Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Eddy Vega (155237), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был молодым и глупым
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
01.07.2024 Ed.Vega
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.07.2024.г в 22:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Freezlin Diaz , 690560 ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По собственной глупости,не в том месте,не в то время,получил статьи 17.1,12.8 сотрудником LSPD (я очень сильно сожалею )
2.готов
3+
4. flost1k
5.Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

01/07/24
F.Diaz
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 01.07.2024.г в 22:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

01.07.2024

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
Я, Edo Legenda (575523), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Решения суда статья 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): edolegenda
01.07.2024. Edo Legenda

Gore

Новичок
Пользователь
Я, Conrad Hudson (728557), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):gore.mg1
Дата.30.06.2024
Подпись.Gore

K1kkko

Новичок
Пользователь
Я, Nekit Gomez (664784), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: послушал неправильных людей,был наивным,молодым,глупым,не понимал к каким последствиям это может привести.
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь):k1kkko
Дата. 01.07.2024
Подпись. N.Gomez

Stev_Dol

Новичок
Пользователь
Я, Stiv Saint (245183) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал под давление криминального круга (12.8, 17.1)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaktysOFF

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Edo Legenda (575523), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Решения суда статья 15.6
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): edolegenda
01.07.2024. Edo Legenda

01.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Conrad Hudson (728557), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):gore.mg1
Дата.30.06.2024
Подпись.Gore

01.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Nekit Gomez (664784), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: послушал неправильных людей,был наивным,молодым,глупым,не понимал к каким последствиям это может привести.
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4.Ваши контактные данные (спец. связь):k1kkko
Дата. 01.07.2024
Подпись. N.Gomez

01.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Stiv Saint (245183) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал под давление криминального круга (12.8, 17.1)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaktysOFF
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
01.07.2024

Jeffrey Barlow

Новичок
Пользователь
Я, Jeffrey Cosmez (217557), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sniffhatshit
Дата.01.07.2024
Подпись: J. Cosmez

COSMICRODMAN

Начинающий
Пользователь
Я, Rodman_Cosmic(504860), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) cosmicrodman

Дата.01.07.2024
Подпись: R. Cosmic

Последнее редактирование:

Matteo_Yankee

Новичок
Пользователь
Я, Matteo Cosmez (375658), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: во время перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов в состоянии аффекта.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dungeonmaster1000
Дата: 01.07.2024
Подпись. MatteoCosmic

Matteo_Yankee

Новичок
Пользователь
Я, Matteo Cosmez (375658), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: во время перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов в состоянии аффекта.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dungeonmaster1000
Дата: 01.07.2024
Подпись. MatteoCosmic

Deko111

Новичок
Пользователь
Я Deko Cosmez (723659), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.1 в состояние аффекта, боялся умереть
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fluserfn

Дата: 01.07.2024.
Подпись: Deko Cosmez

Germes Dionysus

Администратор сервера
Администратор
Я, Germes Thugger (700544), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в неправильную компанию и натворил глупостей (17.1)
4.Ваши контактные данные (спец. связь):elgatorr
Дата. 01.07.2024
Подпись. G.Thugger

Kisan_Taylor

Новичок
Пользователь
  1. Я Kisan Taylor (302085), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ст. 17.1, 12.8, 6.3 был в состояние аффекта, боялся умереть.
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): morti4999
  2. Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
    Дата: 02.07.2024.
    Подпись: Kisan Taylor

Последнее редактирование:

Dedashev

Новичок
Пользователь
Я, Aibolat Ruiz(726643), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Пытался помочь Гос-сотрудникам после чего был задержан по статьям 12.8 а также 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): nededashev

Дата 30.06.2024
ПодписьAibolat Gruiz

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jeffrey Cosmez (217557), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:17.1 12.8
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sniffhatshit
Дата.01.07.2024
Подпись: J. Cosmez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.07.2024.г в 22:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.07.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Rodman_Cosmic(504860), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь) cosmicrodman

Дата.01.07.2024
Подпись: R. Cosmic
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 02.07.2024.г в 22:10 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

02.07.2024

Сверху