Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Redgrave03

Новичок
Пользователь
Я Danny Redgrave(685388), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вселился бес, лечился у психолога. На данный момент адекватно мыслю. Грехов очень много, их не сосчитать. Каюсь, конкретно.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dedkombich
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
22.04.2024
Danny Redgrave

Amore_Destro

Новичок
Пользователь
Я Matt Destro(685385), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Расстройство личности, вылечился.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): t3pl1ybaby
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи
22.04.2024
Matt Destro

cryakoff

Новичок
Пользователь
Я, Vital Amiryan (671200), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: было несколько эпизодов в которых мне были приписаны данные статьи (блок инф.) в основном я их получил из за незнания законов штата, что не освобождает меня от ответственности. Всю свою вину я понимаю и признаю.
  1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов оплатить пошлину
  1. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
  1. Ваши контактные данные (спец. связь): cryakoff Дискорд
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Дата. 22.04.2024 Подпись. V. Amiryan

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я Danny Redgrave(685388), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Вселился бес, лечился у психолога. На данный момент адекватно мыслю. Грехов очень много, их не сосчитать. Каюсь, конкретно.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dedkombich
22.04.2024
Danny Redgrave
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Лос-Сантос будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.04.2024.
1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я Matt Destro(685385), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Расстройство личности, вылечился.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): t3pl1ybaby
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи
22.04.2024
Matt Destro
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Лос-Сантос будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.04.2024.
1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Vital Amiryan (671200), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: было несколько эпизодов в которых мне были приписаны данные статьи (блок инф.) в основном я их получил из за незнания законов штата, что не освобождает меня от ответственности. Всю свою вину я понимаю и признаю.

1. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов оплатить пошлину

1. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь

1. Ваши контактные данные (спец. связь): cryakoff Дискорд
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Дата. 22.04.2024 Подпись. V. Amiryan

22.04.2024.
1713245902149.png

pipidastr2288

Новичок
Пользователь
Danya Screamer 616955, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 17.6 ( был в состояние эфекта )
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pipidastr2288 / 1677187
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи 22.04.2024 подпись: D.Screamer

Alexey465

Новичок
Пользователь
Danya Screamer 616955, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 17.6 ( был в состояние эфекта )
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи 22.04.2024 подпись: D.Screamer
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.04.2024.г в 21:00 в Мэрии Лос-Сантос будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].

22.04.2024.
1713245902149.png

ssskaner2

Новичок
Пользователь
Я, Escobap Screamer (725173), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 ( был в состояние эфекта )
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Ваши контактные данные (спец. связь): escobap _screamer / номер телефона 8948455
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи

22.04.2024 Подпись:G.Screamer

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Escobap Screamer (725173), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 ( был в состояние эфекта )
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
Ваши контактные данные (спец. связь): escobap _screamer / номер телефона 8948455

22.04.2024 Подпись:G.Screamer
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 22.04.2024.г в 21:00 в Мэрии Лос-Сантос будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.04.2024.
1713245902149.png

mvkcfx

Новичок
Пользователь
Я, Karpach Screamer (724656), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1( был в состояние эфекта )
Ваши контактные данные (спец. связь): mvkcfx. / номер телефона 6198669
22.04.2024 K.Screamer

Elly

Новичок
Пользователь
Я, Ellai Masonov 694823, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не знаю что нашло на меня тогда устроился в криминальную струкутру и поехал воровать груз с армейского поезда , меня задержали и госс сотрудник скорее всего перепутал и посадил за 12.10.1 вместо 12.10 , дата 24.01.24
2 Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tpxui
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.10.1
23.04.2024
Подпись: E.M.

BELM0ND0

Новичок
Пользователь
Я, Belmondo Montana (681125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я из неблагополучной семьи, отец ушел с дикими собаками тридцать лет назад и я его больше не видел, матери всегда было не до меня и маленькой сестры, она проводила больше времени с людьми похожими на черных пантер, чем с нами ! Моя судьба и судьба моей младшей сестры ложилась тяжким крестом мне на плечи. И я тащил его как мог, зарабатывал как мог: участвовал в разборках уличных банд, работал курьером и водителем в мафии, ограблениях всего до чего дотягивались мои руки, кормил голубей ! Я прошел очень не легкий и опасный криминальный путь полный предательств, грязи и клинических смертей. К счастью, я смог обеспечить достойное образование и светлое будущее своей сестре. К сожалению, я лишился этого сам. Теперь, когда у меня трое детей и мне нужно их обеспечивать, я не хочу повторять этот же путь и снова окунаться в купель демона что бы сделать их достойными членами общества. Пытаясь устроится на хорошую работу, я осознаю, что мой крест выжег на моей коже шрамы по которым люди отчетливо видят мое прошлое и не решаются мне доверять. Такси, рыбалка и работа водителем грузовиков не приносит необходимого для моих целей дохода. Я всё чаще замечаю как стаи диких собак теперь смотрят из подворотен на меня . Или просто начинаю сходить с ума от безысходности. Снова.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Однозначно да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): belmondog
21.04.2024
Belmondo

AlexHare

Новичок
Пользователь
Я, Nicholas Morell (223874), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alexhare
23.04.2024 подпись: N. Morell

Solo_Axel

Новичок
Пользователь
Я, Solo Morell (223874), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tvoysmelek
23.04.2024 подпись: S. Morell

pipidastr2288

Новичок
Пользователь
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи 23.04.2024 подпись: D.Screamer

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Karpach Screamer (724656), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1( был в состояние эфекта )
Ваши контактные данные (спец. связь): mvkcfx. / номер телефона 6198669
22.04.2024 K.Screamer
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.04.2024.
1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Ellai Masonov 694823, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не знаю что нашло на меня тогда устроился в криминальную струкутру и поехал воровать груз с армейского поезда , меня задержали и госс сотрудник скорее всего перепутал и посадил за 12.10.1 вместо 12.10 , дата 24.01.24
2 Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tpxui
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.10.1
23.04.2024
Подпись: E.M.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 24.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.04.2024.
1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Belmondo Montana (681125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я из неблагополучной семьи, отец ушел с дикими собаками тридцать лет назад и я его больше не видел, матери всегда было не до меня и маленькой сестры, она проводила больше времени с людьми похожими на черных пантер, чем с нами ! Моя судьба и судьба моей младшей сестры ложилась тяжким крестом мне на плечи. И я тащил его как мог, зарабатывал как мог: участвовал в разборках уличных банд, работал курьером и водителем в мафии, ограблениях всего до чего дотягивались мои руки, кормил голубей ! Я прошел очень не легкий и опасный криминальный путь полный предательств, грязи и клинических смертей. К счастью, я смог обеспечить достойное образование и светлое будущее своей сестре. К сожалению, я лишился этого сам. Теперь, когда у меня трое детей и мне нужно их обеспечивать, я не хочу повторять этот же путь и снова окунаться в купель демона что бы сделать их достойными членами общества. Пытаясь устроится на хорошую работу, я осознаю, что мой крест выжег на моей коже шрамы по которым люди отчетливо видят мое прошлое и не решаются мне доверять. Такси, рыбалка и работа водителем грузовиков не приносит необходимого для моих целей дохода. Я всё чаще замечаю как стаи диких собак теперь смотрят из подворотен на меня . Или просто начинаю сходить с ума от безысходности. Снова.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Однозначно да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): belmondog
21.04.2024
Belmondo

24.04.2024.
1713245902149.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Nicholas Morell (223874), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alexhare
23.04.2024 подпись: N. Morell

24.04.2024.
1713245902149.png

Сверху