Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Gon Nevsky, номер паспорта 676158, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушал много закон и хочу снять все статьи
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7685387
Discord : obezbacheni

Здравствуйте, уважаемый Gon Nevsky.
Были помилованы 27.10.2025 Согласно Указу№1964

С уважением Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
27.10.2025
H-Luchiana-10-02-2025 (1).png

Последнее редактирование:
Я Warka Espada, номер паспорта 594516, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Раньше не думал головой, хочу очистить полностью совесть а с ней заодно все статьи которые есть (17.1 12.8 17.3).
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7685387 Discord : obezbacheni

Здравствуйте, уважаемый Warka Espada.
Были помилованы 27.10.2025 Согласно Указу№1964

27.10.2025

Я Yong Keef номер паспорта 744800, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: угон, хранение оружия
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8664312. Discord: txxk1zzz

Здравствуйте, уважаемый Yong Keef.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [39182]

27.10.2025

Я Kush Santana, номер паспорта 562931, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Раньше не думал головой, хочу очистить полностью совесть а с ней заодно все статьи которые есть (17.1 12.8).
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5894488 Discord: 11kush

Я Yoshi Varshavsky, номер паспорта 650899 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, щас переосмыслил и хочу пойти в госку
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5228777 , discord : cyxarek

Я Madoka Varshavsky, номер паспорта 307235, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.,
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
  4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2644015 Discord: madoka2009

Я Gekky Beliy, номер паспорта 673060, прошу о помиловании к Губернатору штана Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был одним из предвадителей преступной организации,в чем я очень сожалею
Все судимости.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gekkyyy
тел. 7732085

Я, Daniel Russkih, номер паспорта 380035 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В одно время русская мафия показала криминальный строй жизни, но теперь есть желание пойти в ногу с законом. Прошу простить все мои старые нарушения и дать возможность служить закону;
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да;
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, несомненно;
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6666966, discord: bs_fixer

Я Timur Blackoutes, номер паспорта 647797 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: это было очень давно месяца 3 назад
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 9507703 , discord : _un1verss

Я, Alena Russkih, номер паспорта 750895 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попала в дурную компанию, но она оказалась мне не по душе. Были совершены ошибки, прошу простить мои старые нарушения, чтобы я могла снова стать законопослушным гражданином;
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да;
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да;
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2320491, discord: miss_alenochka

Я Zazik Ganger, номер паспорта 805855 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я не помню
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.,
  4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 1688629 , discord : eggor0380_29716

Я Vortex Russkih, номер паспорта 836706, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости,сейчас же хочу стать законо послушным гражданином.
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8087385 Discord : v0rtex404

Я Kevin_Lazerov, номер паспорта 731637 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Внезапно сократило мышцу в руке и ударила человека (судорога, спазм)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 8500064 , discord : Black01488

Я Dmitriy Russkih, номер паспорта 836706, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершал глупости, сейчас же хочу стать законопослушным гражданином.
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7393204 Discord : Appa1337

Я Kush Santana, номер паспорта 562931, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Раньше не думал головой, хочу очистить полностью совесть а с ней заодно все статьи которые есть (17.1 12.8).
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5894488 Discord: 11kush

Здравствуйте, уважаемый Kush Santana.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [39182]

27.10.2025

Я Yoshi Varshavsky, номер паспорта 650899 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, щас переосмыслил и хочу пойти в госку
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5228777 , discord : cyxarek

Здравствуйте, уважаемый Yoshi Varshavsky.
Были помилованы 27.10.2025 Согласно Указу№1967

27.10.2025

Я Madoka Varshavsky, номер паспорта 307235, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.,
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да,
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
  4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2644015 Discord: madoka2009

Здравствуйте, уважаемый Madoka Varshavsky.
Были помилованы 27.10.2025 Согласно Указу№1971

27.10.2025

Я Gekky Beliy, номер паспорта 673060, прошу о помиловании к Губернатору штана Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был одним из предвадителей преступной организации,в чем я очень сожалею
Все судимости.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gekkyyy
тел. 7732085

Здравствуйте, уважаемый Gekky Beliy.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [39182]

27.10.2025

Назад
Сверху