Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Jeremy Collazo (772218), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: наподение на госс сотрудника (17.1)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tenesy_3377
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

11.11.24
J. Collazo
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 12.11.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

12.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Vinni_Loveless (225907), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я был не прав,хочу исправиться,встать на хороший путь,пойти в фиб,помогать людям,понял,что совершал большие глупости
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): scorpik_krutoy
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. Все возможные

Дата: 11.11.2024
Vinni Loveless
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 12.11.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

12.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Gikko Amorales (768114), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tns_serito
12.11.2024
Gikko Amorales

12.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Faha Decider(722954), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:15.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):Faxa13
12.11.2024
F.Decider

12.11.2024

Sibastian72

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sibastian_Sforza 603466
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не помню
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: дискорд sibastian72

Miatris

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sibastian_Sforza 603466
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не помню
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: дискорд sibastian72
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись, заполнен не по форме ))

12.11.2024

_Richard

Новичок
Пользователь
Я, Richard Kint (6203), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Обстоятельства не помню, прошло 2 года
4. Ваши контактные данные (спец. связь): upjiahgec
12.11.2024
Без названия (1).png

АйсуАйси

Новичок
Пользователь
Я, Icy Hunter (742579), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Гос. Сотрудник LSPD без причины остановил и изьял лицензию на оружие, после чего арестовал 12.8 (нелегальное оружие)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): arakl
12.11.2024
Icy H.

Alexey465

Новичок
Пользователь
Я, Alex Martinoz 309978, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 и 12.8 хранение нелегального оружия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alexe201
Дата. 12.11.2024.

1713245902149.png

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Richard Kint (6203), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Обстоятельства не помню, прошло 2 года
4. Ваши контактные данные (спец. связь): upjiahgec
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 12.11.2024г в 18:15 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

12.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Icy Hunter (742579), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Гос. Сотрудник LSPD без причины остановил и изьял лицензию на оружие, после чего арестовал 12.8 (нелегальное оружие)
12.11.2024
Icy H.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 12.11.2024г в 18:15 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

12.11.2024

Miatris

Начинающий
Пользователь
Я, Alex Martinoz 309978, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1 и 12.8 хранение нелегального оружия
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alexe201
Дата. 12.11.2024.

1713245902149.png

12.11.2024

АйсуАйси

Новичок
Пользователь
12.11.2024
Icy H.

Jeffer_Stewart

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jeffer_Deputatov [642794]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи 12.8 13.2.1 17.1 17.3. Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: tr1fansex

12.11.2024
J.Deputatov

Ramirez_Ashwell

Новичок
Пользователь
Я, Ramirez Ashwell (770654), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
10.3 - Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества. Полное изъятие всех нелегальных предметов и веществ, полный возврат имущества пострадавшему а также обязательное изъятие лицензии на оружие.
12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, изготовление или ношение взрывчатых веществ, взрывных устройств или предметы, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ
10.6 - Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом

4. Ваши контактные данные (спец. связь): chikizabrick228

12.11.2024

swag12

Новичок
Пользователь
Я, Fred Scaliger 774076, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан по 12.7.2, после чего посажен сотрудником SASPA без зачитывания миранды и вызова адвоката, однако признаю свою вину в содеянном.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): musoji

ser1to

Новичок
Пользователь
Я, Gikko Amorales (768114), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tns_serito tg: *тык*
13.11.2024
Gikko Amorales

iShaman

Участник
Пользователь
12.11.2024
Icy H.
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 13.11.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

13.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Jeffer_Deputatov [642794]
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был задержан за статьи 12.8 13.2.1 17.1 17.3. Признаю свою вину и раскаиваюсь в совершенных преступлениях.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные: tr1fansex

12.11.2024
J.Deputatov
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 13.11.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

13.11.2024

Сверху