Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
Я , Anatoly Povidlov (184439 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал сотрудника LSPD за 13.4 поторопившись и полностью не разобравшись в ситуации.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): alondark77
Прошу помиловать меня и удалить из DataBase указанные статьи.
08.10.2024. A.Povidlov

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Kiaria Blare (746647), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я и мой друг дрались в шутку ( баловались ), в результате чего нас задержали и после долгих объяснений, что это все не в серьез нас задержали.
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готова
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): strapmee

07.10.2024
Kiaria B.

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 08.10.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

08.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Mason Legenda (8333493), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
Прилагаю так же блок с информацией:
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Был в ФБР на дропе. и в этот момент был автомат в руках так как поступила информация что к нам едут бандиты. в этот момент я случайно выстрельнул в одного из офицеров 1 раз. он подумал что я хочу его пристрелить но это не было так. я извинился и готов был ему помочь аптечкой и забрать в больницу. но офицер решил меня посадить в тюрьму по статье 17.1
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): deviduragan777

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

08.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Flores Cosmic (738292), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал сотрудника ЛСПД за 12.8, при задержании просто сказал 12.8 не сказав что это хранение/ношение нелегала, признал свою вину
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, с прокурором даже признал свою вину
4. Ваши контактные данные (спец. связь): smile1up1337

07.10.2024
F. Cosmic

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 08.10.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

08.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я , Anatoly Povidlov (184439 ), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал сотрудника LSPD за 13.4 поторопившись и полностью не разобравшись в ситуации.
  2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): alondark77
08.10.2024. A.Povidlov

08.10.2024

Kot Karleone

Начинающий
Пользователь
Я, Kot Avery 714002, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:, При задержании я нарушил судебный прецедент, и не разъяснил статью по которой задержал, за что последовало мое задержание по 15.6
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 1.Knyz.1

Nathan21

Новичок
Пользователь
Я, Nathan_Koto (751717), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: шел споткнуля упал на госника он в ярости посадил меня по 17.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ._dark_.angel_.

Frank_Demircnyan

Новичок
Пользователь
Я, Sergey Decider (13254), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Выстрелил в сотрудника LSSD тайзером, задержал сотрудника, превысил свои полномочья 15.1 13.5 17.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): makarelo_

09.10.2024 S.Decider

ZainW

Новичок
Пользователь
Я, Satana Crips(136918), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Улетел из штата не смог исполнить постановление, за что и получил 17.10.1.
4. Ваши контактные данные: [email protected]
09.10.2024 S.Crips

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Kot Avery 714002, ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:, При задержании я нарушил судебный прецедент, и не разъяснил статью по которой задержал, за что последовало мое задержание по 15.6

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись ))

09.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Nathan_Koto (751717), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: шел споткнуля упал на госника он в ярости посадил меня по 17.1
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ._dark_.angel_.

09.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Sergey Decider (13254), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Выстрелил в сотрудника LSSD тайзером, задержал сотрудника, превысил свои полномочья 15.1 13.5 17.2
2. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Ваши контактные данные (спец. связь): makarelo_

09.10.2024 S.Decider

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 09.10.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

09.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Satana Crips(136918), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Улетел из штата не смог исполнить постановление, за что и получил 17.10.1.
4. Ваши контактные данные: [email protected]
09.10.2024 S.Crips

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 09.10.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

09.10.2024

Kot Karleone

Начинающий
Пользователь
09.10.2024
K.Avery

Miatris

Новичок
Пользователь
09.10.2024
K.Avery

09.10.2024

Mihail_Tyurin

Новичок
Пользователь
Я, Mihail Tyurin(767950), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:За то что прошёл рядом с бандитом который стрелял в копа.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
  4. Ваши контактные данные (спец. связь): MiHanSolo

DrugGirl

Новичок
Пользователь
Я, Karlail Kalen (749953), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда я только прибыл в ваш штат, мое положение дел было слишком близко к дну марианской впадины, от отчаяния я сидел в баре и познакомился с человеком из итальянского посольства на тот момент, дальше мы стали приятелями и друзьями, но так считал только я. Он меня устроил на хорошую по началу работу, а позже втянул в ряд неприятностей из-за которых я и попал в тюрьму пару раз, из-за больших материальных, моральных и психологических проблем. С одной стороны меня поджимал недостаток денег даже на еду, с другой государственные структуры, а с третьей итальянские мафиози, угрожающие смертью и заставлявшие делать то, за что меня судили.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): niko_6719

09.10.2024
BloodSisya

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Mihail Tyurin(767950), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас. Прилагаю так же блок с информацией:
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:За то что прошёл рядом с бандитом который стрелял в копа.
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что Ваше ходатайство отклонено в связи с его недействительностью. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected]. (( Отсутствуют дата и подпись, если не раскаиваетесь, то и смысла миловать вас нет ))

10.10.2024

Miatris

Новичок
Пользователь
Я, Karlail Kalen (749953), ходатайствую о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас.
1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Когда я только прибыл в ваш штат, мое положение дел было слишком близко к дну марианской впадины, от отчаяния я сидел в баре и познакомился с человеком из итальянского посольства на тот момент, дальше мы стали приятелями и друзьями, но так считал только я. Он меня устроил на хорошую по началу работу, а позже втянул в ряд неприятностей из-за которых я и попал в тюрьму пару раз, из-за больших материальных, моральных и психологических проблем. С одной стороны меня поджимал недостаток денег даже на еду, с другой государственные структуры, а с третьей итальянские мафиози, угрожающие смертью и заставлявшие делать то, за что меня судили.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): niko_6719

09.10.2024
BloodSisya

Доброе времени суток, уведомляю Вас о том что 10.10.2024г в 18:00 в Мэрии Округа Блэйн на 2 этаже по адресу Пирит-авеню, Палето-Бэй будет рассматриваться ваше заявление на помилование. С собой необходимо иметь документы удостоверяющие личность, действующую медицинскую карту с пометкой "А" и денежные средства для оплаты государственной пошлины. Все вопросы можете задать мне на почту [email protected].​

10.10.2024

Mihail_Tyurin

Новичок
Пользователь
  1. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:За то что прошёл рядом с бандитом который стрелял в копа. По статье 12.8
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да

10.10.2024 Mihail

Последнее редактирование:
Сверху