Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cyxarek

Новичок
Пользователь
Я, Yoshi_Melikyan (650899), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал под плохое влияние, раскаиваюсь и хочу служить штату
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cyxarek
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

24.11.2024
Yoshi M.

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Elina Melikyan (530718), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержали сотрудники гос. структур
2.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством : Да
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): liantavia

24.11.2024
Elina M.
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 24.11.2024г в 00:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

23.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Yoshi_Melikyan (650899), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал под плохое влияние, раскаиваюсь и хочу служить штату
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно раскаиваюсь.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): cyxarek

24.11.2024
Yoshi M.
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 24.11.2024г в 00:05 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.11.2024

Последнее редактирование:

Christopher Cassano

Новичок
Пользователь
Я, Christopher Kitts (491268), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 стало жалко задерженого после его раскаиваний я его отпустил
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь, согрешил
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rocket2t
Сhristopher K. 24.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Christopher Kitts (491268), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 стало жалко задерженого после его раскаиваний я его отпустил
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь, согрешил
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rocket2t
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 24.11.2024г в 00:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

24.11.2024

boner113

Новичок
Пользователь
Я, Madoka Nakatomi (307235), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержали сотрудники гос. структур
4.Ваши контактные данные (спец. связь): madoka2009

24.11.2024
Madoka N.

Jackey4ka

Новичок
Пользователь
Я, Jacke Biennale (765336), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Допустил ошибку, в ходе задержания гражданина доставил его в федеральную тюрьму, после не большой промежуток времени находился там не законно, что заметил сотрудник SASPA и задержал меня, так-же проявил халатность поскольку сделал замечание сотруднику SASPA за сквернословие и не задержал его лично, после проведения расследования и просмотр видео-фиксации моя вина подтвердилась по статьям 12.7.2 и 15.6 УАК
4.Ваши контактные данные (спец. связь): wepyks
24.11.2024
Jacke B.

immorta1ity

Новичок
Пользователь
Я, Nikita Deputatov (510785) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: попал под плохое влияние из-за своего финансового состояния, раскаиваюсь и хочу вернуться в нормальную жизнь.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _immortal1ty

24.11.2024
Nikita. D.

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Я, Kiryan Deputatov (211489), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1.При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Случайно меня арестовали, заплатили мне моральную компенсацию и деньги на помилование.
4.Ваши контактные данные (спец. связь):magaque
24.11.2024

K.Deputatov

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Я, Christopher Hailey (442353), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Ордера на арест.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, я готов уплатить государственную пошлину определяемую Правительством.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь в содеянном.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

Дата: 24 Ноября 2024 года
Christopher T. Hailey

QWillk

Новичок
Пользователь
Я, Ian Medvedev (775562) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в криминал и под влиянием компании старших, после чего был накачен наркотическими веществами. увязался в перестрелку с гос. сотрудниками.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) internetnightcore

24.11.2024​

Сверху