Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shizik69

Новичок
Пользователь
Я, Juzo Decider (761976), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 15.6 ордер aw-1143
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): top1clown
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
Juzo Decider
19.10.2024
Подпись:Juzo

bobka112

Новичок
Пользователь
Я, Clayton Decider (422678), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 ордер AS- 0440
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ._bobka_.

19.10.2024
Подпись: C.Decider

barnyxxx

Новичок
Пользователь
Я, Alan Tyson (701309), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: состояние аффекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mq_gang228
20.10.2024
Tyson

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Bosinn Happymealler (734656), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Присудствовал на вечеринках где были запрещение вещества и мне подсыпали их и управляли мной когда я был не в состоянии, говорили напасть на гос. служущего 4 раза (прошу помиловать по всем четырём 17.1)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: ДА
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я очень раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ppeka9233

19.10.2024
B.Happymealler
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.10.2024г в 19:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Juzo Decider (761976), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.1 15.6 ордер aw-1143
4. Ваши контактные данные (спец. связь): top1clown
Juzo Decider
19.10.2024
Подпись:Juzo
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 20.10.2024г в 19:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

19.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Clayton Decider (422678), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 ордер AS- 0440
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ._bobka_.

19.10.2024
Подпись: C.Decider

19.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alan Tyson (701309), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: состояние аффекта
4. Ваши контактные данные (спец. связь): mq_gang228
20.10.2024
Tyson

19.10.2024

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Я, Kiryan Decider 211489, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости задержал адвоката
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): magaque
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​

LoneRAnger66

Новичок
Пользователь
Я, Jacob Mancilla (711711), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: проезжал около участка LSSD и в то время бандиты грабили магазин дальше сотрудники гос органа простелили мне колёса дали законное требоване остановится я остановился и меня задержали якобы за 17.1 12.8 видео фиксы не было адвоката тоже прошу помиловать так как не был в штате улетал по делам и сейчас хочу работать адвокатом
4. Ваши контактные данные (спец. связь): loneranger3061
Jacob_Mancilla
20.10.2024
Подпись:J.MAncilla

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Kiryan Decider 211489, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости задержал адвоката
4. Ваши контактные данные (спец. связь): magaque
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.​
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствует подпись и дата ))
20.10.2024

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Jacob Mancilla (711711), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: проезжал около участка LSSD и в то время бандиты грабили магазин дальше сотрудники гос органа простелили мне колёса дали законное требоване остановится я остановился и меня задержали якобы за 17.1 12.8 видео фиксы не было адвоката тоже прошу помиловать так как не был в штате улетал по делам и сейчас хочу работать адвокатом
4. Ваши контактные данные (спец. связь): loneranger3061
Jacob_Mancilla
20.10.2024
Подпись:J.MAncilla

19.10.2024

Wingilran

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Usov(745644), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Халатность 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) _gilran

Последнее редактирование:

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Ivan Usov(745644), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Не предложил оплатить штраф. 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) _gilran

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

20.10.2024

Roma_Ferner

Новичок
Пользователь
Я,Roma Ferner (770104), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: проникновение на охраняемую территорию Форт-Занкудо ст.12.7.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством :да, готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): popacatic

20.10.24
Ferner​

Garry_Santana

Новичок
Пользователь
Я, Garry Santan (361910), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: я защищал своего друга на легальном оружии, когда обидчик выронилоружие я подобрал его, что бы обезвредить остальных и попал в LSPD, за что получил статьи с изъятием лицензии, остальные статьи попадался с нелегальными предметами на арендованных авто
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladaliyev

20/10/2024
Garry Santana

CarlosR

Новичок
Пользователь
Я, Robertus Carlos (770916), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: на моей памяти, я судим всего два раза. Первый раз, я подвозил свою подругу до адреса, который был назван ею, она должна была встретиться с другом, но меня обвинили в сутенёрстве. Второй раз, я не расслышал требование об остановке и меня обвинили в неподчинении сотрудникам правоохранительных органов.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _griffin_p
Robertus_Carlos
20.10.2024
Подпись: RoCar

Fastik_Willson

Новичок
Пользователь
Я, Fastik Willson (769614), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я был не в очень хорошей компании куда меня затянуло угонять машины... Думаю я все осмыслил.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да я готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь):discord: tripezz
By. Fastik

NikolayLewis

Новичок
Пользователь
Я, Nikolay Lewis (770341), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Гражданин офицер обнаружил у меня незаконное хранение оружия.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, полностью готов!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно раскаиваюсь! Хочу избавиться от этой черной пометки в моей жизни. Хочу быть человеком, который будет служить на благо штата и ловить таких же нарушителей, но уже в рядах LSPD!
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bigb0u

21.10.2024
Lewis

katashiii

Новичок
Пользователь
Я,Edward Balencia (736701), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 15.6 Не выписал штраф
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Всем серцем
4. Ваши контактные данные (спец. связь): imsofuckingbad666
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 15.6
Edward Balencia
21.10.2024
подпись: EdwardBalencia.

Сверху