА
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Vlad310274
6. 09.04.2026
7. V.Oleschik

Назад
Сверху