Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Roman Deputat, номер паспорта 831370, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был арестован по ордеру за превышение полномочий и незаконное задержание
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Безусловно
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): mazdaz333
15.11.25
R.D
Здравствуйте, уважаем(ый/ая) Roman Deputat
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [691371]
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Губернатор Gustav Gutsev
15.11.2025
G.G

Я Naisis Lovers, номер паспорта 834346 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Посадили не по тем статьям 17.1 уак
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 2978925 , discord : stunasik.
Здравствуйте, уважаем(ый/ая) Naisis Lovers
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [691371]
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

15.11.2025
G.G

Я May Mikuned, номер паспорта 349980 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Темное прошлое втянули в криминал
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 5725371 , discord : crystalmoikaa
Здравствуйте, уважаем(ый/ая) May Mikuned
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [691371]

15.11.2025
G.G

Губернатору штата,

Я, Christian Suhanov осуждён 10.11.2025 за Уклонение от расследования, задержания и суда по уголовному делу, а равно действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от уголовной ответственности в виде 1 года лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
1.Я понял все свои ошибки и каюсь в том что я совершал эти преступления.
Я хочу работать в гос. структуре и следить за законам и порядком.

Контактные данные:
Номер телефона: 8877553
Адрес проживания: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cJPQY
Номер паспорта: 838658
Подтверждение оплаты гос. пошлины: я оплатил 40000 на номер 691371
Здравствуйте, уважаем(ый/ая) Christian Suhanov
Вы не подавали заявку на помилование, само заявление -- не по форме. Средства вам вернули по номеру паспорта.

15.11.2025
G.G

Я Christian Suhanov номер паспорта 838658 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Красные статья
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8877553 , discord : werte21

Я Christian Suhanov номер паспорта 838658 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Красные статья
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8877553 , discord : werte21
Здравствуйте, уважаем(ый/ая) Christian Suhanov
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 40.000$ Номер ID-карты [691371]

15.11.2025
G.G

Посмотреть вложение 2764222

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 2764216

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата.

Посмотреть вложение 2764217

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.
Посмотреть вложение 2764218

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Посмотреть вложение 2764219

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочет их существенными для рассмотрения прошения.

Посмотреть вложение 2764220

Записаться на церемонию помилования можно оставив снизу свою заявку
((может быть отказ, если уже было помилование в последние 15 дней!!!))

((Таблица помилований))

Посмотреть вложение 2764221

Губернатор Штата San Andreas Kenzo Rivera.
29 сентября 2025 года.
Я Naisis Lovers, номер паспорта 834346 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Посадили два раза не по тем статьям
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 6669999 , discord : ministrnvd

Я Marco Delini, номер паспорта 825350 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Темное прошлое втянули в криминал
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 9190479 , discord : milfxanter32

Я Marco Delini, номер паспорта 825350 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 9190479 , discord : milfxanter32
Здравствуйте, уважаем(ый/ая) Marco Delini
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [691371]

16.11.2025
G.G

Я Racho Croft, номер паспорта 183373 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайная ситуация
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 7228226, discord : logw00nd

Я Racho Croft, номер паспорта 183373 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайная ситуация
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 7228226, discord : logw00nd
Здравствуйте, уважаем(ый/ая) Racho Croft
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 40.000$ Номер ID-карты [691371]

16.11.2025
G.G

Я Lek Hellraised прошу 649231 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 17.1(2 раза) и 12.8(2 раза)
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 3204466 , discord : teammate211

Я Ame Morales, номер паспорта 755240 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: криминал встал на путь истинный
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 9984261, discord : mantarchik

Я Vito Belmonte прошу 848536 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 17.1 12.8(2) 13.2 10.4
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9863718, discord : vito_javelli

Я Denis Hools прошу 571955 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас или его ВРИО
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В день открытых дверей в LSPD, сотрудник LSPD заковал меня в наручнике без причины, я стоял в маске вайфу даже не в общественном месте и начал предлагать штраф в размере 10 тысяч, при этом не показал нашивку или свое удостоверение, я отказался он не вызывал адвоката, не зачитал миранду, не реализовал мои права, просто посадил меня в КПЗ по статье 17.7
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, так как ничего не нарушал.
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8714715 , discord : denis_hools

Я Lek Hellraised прошу 649231 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 17.1(2 раза) и 12.8(2 раза)
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 3204466 , discord : teammate211

Здравствуйте, уважаемый Lek Hellraised.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 90.000$ Номер ID-карты [39182].

С уважением Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
16.11.2025
H-Luchiana-10-02-2025 (1).png

Я Ame Morales, номер паспорта 755240 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: криминал встал на путь истинный
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 9984261, discord : mantarchik

Здравствуйте, уважаемый Ame Morales.
Были помилованы 16.11.2025 Согласно Указу№2050

16.11.2025

Последнее редактирование:
Я Vito Belmonte прошу 848536 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 17.1 12.8(2) 13.2 10.4
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9863718, discord : vito_javelli

Здравствуйте, уважаемый Vito Belmonte.
Были помилованы 16.11.2025 Согласно Указу№2050

16.11.2025

Последнее редактирование:
Я Denis Hools прошу 571955 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас или его ВРИО
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В день открытых дверей в LSPD, сотрудник LSPD заковал меня в наручнике без причины, я стоял в маске вайфу даже не в общественном месте и начал предлагать штраф в размере 10 тысяч, при этом не показал нашивку или свое удостоверение, я отказался он не вызывал адвоката, не зачитал миранду, не реализовал мои права, просто посадил меня в КПЗ по статье 17.7
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет, так как ничего не нарушал.
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8714715 , discord : denis_hools

Здравствуйте, уважаемый Denis Hools.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 20.000$ Номер ID-карты [39182].

16.11.2025

Назад
Сверху