Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lozichok

Новичок
Пользователь
Я, Lozi Sforza (461476), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получена в входе недопонимания между сотрудником и мной, при себе не имел записи что бы в обратиться в суд, то есть там стрелял один, а подумали что я
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень
4. Ваши контактные данные (спец. связь): lozichok
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. (17.1 и 12.8)

ПростоБогдан

Новичок
Пользователь
Я, Bogdan Benito (357451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По неопытности работая в ЛСПД получил УАК 16.4
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bohdan7777
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. УАК 16.4

09.11.2024

B.Benito

Lulushik

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lulu Kitty, 669584
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судимость: грехи и ошибки моего прошлого, которые я хочу забыть и исправить.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: Да.
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: lulu1429

10.11.2024
Lulu_Kitty

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Natasha Martinez (546059), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Превышение Должностных Полномочий ст 15.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готова
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь) tasha9909
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

09.11.2024
N.Martinez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с тем, что Вы проходили процедуру помилования 28.10.2024. Следующая будет доступна не ранее 13.11.2024 Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].
10.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jeremy Collazo (772218), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: наподение на госс сотрудника (17.1)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tenesy_3377

9.11.24
J. Collazo
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 10.11.2024г в 13:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

10.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Lozi Sforza (461476), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: получена в входе недопонимания между сотрудником и мной, при себе не имел записи что бы в обратиться в суд, то есть там стрелял один, а подумали что я
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
10.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Bogdan Benito (357451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По неопытности работая в ЛСПД получил УАК 16.4
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bohdan7777
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. УАК 16.4

09.11.2024

B.Benito
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 10.11.2024г в 13:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

10.11.2024

iShaman

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Lulu Kitty, 669584
2. При каких-либо обстоятельствах Вами была получена судимость: грехи и ошибки моего прошлого, которые я хочу забыть и исправить.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: Да.
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: lulu1429

10.11.2024
Lulu_Kitty
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 10.11.2024г в 13:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой ""А"" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

10.11.2024

Lozichok

Новичок
Пользователь

10.11.2024 (13;16)
L.Sforza

iShaman

Участник
Пользователь

10.11.2024 (13;16)
L.Sforza

10.11.2024

Bushidiks_Costello

Новичок
Пользователь
Я, Bushudiks Marlov (767109), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1 ,При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:( я был не прав я наделал много ошибок и хочу стать лучше)
2,Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
3,Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4,Ваши контактные данные (florent_rock) дс
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи .
10.11.2024
B.Marlov

kawaii_BOY

Участник
Пользователь
Я, Evgeniy Tvorojkov (729405), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 УАК
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hanyanko322

10.11.2024г.
Evgeniy T.

MasonBlare

Новичок
Пользователь
Я, Mihail Chickatilo (772722), обращаюсь для помилования к Губернатору штата Сан-Андреас.

При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: за криминальные действия (угон авто, контрабанда, сутенерская работа) 12.8 10.4 13.6 13.3 12.7

Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов

Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Честно признаю вину, осознаю ошибки.

Ваши контактные данные (спец. связь): erlyw, erlyw#4249

Дата 10.11.2024
Подпись.M.Chickatilo

timapro4dsa

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Landeros (773568), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я работал сотрудником FIB, по мне машина открыла огонь, сказала к обочине но я этого не услышал после я начал защищаться и открыл огонь, Но не задержал сотрудника как замешкался, мне предьявили 17.1 12.8 17.6 УАК
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ivanikoc
10.11.2024
T.Cortezs

AlisaGarcia

Новичок
Пользователь
Я, Alisa Garcia (660451), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Связалась с плохой компанией, которые меня втянули в банды и мафию. В следствии чего позже была поймана и отбыла в тюрьме всё наказания.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hot_milf_

10.11.2024
A. Garcia

OlegsVUGD

Новичок
Пользователь
  1. Я, David Yamamoto (741729), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
    1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.9 12.8 13.2
    4. Ваши контактные данные (спец. связь): david_davidsson

2. Дата 10.11.2024
    D. Yamamoto

Вложения

tenesy3377

Новичок
Пользователь
Я, Jeremy Collazo (772218), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: наподение на госс сотрудника (17.1)
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tenesy_3377

9.11.24
J. Collazo

George Shimmer

Новичок
Пользователь
Я, George Shimmer(493237), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был молод и глуп забыл Боди камеру
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, безумно стыдно
4. Ваши контактные данные (спец. связь): hitmanttv
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 15.1, 16.11
10.11.2024
Shimmer

ser1to

Новичок
Пользователь
Я, Gikko Amorales (768114), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нападение на сотрудника при исполнении, ст. 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tns_serito
10.11.2024
Gikko Amorales

Сверху