Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Haunted_Korp

Новичок
Пользователь
Я, Dmitriy Haunted (675238), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladimir_yakovlev01
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
11.07.2024
Подпись: Dmitiy@

RomajO

Начинающий
Пользователь
Я, Duke Marshall (470581), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил маленькую ошибку, но не смог оспорить в суде (Отпуск 15 дней)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .romajo.

11.07.2024
D.Marshall

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Nikita Font 741510 , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Перестрелка с сотрудниками LSSD
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):Nikita01830
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Nikita Font 10/07/2024 Подпись:NikitaRu
( просьба сделать рассмотрение на 22:00)
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.07.2024.г в 22:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Henry_Fisher (739569), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: когда получил статьи был в состоянии афекта
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): krimotorii
11.07.2024
komar
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.07.2024.г в 22:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Violetta Dobryakova (421438) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 10.6 12.6, была не в то время не в той ситуации
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 00_violetta
11.07.2024
Dobryakova.V

11.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dmitriy Haunted (675238), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в состоянии аффекта.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladimir_yakovlev01
11.07.2024
Подпись: Dmitiy@

11.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Duke Marshall (470581), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил маленькую ошибку, но не смог оспорить в суде (Отпуск 15 дней)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .romajo.

11.07.2024
D.Marshall

11.07.2024

Li_Zalanus

Новичок
Пользователь
Я, Walter Bodrov (741699), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в опьяненом состоянии, кто то мне подмешал какие то вещества в кока колу и я обезумел.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): offender228
11.07.2024
Подпись: Heisenberg

es1xxx

Новичок
Пользователь
Я, Shamil Herrera (741773), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Мне подкинули оружие в мой автомобиль и в ходе обыска моего багажника был найден весь этот нелегал. Я ни в чем не причастен, ведь это всё подкинули...
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .meiyouren

11.07.2024
Подпись: Nechyspan

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Walter Bodrov (741699), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с сотрудниками ПД в опьяненом состоянии, кто то мне подмешал какие то вещества в кока колу и я обезумел.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): offender228
11.07.2024
Подпись: Heisenberg

11.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Shamil Herrera (741773), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Мне подкинули оружие в мой автомобиль и в ходе обыска моего багажника был найден весь этот нелегал. Я ни в чем не причастен, ведь это всё подкинули...
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .meiyouren

11.07.2024
Подпись: Nechyspan

11.07.2024

LL1NK

Новичок
Пользователь
Я, Slava Sforza (658766) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я Помощник прокурора, стоял на фт и ждал прокурора, после чего прокурор приехал, но меня задержали и посадили по 12.7.2, обещаю что такая ситуация впредь не повторится, и я буду более рационально мыслить )
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, обещаю что содеянное больше не повторится
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ll1nk
11.07.2024
Подпись: Slava.S

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Slava Sforza (658766) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я Помощник прокурора, стоял на фт и ждал прокурора, после чего прокурор приехал, но меня задержали и посадили по 12.7.2, обещаю что такая ситуация впредь не повторится, и я буду более рационально мыслить )
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, обещаю что содеянное больше не повторится
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ll1nk
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.7.2
11.07.2024
Подпись: Slava.S

11.07.2024

solsticessse

Новичок
Пользователь
Я, Abdullo Basirov (738792), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Напал на сотрудников в состоянии аффекта,имея при себе найденное оружие в мусорном ведре ,не отдавал себе четкого отчета моих действиям. 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубочайше раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .solstice666
Дата. 11.07.2024
Abullo

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Abdullo Basirov (738792), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Напал на сотрудников в состоянии аффекта,имея при себе найденное оружие в мусорном ведре ,не отдавал себе четкого отчета моих действиям. 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубочайше раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .solstice666
Дата. 11.07.2024
Abullo
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.07.2024.г в 22:50 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.07.2024

Alexsandr Nightshade

Начинающий
Пользователь
Я, Alexsandr Dobryakov (137832), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал в плохую компанию сделали нападение на сотрудников LSPD/LSSD/ARMY, находился под воздействиям тяжелых наркотических веществ.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): san41k.

11.07.2024
Подпись: Alexsandr.D

Jacky Nicholson

Администратор сервера
Администратор
Я, Jacky Nicholson (130624), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: невнимательно прочел статью и неправильно ее понял и посадил гражданина
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _m1sterio_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 16.4
12.07.2024
J.Nicholson

Morty Bush

Начинающий
Пользователь
Я, Morty Beifonges (44625), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Стрелял по гос сотрудникам потому что был мал и глупый
4. Ваши контактные данные (спец. связь): morty159
12.07.2024
M.Beifonges

Сверху