Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
Я, Chief Justice(775958), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Санд-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 УАК
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xxx0462
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
C.Justice
18.11.2024

Nick

Новичок
Пользователь
Я, Nick Edwards(338490), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подрабатывал водителем, не знал, что машины в угоне, ст. 10.4 УАК
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) n1ckas

18.11.2024
Nick Edwards​

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Johan Medvedev (775561), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: После перестрелки с гос сотрудниками в состоянии аффекта.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Верно.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xmelnoj

Mr.Johan
17. 11.2024​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.11.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Egorka Riveraz (772764), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): metla0478
17.11.2024
E.Riveraz
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.11.2024г в 20:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Roberto Viada(216978), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Санд-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 13.6; 13.4; 13.5; 13.2; 12.8; 10.5; 13.1; 17.3.1; 17.6; 17.1;
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
4. Ваши контактные данные (спец. связь): robertoviada
R.Viada
17.11.2024

18.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Chief Justice(775958), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Санд-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 УАК
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xxx0462
C.Justice
18.11.2024

18.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Nick Edwards(338490), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Подрабатывал водителем, не знал, что машины в угоне, ст. 10.4 УАК
4. Ваши контактные данные (спец. связь) n1ckas

18.11.2024
Nick Edwards​

18.11.2024

xbestia

Новичок
Пользователь
Я, Emilia Neverluv (605014),

ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня затянули в плохую компанию, каждые 8 часов мне давали таблетки от таблеток вызывало сильную злость с галлюцинации.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень серьезно.
Ваши контактные данные (спец. связь): xbestia02

18.11.2024
Подпись: Emilia Neverluv

Mika_Bell5

Новичок
Пользователь
Я, Romcik Doronin(774655), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1,незаконное ношение оружие без лицензии и мед. карты с пометкой А, 179 УАК (не помню за что)
4. Ваши контактные данные (спец. связь) pomeo_13

19.11.2024
Romcik Doronin

viktrreje

Новичок
Пользователь
Я, Viktor Iskalaro (702636), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.10 Когда бандиты стрелялись с госс сотрудниками, и бандиты их убили, я собрал в зип пакет, после чего меня задержали и арестовали.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) ds:445588 tg:viktrreje

19.11.24
V.Iskalaro

Последнее редактирование:

Minato_Hinagesi

Новичок
Пользователь
Я, Minato Avantured (770042), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1,выдали за стрельбу по безоружному
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Discord tam1oka.

19.11.2024
Minato

neforrr

Новичок
Пользователь
Я, Abdurohamzat Montana(702633), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в перестрлке с сотрудниками пд заставили стрелять угрожаю убить семью
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да конечно если бы не угрожали моей семье я бы даже не задумался о таком
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kayosh111
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8 И тд

Evgeniy_Manerez

Новичок
Пользователь
Я, Milkis Beifongex(656043), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь) mxxtt.

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
Я Ohiteka Romano(612983), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 (пытался обжаловать в суде, но ввиду тех. неполадок не смог присутствовать там)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) ohiteka

User345252

Новичок
Пользователь
Я, Alfonso Guzmanyan(554821), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Ст. 15.6, задержал гражданина без видеофиксации
4. Ваши контактные данные (спец. связь) gnomiik

19.11.2024
Alfonso G.

618504

Новичок
Пользователь
Я, David Melborn (777015), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Использование огнестрельного оружия(12.8) и нападение на сотрудника САСПА (17.2)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): avenger2199

19.11.2024
David M.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Emilia Neverluv (605014),

ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:

При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Меня затянули в плохую компанию, каждые 8 часов мне давали таблетки от таблеток вызывало сильную злость с галлюцинации.
Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова.
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень серьезно.
Ваши контактные данные (спец. связь): xbestia02

18.11.2024
Подпись: Emilia Neverluv
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 19.11.2024г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Romcik Doronin(774655), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1,незаконное ношение оружие без лицензии и мед. карты с пометкой А, 179 УАК (не помню за что)
4. Ваши контактные данные (спец. связь) pomeo_13

19.11.2024
Romcik Doronin
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 19.11.2024г в 22:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Viktor Iskalaro (702636), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.10 Когда бандиты стрелялись с госс сотрудниками, и бандиты их убили, я собрал в зип пакет, после чего меня задержали и арестовали.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) ds:445588 tg:viktrreje

19.11.24
V.Iskalaro

19.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Minato Avantured (770042), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1,выдали за стрельбу по безоружному
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Discord tam1oka.

19.11.2024
Minato

19.11.2024

Сверху