Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Detroit_Palma, номер паспорта 831251 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Все судимости
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6835613

Здравствуйте, уважаемый Detroit Palma.
Были помилованы 12.11.2025 Согласно Указу№2036

С уважением Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
11.11.2025
H-Luchiana-10-02-2025 (1).png

Последнее редактирование:
1.Я Patrik Balbesed, номер паспорта 787301, прошу о помиловании к Губернатору штана Сан Андреас!2.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Все судимости.3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да5.Ваши контактные данные (спец. связь): slik0419 Мобильный номер телефона: 9211688

Я Amir_Zinger номер паспорта 835817,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас 1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 15.1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да 3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да 4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6796493, discord : Muhammad5x

1.Я Patrik Balbesed, номер паспорта 787301, прошу о помиловании к Губернатору штана Сан Андреас!2.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Все судимости.3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да5.Ваши контактные данные (спец. связь): slik0419 Мобильный номер телефона: 9211688

Здравствуйте, уважаемый Patrik Balbesed.
Отказано! Были помилованы 09.11.2025г. Согласно Указу№2028

12.11.2025

Я Amir_Zinger номер паспорта 835817,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас 1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 15.1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да 3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да 4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6796493, discord : Muhammad5x

Здравствуйте, уважаемый Amir Zinger.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [39182].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

12.11.2025

Здравствуйте, уважаемый Ermak Hardman.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 90.000$ Номер ID-карты [39182].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

09.11.2025
Посмотреть вложение 2815140
Я оплатил пошлину , вы можете помиловать уже 4 дня прошло

Здравствуйте, уважаемый Amir Zinger.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [39182].

12.11.2025
Посмотреть вложение 2818901
оплатил

Я Tina Hellinger, номер паспорта 788173 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: делопроизводство.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6161389 , discord : _psycho_113

Я Tina Hellinger, номер паспорта 788173 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: делопроизводство.
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6161389 , discord : _psycho_113

Здравствуйте, уважаемый Tina Hellinger
Были помилованы 13.11.2025 Согласно Указу№2037

13.11.2025

Я, Kimi Malinovskaya, номер паспорта: 840474 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ударился мизинцем начал прыгать от боли в последствии упал на на пистолет он выстрелил и попал в руку человека, он квалифицировал статью 6.4. 12.8

2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Конечно!

3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Очень, не хочу числиться ненадежным гражданином, и внушать страх в людей, я всех люблю

4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 2398527/ discord : kimi4ka

Я Shadow Morgan, номер паспорта 633736, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по ордеру по статье 15.6 УАК SA
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2338700
Discord : frog_556

Я, Kimi Malinovskaya, номер паспорта: 840474 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ударился мизинцем начал прыгать от боли в последствии упал на на пистолет он выстрелил и попал в руку человека, он квалифицировал статью 6.4. 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Конечно!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Очень, не хочу числиться ненадежным гражданином, и внушать страх в людей, я всех люблю
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 2398527/ discord : kimi4ka
Здравствуйте, уважаем(ый/ая) Kimi Malinovskaya
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [691371]

С уважением Губернатор Gustav Gutsev
15.11.2025
G.G

Я Shadow Morgan, номер паспорта 633736, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по ордеру по статье 15.6 УАК SA
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2338700
Discord : frog_556
Здравствуйте, уважаем(ый/ая) Shadow Morgan
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 40.000$ Номер ID-карты [691371]

15.11.2025
G.G

Я Billy Hogami, номер паспорта 366953, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по беспределу сотрудником лспд по статье 17.1 УАК SA, а потом я уволил сотрудника обращением в прокуратуру
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9827392
Discord : slava.player

Я Roman Deputat, номер паспорта 831370, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был арестован по ордеру за превышение полномочий и незаконное задержание
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Безусловно
4. Ваши контактные данные (спец связь): mazdaz333
15.11.25
R.D

Я Naisis Lovers, номер паспорта 834346 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Посадили не по тем статьям 17.1 уак
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 2978925 , discord : stunasik.

Я May Mikuned, номер паспорта 349980 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Темное прошлое втянули в криминал
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 5725371 , discord : crystalmoikaa

Губернатору штата,

Я, Christian Suhanov осуждён 10.11.2025 за Уклонение от расследования, задержания и суда по уголовному делу, а равно действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от уголовной ответственности в виде 1 года лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
1.Я понял все свои ошибки и каюсь в том что я совершал эти преступления.
Я хочу работать в гос. структуре и следить за законам и порядком.

Контактные данные:
Номер телефона: 8877553
Адрес проживания: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cJPQY
Номер паспорта: 838658
Подтверждение оплаты гос. пошлины: я оплатил 40000 на номер 691371

Я Billy Hogami, номер паспорта 366953, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по беспределу сотрудником лспд по статье 17.1 УАК SA, а потом я уволил сотрудника обращением в прокуратуру
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9827392
Discord : slava.player
Здравствуйте, уважаем(ый/ая) Billy Hogami
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 80.000$ Номер ID-карты [691371]

15.11.2025
G.G

Назад
Сверху