Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Blade Kenzier, номер паспорта 843256 , прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по статье 12.7.1 12.7.2 был не оповещен об окончании лицензии ночного клуба и находился в нем.Прошу полимование по всем статьям.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9897959

Я Tearbound_Martinez, номер паспорта 774473 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жил криминальной жизнью понял что так нельзя решаюсь встать на путь исправления прошу стереть мои красные статьи
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяюмою Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 4833143 , discord : .btpm ((с точкой))

Я Blade Kenzier, номер паспорта 843256 , прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по статье 12.7.1 12.7.2 был не оповещен об окончании лицензии ночного клуба и находился в нем.Прошу полимование по всем статьям.
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 9897959

Здравствуйте, уважаемый Blade Kenzier.
Были помилованы 06.11.2025 Согласно Указу№2018

С уважением Вице-Губернатор Luchiana Hellinger
05.11.2025
H-Luchiana-10-02-2025 (1).png

Последнее редактирование:
Я Tearbound_Martinez, номер паспорта 774473 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жил криминальной жизнью понял что так нельзя решаюсь встать на путь исправления прошу стереть мои красные статьи
3. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 4833143 , discord : .btpm ((с точкой))

Здравствуйте, уважаемый Tearbound Martinez.
Были помилованы 05.11.2025 Согласно Указу№2014

05.11.2025

Я, Christian Richels, номер паспорта 639513, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: На суд в маске пришел
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6144217, discord : whyohiteka

Я, Christian Richels, номер паспорта 639513, прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: На суд в маске пришел
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 6144217, discord : whyohiteka

Здравствуйте, уважаемый Christian Richels.
Были помилованы 06.11.2025 Согласно Указу№2015

06.11.2025

Я Artem_Belmonte мой номер паспорта: 839593 прошу о помиловании всех статей к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Все мои статьи были получены либо намеренно такие как 12.7.2 / ПСЖ. Такие как 12.8 из-за просроченой мед-карты и 15.5 получил тогда же когда и 12.8 потому что не хотел в федеральной тюрьме сидеть
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Номер в штате: 3711531 / Discord: Ustavshyi
Оступился, начал заниматся не тем делом, сейчас хочу начать новую жизнь и пойти в гос структуру.

Я Richard Devin, номер паспорта 834992, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по статье 12.8
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7083291
Discord: pidoropomidor000

Я Kai Deputat прошу 670965 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 15.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5589660 личная почта [email protected]

Я Trippa_ Trench, номер паспорта 833226, прошу о помиловании к Губернатору штана Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был участником преступной организации, за что мне стыдно и я сожалею.. На сборах данной организации и получал статьи..
Все судимости.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством:
Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
Очень сожалею, хочу встать на путь истинны.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
Мобильный номер телефона: 7813346
Специальная связь или же в народе "Discord" : trippa422

Я, Krosh DeCroft, номер паспорта: 658766 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Внезапно сократило мышцу в руке и ударил сотрудника ПД (судорога, спазм) 17.1.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Конечно!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Очень, не хочу числиться ненадежным гражданином, и внушать страх в людей, я всех люблю
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 9464402 / discord : LL1NK

Я Artem_Belmonte мой номер паспорта: 839593 прошу о помиловании всех статей к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Все мои статьи были получены либо намеренно такие как 12.7.2 / ПСЖ. Такие как 12.8 из-за просроченой мед-карты и 15.5 получил тогда же когда и 12.8 потому что не хотел в федеральной тюрьме сидеть
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Номер в штате: 3711531 / Discord: Ustavshyi
Оступился, начал заниматся не тем делом, сейчас хочу начать новую жизнь и пойти в гос структуру.

Здравствуйте, уважаемый Artem Belmonte.
Были помилованы 07.11.2025 Согласно Указу№2020

06.11.2025

Я Richard Devin, номер паспорта 834992, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по статье 12.8
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7083291
Discord: pidoropomidor000

Здравствуйте, уважаемый Richard Devin.
Были помилованы 09.11.2025 Согласно Указу№2025

06.11.2025

Я Kai Deputat прошу 670965 о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали по 15.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень
4. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 5589660 личная почта [email protected]

Здравствуйте, уважаемый Kai Deputat.
Были помилованы 09.11.2025 Согласно Указу№2025

06.11.2025

Я Trippa_ Trench, номер паспорта 833226, прошу о помиловании к Губернатору штана Сан Андреас!
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был участником преступной организации, за что мне стыдно и я сожалею.. На сборах данной организации и получал статьи..
Все судимости.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством:
Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
Очень сожалею, хочу встать на путь истинны.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
Мобильный номер телефона: 7813346
Специальная связь или же в народе "Discord" : trippa422

Здравствуйте, уважаемый Trippa Trench.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [39182].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

06.11.2025

Я, Krosh DeCroft, номер паспорта: 658766 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Внезапно сократило мышцу в руке и ударил сотрудника ПД (судорога, спазм) 17.1.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Конечно!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Очень, не хочу числиться ненадежным гражданином, и внушать страх в людей, я всех люблю
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 9464402 / discord : LL1NK

Здравствуйте, уважаемый Krosh DeCroft.
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

06.11.2025

Я Egor Varshavsky, номер паспорта 757657 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
3. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 5991411 , discord : egorik89

Я, Nathan Koto, номер паспорта: 751717 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ударился мизинцем начал прыгать от боли в последствии упал на на пистолет он выстрелил и попал в фуражку гос. служащему, он квалифицировал статью 17.1.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 7112437 / discord : ._dark_.angel_.

Я Egor Varshavsky, номер паспорта 757657 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
3. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 5991411 , discord : egorik89

Здравствуйте, уважаемый Egor Varshavsky.

07.11.2025

Я, Nathan Koto, номер паспорта: 751717 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ударился мизинцем начал прыгать от боли в последствии упал на на пистолет он выстрелил и попал в фуражку гос. служащему, он квалифицировал статью 17.1.
4. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате: 7112437 / discord : ._dark_.angel_.

Здравствуйте, уважаемый Nathan Koto.
Были помилованы 07.11.2025 Согласно Указу№2020

07.11.2025

Назад
Сверху