Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ogblvv

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
О ПОМИЛОВАНИИ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС.

Я, Miranda Priestly (788349 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: *Обращение №CP-3066* — в прилагаемом выше обращений ярко и четко описаны детали произошедшего.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные: vockrecx@ls.gov

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

06.01.2025
M.Priestly

Maksik_Kimuryan

Новичок
Пользователь
Я, Maksik Kimuryan (786168), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта, был глуп и неопытен, каюсь.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): 3glum

07.01.2025
Maksik Kimuryan

Последнее редактирование:

gojo0210

Новичок
Пользователь
Я, Satoru Kurosaki(766292), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нападение на сотрудника при исполнение, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 421512

07.01.2025
Satoru Kurosaki.

Lawrence_

Начинающий
Пользователь
Я, Christopher Flores (541451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер, будучи Генералом за нападение на своих и нелегальное оружие
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ojigang
07.01.2025
Christopher Flores

Miatris

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
О ПОМИЛОВАНИИ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС.

Я, Miranda Priestly (788349 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: *Обращение №CP-3066* — в прилагаемом выше обращений ярко и четко описаны детали произошедшего.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Ваши контактные данные: vockrecx@ls.gov

06.01.2025
M.Priestly
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.01.2025г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Maksik Kimuryan (786168), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состоянии аффекта, был глуп и неопытен, каюсь.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): 3glum

07.01.2025
Maksik Kimuryan
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 07.01.2025г в 17:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

07.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Satoru Kurosaki(766292), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нападение на сотрудника при исполнение, ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 421512

07.01.2025
Satoru Kurosaki.

07.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Christopher Flores (541451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордер, будучи Генералом за нападение на своих и нелегальное оружие
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ojigang
07.01.2025
Christopher Flores

07.01.2025

De1una

Новичок
Пользователь
Я, Yasmi Psycho (568498), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): de1una

07.01.2025
YaPsych

Ramausmaus

Новичок
Пользователь
Я, Sanek Puma (575500), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника 17.1 12.8
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): ramauss
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 17.1 12.8

08.01.2025
S.Puma

Anton_Chainsaw

Новичок
Пользователь
Я, Anton Chainsaw (634331), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: последние годы своей жизни я посветил государственной службе в национальной гвардии нашего штата. Я с честью и гордостью выполнял свою работу, повышался по карьерной лестнице от командира подразделения до генерал-лейтенанта. Под моим руководством прошла не одна спец. операция, мы браво били противника, защищая нашу национальную безопасность. В 5 утра мы производили задержание преступника и везли его в ФТ, на посту КПП в фт стоял сотрудник SASPA и не давал нам проехать из-за того, что наш багажник был заполнен снаряжением. Тут ворота с другой стороны открывает сотрудник LSPD и мы проезжаем мимо сотрудника SASPA. Видемо мы так сильно задели этим поступком сотрудника SASPA, что он решил пробить мне колеса на моем служебном автомобиле, однако прямых докозательств его вины у меня не было. Я на эмоциях задержал того сотрудника SASPA, но т.к. мне никто не ответил я его отпустил, а тот в свою очередь написал на меня заявление и я получил свое заслуженное наказание, с которым я полностью согласен. Отбывал наказание я по статьям 15.6 и 16.5.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): chik2891
    07.01.2025
    A.Chainsaw

fakezzbest

Новичок
Пользователь
Я, Fakezz Taiga(785150), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: хранение незаконного оружия, ст. 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): fakezz0216

08.01.2025
Fakezz Taiga.

Danil_Gronz

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании:
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:

Я, Имя Фамилия (номер паспорта), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ответ
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ответ
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ответ
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ответ
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Дата.
Подпись.

Важно! Заявки без актуальной даты и Вашей подписи будут отклоняться в связи с их недействительностью!

Регламент проведения помилований утверждён указом №446.
Губернатор Штата Сан-Андреас El Lauren.
18 июля 2024 года.
Я, Billy_Ganad(74118), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимости: Был задержен за статью 15.1УАК
4. Ваши контактные данные (спец. связь): danisimo1g
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. которые запрещают работу в правоохранительных органах
Дата.08.01.2025
Подпись: Billy

Thomasjjzzz

Новичок
Пользователь
Я, Thomas Televizor (673354), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Thomas_xzz
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8

08.01.2025
T.Televizor

Havy_Fujitorez

Начинающий
Пользователь
Я, Havy Fujitorez (202167), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 12.7.2 При исполнении должностных обязанностей.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): havych
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.1 12.7.2

08.01.2025
H.Fujitorez

VANA_DEMUS

Новичок
Пользователь
Я, Klaus_Yaguchi (727830), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Я не помню ето было дето месеца 2 назад или же 1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да Сер!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да Сер!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ded_moroz_52

Сверху