Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_Gadez

Новичок
Пользователь
1.Bogdan Gadez600215,ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2.выстрел по сотруднику,17.1
3.готов!
4.да
5.Discord:belgorodski_dzyuba#2497,mobile number:3922452

iShaman

Участник
Пользователь
1.Bogdan Gadez600215,ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
3.готов!
4.да
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov. (( Отсутствует подпись и дата ))​
20/04/2024

Bogdan_Gadez

Новичок
Пользователь
3.готов!
4.да

Bogdan Gadez
20.04.2024

yourtentacle

Новичок
Пользователь
Я, Alik Gromov (159057), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.7 17.6 17.9 13.3 12.4 13.3 10.4
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
4. Ваши контактные данные: urangelsinner - дискорд, номер телефона: 9231442
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи​
20.04.2024.
Alik Gromov.

iShaman

Участник
Пользователь
3.готов!
4.да

Bogdan Gadez
20.04.2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.04.2024.г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov.​
20.04.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alik Gromov (159057), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.7 17.6 17.9 13.3 12.4 13.3 10.4
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов!
20.04.2024.
Alik Gromov.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.04.2024.г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov.​
20.04.2024

Elly

Новичок
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

Iogan_Rayher

Новичок
Пользователь
Я, Tobi Amodeos (690736), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 , 12.8 , Побег из тюрьмы , Чистосердечное признание .
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .tobiramasenju
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
21.04.2024.
1713679097769.png

Zanetti

Новичок
Пользователь
Я, Zanetti_impairez (718391) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника полиции
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Ваши контактные данные (спец. связь): 9316851
15.04.2024. B.Molina.

BELM0ND0

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Belmondo Montana (681125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я из неблагополучной семьи, отец ушел с дикими собаками тридцать лет назад и я его больше не видел, матери всегда было не до меня и маленькой сестры, она проводила больше времени с людьми похожими на черных пантер, чем с нами ! Моя судьба и судьба моей младшей сестры ложилась тяжким крестом мне на плечи. И я тащил его как мог, зарабатывал как мог: участвовал в разборках уличных банд, работал курьером и водителем в мафии, ограблениях всего до чего дотягивались мои руки, кормил голубей ! Я прошел очень не легкий и опасный криминальный путь полный предательств, грязи и клинических смертей. К счастью, я смог обеспечить достойное образование и светлое будущее своей сестре. К сожалению, я лишился этого сам. Теперь, когда у меня трое детей и мне нужно их обеспечивать, я не хочу повторять этот же путь и снова окунаться в купель демона что бы сделать их достойными членами общества. Пытаясь устроится на хорошую работу, я осознаю, что мой крест выжег на моей коже шрамы по которым люди отчетливо видят мое прошлое и не решаются мне доверять. Такси, рыбалка и работа водителем грузовиков не приносит необходимого для моих целей дохода. Я всё чаще замечаю как стаи диких собак теперь смотрят на меня из подворотен. Или просто начинаю сходить с ума от безысходности. Снова.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Однозначно да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): belmondog
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
21.04.2024
Belmondo

BELM0ND0

Новичок
Пользователь
Я, Belmondo Montana (681125), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я из неблагополучной семьи, отец ушел с дикими собаками тридцать лет назад и я его больше не видел, матери всегда было не до меня и маленькой сестры, она проводила больше времени с людьми похожими на черных пантер, чем с нами ! Моя судьба и судьба моей младшей сестры ложилась тяжким крестом мне на плечи. И я тащил его как мог, зарабатывал как мог: участвовал в разборках уличных банд, работал курьером и водителем в мафии, ограблениях всего до чего дотягивались мои руки, кормил голубей ! Я прошел очень не легкий и опасный криминальный путь полный предательств, грязи и клинических смертей. К счастью, я смог обеспечить достойное образование и светлое будущее своей сестре. К сожалению, я лишился этого сам. Теперь, когда у меня трое детей и мне нужно их обеспечивать, я не хочу повторять этот же путь и снова окунаться в купель демона что бы сделать их достойными членами общества. Пытаясь устроится на хорошую работу, я осознаю, что мой крест выжег на моей коже шрамы по которым люди отчетливо видят мое прошлое и не решаются мне доверять. Такси, рыбалка и работа водителем грузовиков не приносит необходимого для моих целей дохода. Я всё чаще замечаю как стаи диких собак теперь смотрят из подворотен на меня . Или просто начинаю сходить с ума от безысходности. Снова.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Однозначно да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): belmondog
21.04.2024
Belmondo

Alexander_Babayan

Новичок
Пользователь
Я, Alexander Moro 721448 , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: халатность работников ЛСПД и ношение нелегального оружия.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chugun0287

yourtentacle

Новичок
Пользователь
20.04.2024
20.04.2024
Были проблемы с компьютером , не запускалась гта . Извиняюсь .

yourtentacle

Новичок
Пользователь
21.04.2024.
Alik Gromov.

scally castenada

Новичок
Пользователь
1.Scally Morell (453320),ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2. 13.6 (х2), 12.8 (х4), 17.6, 17.1, связался с плохой компанией
3. готов
4. да
5. littleboy300

Allie_Boy_YTChannel

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Brasco (477413), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Пришёл вызов на телефон по поводу покупки моего автомобиля, на месте встречи меня задержали сотрудники гос. структур якобы по статье 17.2, хотя я не был в курсе событий и никаких доказательств не было предоставлено.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
4. Ваши контактные данные (спец. связь): allie_boy

21.04.2024
Ivan Brasco​

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Ellai Masonov 694823, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не знаю что нашло на меня тогда устроился в криминальную струкутру и поехал воровать груз с армейского поезда , меня задержали и госс сотрудник скорее всего перепутал и посадил за 12.10.1 вместо 12.10
2 Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tpxui
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.10.1
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
21.04.2024.
1713273541817.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Alexander Moro 721448 , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: халатность работников ЛСПД и ношение нелегального оружия.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chugun0287
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
21.04.2024.
1713273541817.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
1.Scally Morell (453320),ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
2. 13.6 (х2), 12.8 (х4), 17.6, 17.1, связался с плохой компанией
3. готов
4. да
5. littleboy300
21.04.2024.
1713273541817.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Zanetti_impairez (718391) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника полиции
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
Ваши контактные данные (спец. связь): 9316851
15.04.2024. B.Molina.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Неверно указана дата ))​
21.04.2024.
1713273541817.png

Сверху