Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alejandro Ramirez

Новичок
Пользователь
Я, Alejandro Ramirez (59466), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судебный ордер AW-1112 (16.4,16.12), неверно вынесенное решение
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раньше был неопытен, впредь не допущу таких оплошностей
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .showside
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 16.4 и 16.12.
17.10.2024
A.Ramirez

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Alejandro Ramirez (59466), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Судебный ордер AW-1112 (16.4,16.12), неверно вынесенное решение
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раньше был неопытен, впредь не допущу таких оплошностей
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .showside
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи 16.4 и 16.12.
17.10.2024
A.Ramirez
Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.10.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.10.2024

niko_decider

Новичок
Пользователь
Я, Krauli DeMoralle (753116), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: из за личной халатности
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
pigimarik

Прошу помиловать меня и удалить из Data Base указанные статьи.

17.10.2024
1729169093589.png

iShaman

Участник
Пользователь
Я, Krauli DeMoralle (753116), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: из за личной халатности
4. Ваши контактные данные (спец. связь):
pigimarik

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 17.10.2024г в 19:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

17.10.2024

Michael_Leone

Новичок
Пользователь
Я, Michael Leone (770056), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был заказан как водитель преступной группой и посажен по тем же статьям что и они
4. Ваши контактные данные (спец. связь): enger8215

Leone M. 18.10.2024

kawaii_BOY

Участник
Пользователь
Я, Evgeniy Pryanikov (746296), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ордер
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): evgeshkakrasavchik
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.

18.10.2024г.
Evgeniy P.

Yur1xxx

Новичок
Пользователь
Я Yuchi_Perez (605713), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Темное прошлое 17.1 12.8 был бандитом убивал людей полицию и так далее , щас хочу изменить свою жизнь и пойти в EMS лечить людей
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да , естественно готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD bushidiks
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи
18.10.2024г
Yuchi P.

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Michael Leone (770056), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: был заказан как водитель преступной группой и посажен по тем же статьям что и они

Leone M. 18.10.2024

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.10.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Evgeniy Pryanikov (746296), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: ордер
4. Ваши контактные данные (спец. связь): evgeshkakrasavchik

18.10.2024г.
Evgeniy P.

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 18.10.2024г в 17:30 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

18.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я Yuchi_Perez (605713), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Темное прошлое 17.1 12.8 был бандитом убивал людей полицию и так далее , щас хочу изменить свою жизнь и пойти в EMS лечить людей
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да , естественно готов
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): DISCORD bushidiks
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи
18.10.2024г
Yuchi P.

18.10.2024

Michael_Leone

Новичок
Пользователь

Leone M. 18.10.2024

Ellis Bliss

Новичок
Пользователь
Я, Ellis Bliss(565556), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: побег с тюрьмы (( вывели в наручниках с фт после чего накинуло в личное дело ))
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

E.Bliss 18.10.2024

Jackson Forster

Новичок
Пользователь
Я, Jackson Jones (411435), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушения со стороны меня (свзяался с плохой компанией и пожалел), а так же много неправомерных задержаний.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, конечно.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): xxmantre.

Konstantin Marrow

Новичок
Пользователь
Я, Konstantin Crips (611801), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: нарушения со стороны меня (проявил халатность/закрыл глаза на преступление)
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): grabli334

K.Crips 19.10.2024

Kiylumrusik

Новичок
Пользователь
Я, Andrey Butler(630651), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Работал в одной организации после чего уснул а проснулся уже у фт оказывается это заведение было преступное о чем я не знал и на него случилась облава сотрудников LSPD
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь) kiylumum

закладка.png

Alexey_Josef_

Новичок
Пользователь
Я, Alexey Dubov (755687), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: угон авто 10.4
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .legend.05
Дата: 19.10.2024
Подпись: Alexey D.

Christian_Espada

Новичок
Пользователь
Я, Kemran Mysaev (562700), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: В состояние аффекта 17.1 12.8 нападение на сотрудника при исполнении
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sabrbro

cookieu

Новичок
Пользователь
Я, Edward Fane (62821), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Недопонимание с двух сторон
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 8025266 \ telegram cookie363 \ cookieu
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи. 17.1 12.8
19.10.2024
E.Fane

Последнее редактирование:

Dogikiller

Новичок
Пользователь
Я, Dogi Keller 748416 ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в прошлые года жизни в штате, я был в разных преступных организация и там меня накачивали ***котиками и заставляли делать плохие вещи, щас я хочу встать на верный путь и помогать штату
4. Ваши контактные данные (спец. связь): dogikiller1
19.10.2024
D.Killer

Сверху