Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Genadiy Nagasaki прошу 817989 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 15.1 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 1490218 , discord : 1tapok228.

Я Ramirez Deputatov номер паспорта 746129,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас в заочной форме
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержание по 15.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6523214, discord : karabinof
7.11.2025

Я Genadiy Nagasaki прошу 817989 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 15.1 15.6
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 1490218 , discord : 1tapok228.

Здравствуйте, уважаемый Genadiy Nagasaki.
Отказано! Были помилованы 25.10.2025г. Согасно Указу№1953

С уважением Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
07.11.2025
H-Luchiana-10-02-2025 (1).png

Я Ramirez Deputatov номер паспорта 746129,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас в заочной форме
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержание по 15.1
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6523214, discord : karabinof
7.11.2025

Здравствуйте, уважаемый Ramirez Deputatov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 60.000$ Номер ID-карты [39182].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

07.11.2025

Я Hewi Show, номер паспорта 811329 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Бежал в больницу получать помощь а у меня было пушка незаконная. Забыл отнести сотрудникам
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 3758522 , discord : milfhunted

Я Cody Dark, номер паспорта 527016 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был участником преступной организации, за что мне стыдно и я сожалею.. На сборах данной организации и получал статьи
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате:9031746 , discord : pyc0168 (можете написать в спец связь когда одобрят)

Я Sega Oldy, номер паспорта 847498, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан и арестован по статье УАК 17.2. Нечаянно ударил офицера LSPD, и тот в свою очередь, не был ко мне благосклонен.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: да готов уплатить гос. пошлину.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец связь): телефон в штате: 7753077 , discord : s_oldy.

Я Hewi Show, номер паспорта 811329 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Бежал в больницу получать помощь а у меня было пушка незаконная. Забыл отнести сотрудникам
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 3758522 , discord : milfhunted

Здравствуйте, уважаемый Hewi Show.
Были помилованы 10.11.2025 Согласно Указу№2030

08.11.2025

Последнее редактирование:
Я Cody Dark, номер паспорта 527016 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был участником преступной организации, за что мне стыдно и я сожалею.. На сборах данной организации и получал статьи
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате:9031746 , discord : pyc0168 (можете написать в спец связь когда одобрят)

Здравствуйте, уважаемый Cody Dark.
Были помилованы 09.11.2025 Согласно Указу№2025

08.11.2025

Последнее редактирование:
Я Sega Oldy, номер паспорта 847498, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан и арестован по статье УАК 17.2. Нечаянно ударил офицера LSPD, и тот в свою очередь, не был ко мне благосклонен.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: да готов уплатить гос. пошлину.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец связь): телефон в штате: 7753077 , discord : s_oldy.

Здравствуйте, уважаемый Sega Oldy.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 40.000$ Номер ID-карты [39182].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

08.11.2025

Губернатору штата,

Я, Bernard Suhanov, осуждён 09.11.2025 за незаконное проникновение и/или нахождение на закрытой/охраняемой/частной территории или объекте по статье 12.7.2 и приговорен к 1 году лишения свободы лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
1.Я понял все свои ошибки и каюсь в том что я совершал эти преступления.
Я хочу работать в гос. структуре и следить за законам и порядком.

Контактные данные:
Номер телефона: 8877553
Адрес проживания: -
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cF5EC
Номер паспорта: 806910
Подтверждение оплаты гос. пошлины: я оплатил 40000 на номер 39182

Я Tema Molina номер паспорта 686457,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас в заочной форме
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Стрелял по гос. сотрудникам, после чего был задержан по 17.1.
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7963715, discord : .luvdream

Я Angel Belmonte прошу 824287 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 17.1(1)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5738720, diadianegativ (discord)

Я Karskas Voited,номер паспорта 753940, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: серьезные очень, хотелось бы что бы вы сняли мне все мои судимости
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 1324998 , discord : andri_kr

я Simon Amodeos номер паспорта 740270 , прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас в заочной форме
1.при каких обстоятельствах вами была получена судимость: Раньше не думал головой, хочу очистить полностью совесть а с ней заодно все статьи которые есть
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел.9139902 discord : Xqesary

я Ermak Hardman номер паспорта 488483 , прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас в заочной форме
1.при каких обстоятельствах вами была получена судимость: Раньше не думал головой, хочу очистить полностью совесть а с ней заодно все статьи которые есть и устроиться в ЕМС
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел. 9191504 discord : Volodzya

Я Mkwini Marshall, номер паспорта 804492, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: задержан был по статье 17.1 УАК
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 4343623
Discord : makar42422

Я Asrotiy Ellis номер паспорта 837111 ,прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас в заочной форме При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уголовное делопроизводство Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9452938 , discord : Kar4chan

Я Nik Vice номер паспорта 675708, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас
1. При каких обстоятельствах вами получена судимость: Арестовывали по статьям 17.1, 12.8, 17.5
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 606-58-74, discord: .nik0

Назад
Сверху