Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Artyom Cortez, номер паспорта 761271 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан при выполнение служебных обязанностей [16.5, 15.1, 12.7]
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 761271 , discord : tscortezs

Я Mubi Faker прошу 788409 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 12.8
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2039725 , discord : thug71. (с точкой)

Я Matvey Deanonov, номер паспорта 842634 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уволен по заявлению прокурора 15.6
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8420893 , discord : ktotakoyvashtwist

Я Stepan Hantzed 762935 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 17.1(2) 12.8(2)
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2311404 , discord : s1aepan

Я Alexius Boltik, номер паспорта 833390 прошу о помиловании, к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Множество ошибок жизни. (все судимости)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, хочу дальше служить штату Америки!
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел.штата: 9337858 , discord: alexius197

Посмотреть вложение 2764222

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 2764216

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата.

Посмотреть вложение 2764217

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.
Посмотреть вложение 2764218

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Посмотреть вложение 2764219

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочет их существенными для рассмотрения прошения.

Посмотреть вложение 2764220

Записаться на церемонию помилования можно оставив снизу свою заявку
((может быть отказ, если уже было помилование в последние 15 дней!!!))

Посмотреть вложение 2764221

Губернатор Штата San Andreas Kenzo Rivera.
29 сентября 2025 года.
Я Niine_Mice, номер паспорта 752956, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Расстрелял сотрудника ГОС структуры (был под веществами)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь):
Discord : ._layckey_.
Посмотреть вложение 2764222

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 2764216

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата.

Посмотреть вложение 2764217

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.
Посмотреть вложение 2764218

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Посмотреть вложение 2764219

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочет их существенными для рассмотрения прошения.

Посмотреть вложение 2764220

Записаться на церемонию помилования можно оставив снизу свою заявку
((может быть отказ, если уже было помилование в последние 15 дней!!!))

Посмотреть вложение 2764221

Губернатор Штата San Andreas Kenzo Rivera.
29 сентября 2025 года.
Я Niine_Mice, номер паспорта 752956, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Расстрелял сотрудника ГОС структуры (был под веществами)
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел. штата 1712608
Discord : viperr04022

Я John High, номер паспорта 837365 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: На меня оформили ордер по статье 15.1 УАК
4. Ваши контактные данные (спец связь): Discord : stronfist

Я Artyom Cortez, номер паспорта 761271 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан при выполнение служебных обязанностей [16.5, 15.1, 12.7]
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 761271 , discord : tscortezs

Здравствуйте, уважаемый Artyom Cortez.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 80.000$ Номер ID-карты [39182]

С уважением Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
25.10.2025

H-Luchiana-10-02-2025 (1).png

Я Mubi Faker прошу 788409 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 12.8
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2039725 , discord : thug71. (с точкой)

Здравствуйте, уважаемый Mubi Faker.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 90.000$ Номер ID-карты [39182] (Если вы желаете снять лишь 12.8, то 60.000$, у вас имеется еще 17.1)

25.10.2025

Я Matvey Deanonov, номер паспорта 842634 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уволен по заявлению прокурора 15.6
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 8420893 , discord : ktotakoyvashtwist

Здравствуйте, уважаемый Matvey Deanonov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [39182]

25.10.2025

Я Stepan Hantzed 762935 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 17.1(2) 12.8(2)
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 2311404 , discord : s1aepan

Здравствуйте, уважаемый Stepan Hantzed.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [39182]

25.10.2025

Я Alexius Boltik, номер паспорта 833390 прошу о помиловании, к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Множество ошибок жизни. (все судимости)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, хочу дальше служить штату Америки!
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел.штата: 9337858 , discord: alexius197

Здравствуйте, уважаемый Alexius Boltik.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 90.000$ Номер ID-карты [39182]

25.10.2025

4. Ваши контактные данные (спец связь):
Discord : ._layckey_.

4. Ваши контактные данные (спец связь): тел. штата 1712608
Discord : viperr04022

Здравствуйте, уважаемый Niine Mice.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 120.000$ Номер ID-карты [39182]

25.10.2025

Я John High, номер паспорта 837365 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: На меня оформили ордер по статье 15.1 УАК
4. Ваши контактные данные (спец связь): Discord : stronfist

Здравствуйте, уважаемый John High.
Отказано! Были помилованы 16.10.2025. Помилование возможно по истечению 15 дней с последнего помилования.

25.10.2025

Последнее редактирование:
Я Kasper Hellraised, номер паспорта776757 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по статье 12.8, 13.5, 17.1 УАК
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 1041800 , discord : aleks_kas

Назад
Сверху