Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_DeadEyes

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Masakras(496787), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.3 [У]**(ОБЩАЯ) Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на машине либо с использованием огнестрельного оружия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Stepansov
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

Sergios_Hernandez

Новичок
Пользователь
Я, Sergio Nakamura(567752), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 при выполнении работы по перевозки мяса меня убил сотрудник полиции надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму хотя не стрелял просто рядом остановился
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) sergio_nakamura
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи.

17.04.24
Nakamura Nakamura​

Последнее редактирование:

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я Ivan Masakras(496787), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
ПрилагаBю так же блок с информацией:
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата и не по форме ))​
17.04.2024.
1713273541817.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Masakras(496787), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.3 [У]**(ОБЩАЯ) Причинение тяжкого вреда здоровью, то есть намеренное причинение вреда здоровью путем сбития лица на машине либо с использованием огнестрельного оружия
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Stepansov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
17.04.2024.
1713273541817.png

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Sergio Nakamura(567752), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 при выполнении работы по перевозки мяса меня убил сотрудник полиции надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму хотя не стрелял просто рядом остановился
4. Ваши контактные данные (спец. связь) sergio_nakamura

17.04.24
Nakamura Nakamura​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.04.2024.

1713245902149.png

CheVa

Новичок
Пользователь
Я, Evan Rodriguez (344069), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее состоял в преступной организации,разные ситуации были,решил стать на путь истинный.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dggdggd

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Evan Rodriguez (344069), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ранее состоял в преступной организации,разные ситуации были,решил стать на путь истинный.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dggdggd
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))​
17.04.2024.
1713273541817.png

Yul_Fiftycent

Новичок
Пользователь
Я, Yul Smith (715960), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь) yyyyyuuuuul

Ivan_DeadEyes

Новичок
Пользователь
Я, Ivan masakras(496787), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.3 , полицейский говорит как видел что я стрелял, А на боди камере не было видно что я стрелял и посадил меня
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Stepantsov

17.04.24
Ivan Masakras

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yul Smith (715960), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov. (( Отсутствует подпись и дата ))​

17.04.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ivan masakras(496787), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 6.3 , полицейский говорит как видел что я стрелял, А на боди камере не было видно что я стрелял и посадил меня
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Stepantsov

17.04.24
Ivan Masakras
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov.​
17.04.2024

Последнее редактирование:

Lena_Solovev

Новичок
Пользователь
Я, Elena Bosaneiro (635984), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: подобрала девушку на улице, так как она попросила о помощи. С мыслью о том, что я ей помогаю, решила отвезти ее, куда ей нужно было, по пути меня останавливают сотрудники LSSD и говорят, что девушка лёгкого поведения и что я с ней заодно, без выяснения причин сотрудники увезли в ФТ и посадили. (13.3)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): elena_bosaneiro

17.04.2024
E.Bosaneiro​

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Elena Bosaneiro (635984), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: подобрала девушку на улице, так как она попросила о помощи. С мыслью о том, что я ей помогаю, решила отвезти ее, куда ей нужно было, по пути меня останавливают сотрудники LSSD и говорят, что девушка лёгкого поведения и что я с ней заодно, без выяснения причин сотрудники увезли в ФТ и посадили. (13.3)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): elena_bosaneiro

17.04.2024
E.Bosaneiro​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.04.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту ishaman@ls.gov.​
17.04.2024

Yul_Fiftycent

Новичок
Пользователь

17.04.2024
Yul Smith

iShaman

Участник
Пользователь

17.04.2024
Yul Smith
17.04.2024

xqzman

Новичок
Пользователь
Я, Mardan Babayan (301879), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, отсидел за это очень давно, сотрудник меня посадил во время того как я спал в машине, а в штате к сожалению не было адвокатов.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Полностью готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сожалею, да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) xqzman

Pollybal

Новичок
Пользователь
Я, Petr Marikov (641306), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ повязали за 2 звезда по статье (17.1) из за перестрелки с гос структурами возле клуба
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ да, готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ poluball

Radosteva98

Новичок
Пользователь
Я, Elizaveta Radosteva (420159), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): radosteva

Jerk Ozerki

Новичок
Пользователь
Я, Teddy Mori (707458), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Похищение человека 7.1, а так же 15.6 халатность, не была включена боди-камера.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): chekogosuchary
18.04.2024
T.Mori

Pollybal

Новичок
Пользователь
Я, Petr Marikov (641306), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ повязали за 2 звезда по статье (17.1) из за перестрелки с гос структурами возле клуба
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ да, готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ poluball
17.04.24

Сверху