Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Giovanni Liberes (148660), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в плохую компанию, где оказался под влиянием плохих людей
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sunlion
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи: 17.1, 12.8, а также остальные мешающие работе в гос структурах статьи УАК.
Дата: 05.01.2025
G.Liberes
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 05.01.2025г в 23:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

05.01.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, John Premium (154609), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.3, 17.1, нападение на гос. служащего при исполнении
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: чистосердечно, да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): *отсутствует*
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( В заявке отсутствует дата и/или подпись ))
05.01.2025

Asvot_Beifong

Новичок
Пользователь
Я, Asvot Beifonger (781644 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 я превысил должностные полномочия, посадил гражданина за 12.7.2, попросили USSS, и не попросил видеофиксацию на проникновение.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): loneyyboyy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи
A.Beifonger

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Asvot Beifonger (781644 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 я превысил должностные полномочия, посадил гражданина за 12.7.2, попросили USSS, и не попросил видеофиксацию на проникновение.
A.Beifonger
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 05.01.2025г в 23:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

05.01.2025

maxraze

Новичок
Пользователь
Я, Max Nakatomi (358893), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7 / 12.8 / 17.1 родился в гетто, неосознанный, молодой, попал под влияние плохой компании. Однажды уснул на парковке в машине красной зоны, достал при сотруднике оружие, стрелять не хотел.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): raze2738
Max Nakatomi

Shi Zee

Новичок
Пользователь
Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Я, Shizi White (700183), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Согласно решению Судьи Окружного Суда был привлечён к ответственности за совершение уголовного преступления предусмотренного гл. 15 ст. 15 ч. 6 УАК SA - Халатность, гл. 16 ст. 16 ч. 4 УАК SA - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, гл. 16 ст. 16 ч. 5 УАК SA - Заведомо незаконное задержание.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

05.01.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Max Nakatomi (358893), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7 / 12.8 / 17.1 родился в гетто, неосознанный, молодой, попал под влияние плохой компании. Однажды уснул на парковке в машине красной зоны, достал при сотруднике оружие, стрелять не хотел.
Max Nakatomi
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 05.01.2025г в 23:20 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

05.01.2025

iShaman

Участник
Пользователь
Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Я, Shizi White (700183), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Согласно решению Судьи Окружного Суда был привлечён к ответственности за совершение уголовного преступления предусмотренного гл. 15 ст. 15 ч. 6 УАК SA - Халатность, гл. 16 ст. 16 ч. 4 УАК SA - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, гл. 16 ст. 16 ч. 5 УАК SA - Заведомо незаконное задержание.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

05.01.2025
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 05.01.2025г в 23:20 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

05.01.2025

Asvot_Beifong

Новичок
Пользователь

A.Beifonger

Rumilka

Новичок
Пользователь
Я, Elyx Garcia (684506), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Остановился на бордюре, машина была не на учете, ее обыскали в ней было нелегальное оружие (12,8), положил друг, когда пользовался моей машиной.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rumilka_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 УАК
06.01.2025
E.Garcia

Артё122

Новичок
Пользователь
Я, Artyom Hatter (764903), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сам сглупил получил все статьи которые включают 17.1 и 15.6
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaifslovil
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8,17.1,15.6 УАК
06.01.2025
A.Hatter

ogblvv

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
О ПОМИЛОВАНИИ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС.

Я, Miranda Priestly (788349 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: *Обращение №CP-3066* — в прилагаемом выше обращений ярко и четко описаны детали произошедшего.
4. Ваши контактные данные: vockrecx@ls.gov

06.01.2025
M.Priestly

NormalBro

Новичок
Пользователь
Я, Mason Reyes(622952), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Использовал нелегальное оружие, Нападал на Гос.сотрудника
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): nemason
06.01.2025
M.Reyes

maxraze

Новичок
Пользователь

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7 / 12.8 / 17.1 родился в гетто, попал под влияние плохой компании. Однажды уснул на парковке в машине красной зоны, достал при сотруднике оружие, стрелять не хотел.
Дата: 06.01.2025
Max Nakatomi

Miatris

Начинающий
Пользователь

A.Beifonger
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 06.01.2025г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

06.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Elyx Garcia (684506), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Остановился на бордюре, машина была не на учете, ее обыскали в ней было нелегальное оружие (12,8), положил друг, когда пользовался моей машиной.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rumilka_
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8 УАК
06.01.2025
E.Garcia
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 06.01.2025г в 18:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

06.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Artyom Hatter (764903), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Сам сглупил получил все статьи которые включают 17.1 и 15.6
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kaifslovil
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 12.8,17.1,15.6 УАК
06.01.2025
A.Hatter

06.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
О ПОМИЛОВАНИИ ГУБЕРНАТОРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС.

Я, Miranda Priestly (788349 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

06.01.2025
M.Priestly

06.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Mason Reyes(622952), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Использовал нелегальное оружие, Нападал на Гос.сотрудника
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): nemason
06.01.2025
M.Reyes

06.01.2025

Miatris

Начинающий
Пользователь

1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.7 / 12.8 / 17.1 родился в гетто, попал под влияние плохой компании. Однажды уснул на парковке в машине красной зоны, достал при сотруднике оружие, стрелять не хотел.
Дата: 06.01.2025
Max Nakatomi

06.01.2025

Сверху