Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Solo Morell (223874), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tvoysmelek
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи
23.04.2024 подпись: S. Morell
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.04.2024.
1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Danya Screamer 616955, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 17.6 ( был в состояние эфекта )
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pipidastr2288 / 1677187
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи 23.04.2024 подпись: D.Screamer
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.04.2024.
1713245902149.png

John_Delgado

Начинающий
Пользователь
Jon_Skandalez 154666 , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 ( основные статьи хочу исправиться в помогать штату )
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): delgado888
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи 23.04.2024 подпись: J.Skandalez

Ilia_Akimov

Новичок
Пользователь
Я, Bushidik Dallas (604917), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я проходил мимо и меня задержали по подозрению в убийстве и инкриминировали статью 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные ( спец. связь): bushidik002
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

Ilia_Akimov

Новичок
Пользователь
Я, Bushidik Dallas (604917), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я проходил мимо и меня задержали по подозрению в убийстве и инкриминировали статью 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
24.04.24
B.Dallas

Vanya_Shalnov

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Coleman (503925), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я взял у человека взятку. И это последовало статье УАК 15.4
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nu_4e_ce
Просу помиловать меня и удалить эту статью из базы данных.
24.04.2024
I.TheCol

Последнее редактирование:

Vanya_Shalnov

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Coleman (503925), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я взял у человека взятку. И это последовало статье УАК 15.4
Прошу помиловать меня и удалить эту статью из базы данных.
24.04.2024
I.TheCol

Alexey465

Новичок
Пользователь
Jon_Skandalez 154666 , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 ( основные статьи хочу исправиться в помогать штату )
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): delgado888
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи 23.04.2024 подпись: J.Skandalez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Неверна дата ))​
24.04.2024.
1713273483507.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
24.04.24
B.Dallas

24.04.2024.
1713245902149.png

Astorotta

Начинающий
Пользователь
Просу помиловать меня и удалить эту статью из базы данных.
24.04.2024
I.TheCol

24.04.2024.

Olliffer

Новичок
Пользователь
Я, Olifer Melon (694117) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.1 и 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные номер телефона 6816206
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи.
24.04.2024
O.Melon

Astorotta

Начинающий
Пользователь

Я, Olifer Melon (694117) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.1 и 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные номер телефона 6816206
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи.
24.04.2024
O.Melon

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

24.04.2024.

e6yTe69

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Muka_Dallas 728711
  2. При любых обстоятельствах вами была получена судебная власть: Я объявил из КПЗ ЛСПД, и меня задержали просто так по статье 12.8.
  3. Готовы ли уплатить государственную политику расширенному правительству: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
  5. Ваши контактные данные: oge7777 - спец. связь, номер телефона: 4176281

1. 24.04.2024 Мука Даллас

Последнее редактирование:

Pavel Akinfeev

Новичок
Пользователь
Я, Pavel Akinfeev (626699), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Пришел в мэрию LS для покупки лицензии для оружия. При обыске обнаружили оружие. ст. 12.8 и ст. 12.8.2
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно, туалеты в тюрьме все вымал.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): heavenlysea
24.04.2024
P.Akinfeev

pipidastr2288

Новичок
Пользователь
Danya Screamer , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 6.1 17.6
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pipidastr2288
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи 24.04.2024 подпись:D.Screamer

Alexey465

Новичок
Пользователь
Danya Screamer , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 6.1 17.6
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pipidastr2288
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи 24.04.2024 подпись:D.Screamer

24.04.2024.
1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Muka_Dallas 728711
  2. При любых обстоятельствах вами была получена судебная власть: Я объявил из КПЗ ЛСПД, и меня задержали просто так по статье 12.8.
  3. Готовы ли уплатить государственную политику расширенному правительству: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
  5. Ваши контактные данные: oge7777 - спец. связь, номер телефона: 4176281

1. 24.04.2024 Мука Даллас

24.04.2024.
1713245902149.png

chaky8888

Новичок
Пользователь
Я, Shah Tribbiani (719281), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: случайно ударил кулаком гос сотрудника, после чего извинился и сказал, что случайно, но он все равно меня посадил и влепил статью "нападение на гос служащего".
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: к сожалению да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dc : chaky8888
18.04.2024.
Shah Tribbiani.

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Pavel Akinfeev (626699), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Пришел в мэрию LS для покупки лицензии для оружия. При обыске обнаружили оружие. ст. 12.8 и ст. 12.8.2
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно, туалеты в тюрьме все вымал.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): heavenlysea
24.04.2024
P.Akinfeev

24.04.2024.
1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Shah Tribbiani (719281), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: случайно ударил кулаком гос сотрудника, после чего извинился и сказал, что случайно, но он все равно меня посадил и влепил статью "нападение на гос служащего".
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: к сожалению да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dc : chaky8888
18.04.2024.
Shah Tribbiani.

24.04.2024.
1713245902149.png

Сверху