Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skylight57681

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я,Makar_Bezlikov[682585], ходотайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Прилагаю так же блок с информацией:хотел бы убрать 15.1 так как посадил человека не на тот срок,а так же убрать 17.1 я оказался не в том месте не с тебе людьми
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
Ваши контактные данные: tttt5913

Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Дата:04.11.2024
Подпись:

Mariooo

Новичок
Пользователь
Я, Johan Medvedev (775561) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: После перестрелки с гос сотрудниками в состоянии аффекта и под влиянием плохой компании.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) xmelnoj

21.11.2024
Mr.Mario​

QWillk

Новичок
Пользователь
Я, Ian Medvedev (775562) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в криминал и под влиянием компании старших, после чего был накачен наркотическими веществами. увязался в перестрелку с гос. сотрудниками.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) internetnightcore

21.11.2024
Mr.Ian​

hitman34

Новичок
Пользователь
Я, Egorka Riveraz (772764), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): metla0478
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.17.1
21.11.2024
E.Riveraz

725665

Новичок
Пользователь
Я, Shredder Harada (667286), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ghetto54ru
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
21.11.2024

Adolfik41

Новичок
Пользователь
Я Aladin Barboskin(600427), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 УАК. В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rioomb

iShaman

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я,Makar_Bezlikov[682585], ходотайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Прилагаю так же блок с информацией:хотел бы убрать 15.1 так как посадил человека не на тот срок,а так же убрать 17.1 я оказался не в том месте не с тебе людьми,хотел бы начать жизнь с чистого листа
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.

Дата:21.11.2024
Подпись:
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 21.11.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Прилагаю так же блок с информацией:хотел бы убрать 15.1 так как посадил человека не на тот срок,а так же убрать 17.1 я оказался не в том месте не с тебе людьми

Дата:04.11.2024
Подпись:
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его дублированием. Предыдущее ходатайство было одобрено. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
21.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Johan Medvedev (775561) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: После перестрелки с гос сотрудниками в состоянии аффекта и под влиянием плохой компании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) xmelnoj

21.11.2024
Mr.Mario​
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 21.11.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

21.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Ian Medvedev (775562) , ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Попал в криминал и под влиянием компании старших, после чего был накачен наркотическими веществами. увязался в перестрелку с гос. сотрудниками.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) internetnightcore

21.11.2024
Mr.Ian​

21.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Egorka Riveraz (772764), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): metla0478
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.17.1
21.11.2024
E.Riveraz

21.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Shredder Harada (667286), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ghetto54ru
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
21.11.2024

21.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я Aladin Barboskin(600427), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 УАК. В состоянии эффекта, сам не знаю что на меня нашло.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): rioomb
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
21.11.2024

Msb002

Новичок
Пользователь
Я, Mufasa Beifonger (688265), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил процессуальные действия 16.11
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ya_mufasa
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 16.11
21.11.2024
M.Beifonger

wirganer

Новичок
Пользователь
Я, Filin Flores, 748116, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в фт сидел и чучуть совсем убил фиба в блоке оформления , 17.1 12.8
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ras1s4

21.11.2024
dio

m1ro

Новичок
Пользователь
Я, Chief Justice(775958), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Санд-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 УАК
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xxx0462
C.Justice
22.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Mufasa Beifonger (688265), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил процессуальные действия 16.11
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ya_mufasa
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 16.11
21.11.2024
M.Beifonger
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 22.11.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Filin Flores, 748116, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в фт сидел и чучуть совсем убил фиба в блоке оформления , 17.1 12.8
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ras1s4

21.11.2024
dio
Доброго времени суток, уведомляю Вас о том что 22.11.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

22.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Chief Justice(775958), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Санд-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 УАК
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xxx0462
C.Justice
22.11.2024

22.11.2024

Сверху