Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Dana Sforza, 377672, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попала в плохую компанию, поехали все вместе на мероприятие, после перестрелки нас задержали, приписали сначала статью 17.1, 12.8, когда привезли в ФТ еще приписали статью 13.2.1 за хранение наркотических средств, которых при себе не было в таком количестве..
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): danka333
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 17.1, 12.8, 13.2.1
06.05.2024
D.Sforza​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 06.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
06.05.2024

Последнее редактирование:

iShaman

Участник
Пользователь
Я Murad_Amaryan (680522)
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) Murad_24_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
дата 07.05.2024
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 06.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
06.05.2024

Olliffer

Новичок
Пользователь
Я, Olifer Melon (694117) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 и 17.7, 17.7
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
  4. Ваши контактные данные номер телефона 6816206
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи. 06.05.2024 O.Melon

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Olifer Melon (694117) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 и 17.7, 17.7
  4. Ваши контактные данные номер телефона 6816206
Прошу помиловать меня и удалить указанные статьи. 06.05.2024 O.Melon
06.05.2024

SavageSTR

Новичок
Пользователь
Я, Seth Florencia (727829), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ситуация такова, задержал сотрудника своей гос. структуры, на первый раз отпустил его, выдав предупреждение, он решил меня за это посадить, соответственно мне 15.6 инкриминировали
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи - 15.6.

07.05.2024
S.Florencia

bokser123

Новичок
Пользователь
Я, Saveliy Moralez (657395), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:При обстоятельствах сложившихся не в мою пользу
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): obonjana
07.05.2024
Моралез.М

Darius Hellride

Администратор сервера
Администратор
Я, Goofis Mondragon (584558), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По неосторожности
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.1

07.05.2024
G.Mondragon

fckngStephan

Новичок
Пользователь
Я, Stephan Hugo (654172), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Превысил должностные полномочия, ст. 15.1.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): deluthien

GEKKY

Новичок
Пользователь
Я, Gekky Mondragon (673060), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gekkyyy@ls.gov
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.6

07.05.2024
G.Mondragon

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Seth Florencia (727829), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ситуация такова, задержал сотрудника своей гос. структуры, на первый раз отпустил его, выдав предупреждение, он решил меня за это посадить, соответственно мне 15.6 инкриминировали
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи - 15.6.

07.05.2024
S.Florencia
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
07.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Saveliy Moralez (657395), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:При обстоятельствах сложившихся не в мою пользу
07.05.2024
Моралез.М
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
07.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Goofis Mondragon (584558), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.1

07.05.2024
G.Mondragon
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования недавно. Повторное помилование возможно будет 14.05.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
07.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Stephan Hugo (654172), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Превысил должностные полномочия, ст. 15.1.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): deluthien
07.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Gekky Mondragon (673060), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gekkyyy@ls.gov
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 15.6

07.05.2024
G.Mondragon
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования недавно. Повторное помилование возможно будет 14.05.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
07.05.2024

Sinkretika

Новичок
Пользователь
Я, Maria Sadoyan (722718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападения на сотрудника, 17.1 по молодости и глупости, под влиянием дурной компании.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ptizatwopizza

07.05.24
M.Sadoyan

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Maria Sadoyan (722718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападения на сотрудника, 17.1 по молодости и глупости, под влиянием дурной компании.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.

07.05.24
M.Sadoyan
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
07.05.2024

Sinkretika

Новичок
Пользователь

07.05.24
M.Sadoyan

bokser123

Новичок
Пользователь
08.05.2024
Моралез.М

Kotaru_Hale

Новичок
Пользователь
Я, Kotaru Hale (731010), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Уезжал от погони сотрудников ЛСПД и вел активную перестрелку с ними.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _kot_narkot18_

08.05.2024

K.Hale

Alexey465

Новичок
Пользователь

07.05.24
M.Sadoyan
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 08.05.2024.г в 16:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

08.05.2024.

1713245902149.png

Сверху