Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton_DeBrown

Новичок
Пользователь
Я, Anton DeBrown (номер паспорта 471726 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Было очень давно, попал в плохую компанию которая спаивала меня и пичкала запрещенными препаратами, уже очень давно завязал с прошлым и хочу быть чист перед законом.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень расскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): brown088
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 17.1

Дата: 10.05.2024

Подпись: Brown

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Anton DeBrown (номер паспорта 471726 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Было очень давно, попал в плохую компанию которая спаивала меня и пичкала запрещенными препаратами, уже очень давно завязал с прошлым и хочу быть чист перед законом.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень расскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): brown088
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 17.1

Дата: 10.05.2024

Подпись: Brown
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 10.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

10.05.2024.

1713245902149.png

73si1ent

Новичок
Пользователь
Я, Hisoko Shinigami (597805), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Уезжал от погони сотрудников LSSD и отстреливался от них, после, они остановились и я расстрелял их.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): si1ent
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

10.05.2024

H.Shinigami

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Hisoko Shinigami (597805), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Уезжал от погони сотрудников LSSD и отстреливался от них, после, они остановились и я расстрелял их.

10.05.2024

H.Shinigami
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 10.05.2024.г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

10.05.2024.

1713245902149.png

GEKKY

Новичок
Пользователь
Я, Gekky Mondragon (673060), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: допустил ошибку на службе.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gekkyyy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6

10.05.2024

G.Mondragon

73si1ent

Новичок
Пользователь

11.05.2024

H.Shinigami

Yar156

Новичок
Пользователь
Я, Maksim Reynas(705157) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):qwizzy5573
11.05.2024 M.Reynas

lilo69

Новичок
Пользователь
Я, Lilo Impaired (205836), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: халатность сотрудника фиб и нарушение процессуального кодекса, был посажен по ошибке, оборона против неадекватного госс сотрудника .
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): wvlilo
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи

08.05.2024
K.Cortes

1ak

Новичок
Пользователь
Я, Tobin Gomez (315337), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Было очень давно, еще до вступления в гос структуру
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dimbrostar

11.05.2024
T. Gomez

Последнее редактирование:

Netsy

Новичок
Пользователь
Я, Akira Shinigami (632546), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: до вступления в гов .
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): minityan

11.05.2024
A.Shinigami

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Gekky Mondragon (673060), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: допустил ошибку на службе.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): gekkyyy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6

10.05.2024

G.Mondragon
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования менее 15-ти дней назад. Следующее помилование будет доступно Вам 15.05.2024. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
11.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь

11.05.2024

H.Shinigami
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.05.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​
11.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Maksim Reynas(705157) ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):qwizzy5573
11.05.2024 M.Reynas
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 11.05.2024.г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

11.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lilo Impaired (205836), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: халатность сотрудника фиб и нарушение процессуального кодекса, был посажен по ошибке, оборона против неадекватного госс сотрудника .
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): wvlilo

08.05.2024
K.Cortes

11.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Tobin Gomez (315337), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Было очень давно, еще до вступления в гос структуру
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dimbrostar

11.05.2024
T. Gomez

11.05.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Akira Shinigami (632546), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: до вступления в гов .
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): minityan

11.05.2024
A.Shinigami

11.05.2024

Brian_Auditore

Новичок
Пользователь
Я, Brian Auditore (722796), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: На момент преступление только приехал в штат предложили работу на которой меня подставили и заставили напасть на госс сотрудника, и в итоге дали в суде статьи 17.1 и 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): baton3792

12.05.2024
Brian.A

Последнее редактирование:

Salaga1488

Новичок
Пользователь
Я, Vladislav Nevarez (687821), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Во время перестрелки с гос. сотрудниками в состоянии аффекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladick_vodopadick
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1

12.05.2024
Vladiaslav Nevarez

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
Я, Shaker Decider (667602), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Так получилось
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Скорее да чем нет
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .bonedo.
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1

12.05.2024
Shaker Decider

Сверху